почти год назад я рассталась с женихом(планировали свадьбу) расстались по причине его измены( сейчас он с этой девушкой живет, и тоже планируют свадьбу) расстаться расстались, а меня до сих пор ломает... незнаю как из этого выбраться. поменяла работу, с общими друзьями не общаюсь. пошла на фитнес. поступать в универ собралась.... на свидания хожу... но как говорится, не мой пирожок) я боюсь что больше не способна на чувства, не то что любовь, а простая симпатия. расскажите, может и у вас такое случалось? хочется почитать о том, как вы стали счастливы несмотря на свои страхи. как смогли заглушить чувства к человеку которому вы не нужны. всем спасибо!
все проходит,это самая верная истина на свете.
тоже думала,что никогда даже не влюблюсь. не могла представить,что захочу чтобы чужие руки обнимали, что он чьей-то улыбки буду трепетать. но это случилось.
Вам нужно отпустить ситуацию, уберите все вещи, которые могут Вам напоминать об этом человеке. Избавьте себя от его присутствия в Вашей жизни. Очень больно когда любимый предает, но это не смертельно и жизнь продолжается дальше. Вы обязательно будете счастливы!
Нашла другого.Сразу легче стало
Уже то, что вы об этом пишете говорит о том, что появились силы его оставить и жить дальше. Говорят, хорошо бы отзлиться за неполезное, болезненное, поблагодарить за то хорошее, что было. Мне помогает написать письмо человеку. Отправлять его не обязательно.
живите в троем
на всех мужиков нинапассеси
Сообщение было удалено
и письма писала, и последний разговор был.... я не держу на него зла... но чувства к этому человеку не проходят, и я боюсь этого.
Пост 5.Рассмешили.
я лечу невроз и сердце после такого "человека"... любовь это зло,никогда больше влюбляться не хочу,после этого жестокая расплата всегда...
в молодости был влюблен, ровесница, она отвергла,тоже занимался спортом, потом встретил моложе на 5 лет, 20 лет прожили-расстались, мне скоро 55, в одноклассниках ее нашел анкету, а вдруг?...ту что отвергла, о боже, а она какая старая на фото, вдова, тут обида исчезла...ждите когда состаритесь.
Сообщение было удалено
Похоже, что было не время отпустить. Год - нормальный срок для переживания потери. Это точно пройдет :)
Просто отпустите и всё тут советую уйти с головой в работу или найти дело, например, фриланс.
Мне это очень помогло в своё время! И ничего, спустя пару лет встретила хорошего человека, встретите и вы.
Сообщение было удалено
автор, гордость. Мне не нужен человек ,которому не нужна я
ну у меня тоже сорвалась свадьба, он наркоманом был, травку покуривал. Тоже рыдала в подушку. Больнее было слышать от родственников: "Как это, свадьбы не будет?" И приходилось всем обьяснять по 100 раз. Теребить рану. Он мне еще и угрожал и грязью поливал. Так что это был ад. Но ничего, взяла себя в руки. Через два месяца познакмилась на НГ с парнем. Сейчас женаты. А тот бывший нарик, угробил себя по полной.
Так что не переживайте, получит он еще по заслугам. А вы идите в перед, на этом жизнь не заканчивается. Считайте это уроком жизни, таким суровым. Лучший способ отомстить это жить лучше чем он.
Включите здоровый эгоизм. Разве кто-нибудь из девушек мечтает о мужчине, который будет бегать по юбкам? Разве вы об этом мечтали, о таком избраннике? Конечно же нет. А если нет, то он не тот кто вам нужен. А раз он не тот, то и хорошо, что все так вышло. А если бы вы поженились и он начал изменять, а у вас уже общая жилплощадь, дети. Было бы хуже. Считайте что Господь вас отвел.
А потом подумайте какой мужчина должен быть с вами. В первую очередь по качествам характера.
И годами переживать о мужиках точно не стоит. Я свою первую любовь переживала 3 года, потом ушла в работу. В итоге поздний брак, детей долго не было. Нужно думать о себе, как строить свою жизнь, все в наших руках
Представьте себе, как он в другую женщину входил. Мне помогло. Я даже выкинула духи, которые ему дарила в момент представления.Изменил, значит изменит еще раз, если вы простите. Забудьте его, радуйтесь, что не связали жизнь с ним. Благодарите свой характер, который не потерпел такое. Иначе было бы хуже.
у меня тоже была и дикая работа, и фитнес, и танцы, и мужчины, но чувства не остывали. поэтому решила взяться за голову, чтоб отпустило. я стала на него смотреть реальными глазами, вспоминать все то, о чем умалчивала во время совместной жизни, все то, что бесило. и это меня разозлило и я как будто другими глазами посмотрела на него и сама ах.ела,как я могла полюбить такого не достойного меня?:) как ветром весь флёр снесло. до сих пор думаю, что ж за наваждение такое меня постигло и как я счастлива, что не с ним.сейчас замужем за своим самым любимым, самым лучшим мужчиной! и вам счастья желаю!
Я пару дней здесь на какой ветке прочла, не дословно, но суть - со своими хотелками надо бороться. Как бы они не плакали и не истекали кровью - душить их. - мне настолько проще стало. Как то слёзы высохли и я подумала - ну не размазня же я в конце то концов. Не скажу что совсем отпустили, просыпаюсь, ловлю себя на мысли что думаю о нем, но настроена я решительно!!!
Сообщение было удалено
написать письмо - хорошая идея:)
Сообщение было удалено
абсолютно согласна. Борьба со своими хотелками делает жизнь проще и, как ни странно, счастливей. Прям порадовали
Сообщение было удалено
автор, гордость. Мне не нужен человек ,которому не нужна я
вы говорите про гордость, я не бегаю за ним, не ищу встречь. хотя живем мы в соседних дворах. избегаю места где можем случайно встретится. может вы меня не совсем поняли... я не хочу возвращать то что было. мне это не нужно, я просто хочу ничего не чувствовать к этому человеку. все доступные мне способы не помогли. до сих пор болит... и это страшно, я боюсь что больше не смогу любить, не смогу доверить свою жизнь кому то еще. вот в чем проблема
Многие в 17 лет не в того влюбляются )))
Терпят стресс, мучаются, но продолжают работать, учиться, знакомиться с другими парнями. Проходит время и влюбляются удачно, свадьба и т.д.
Это - жизненный опыт.
Время, время - лучший лекарь!
Говорят что мужчина любит женщину,которую уважает, а женщина уважает мужчину,которого любит.И вот эта поговорка:любовь зла ,полюбишь и ***** как раз это подтверждает,и подходит к теме обсуждения.У этого парня полно комплексов, и девственность до26 лет это подтверждает,т.к .Существует понятие психо-сексуального развития,когда всему свое время, а для мужчины это ненормально под 30 не хотеть близости даже просто ради удовлетворения основного инстинкта .Принципами он прикрывает психологические проблемы,а в отношениях с автором он ее не любит, в сексе неопытен.И я сомневаюсь ,что и у автора настоящая любовь,просто терпит придурка,который сначала приручил признаниями в любви ,и теперь надо быть хорошей девочкой,чтобы не бросил.А этот бросить хочет ,да боится ,что новую девушку не подцепить.Вот посмотрите,что так и есть.Желаю вам найти любящего мужчину, а то вам так самооценку опустят,что уже и так сделано.
Не зря говорят что когда вы одиноки нужно все силы тратить на своё саморазвитие потому что это повышает самооценку и вы поймёте что это ***** и слезы вашей не стоит и пожелаете только счастья им
Сообщение было удалено
Год это мало, если сильно любили, через еще год станет легче. Я первого 10 лет забывала, хотя были другие мужчины и два раза замуж сходила, а пока не влюбилась в другого ничего не помогало, хотя боли уже такой не было. Сейчас забываю второго, первый год было ужасно, сейчас почти два года прошло - значительно легче.
Сообщение было удалено
а ты поди помолодел? волос прибавилось? жоппа стала и член упруже? потенция улучшается с каждым годом? не висят брыли и брюхо с сиськами?
Санчас - техника расставаний . Поищи в инете . Работает.
Все к лучшему. Конечно,вам обидно и так на кажется, но это так.
Сообщение было удалено
А вы прям молодой, может еще хуже выглядите. и не тешьте себя что вы еще ого-го, старый пеpдун, морщинистый, редкие волосенки и воняете старостью.
Сообщение было удалено
он не прочтет наши строки, наверное. одно дело зайти самоутвердиться на бабском форуме - пукнуть и слиться пока помидорами не закидали. и совсем другое - посмотреть правде в глаза. это же мужчины)
Автор, я была в такой ситуации. Только время и полная изоляция от него. Никакой информации о нем, никаких новостей. Клин клином подходит далеко не всем. Многим даже вредит. Новые отношения придут в Вашу жизнь, когда Вы излечитесь от этой травмы.
У меня был такой. Типа люблю но хочу свободы, не хочу детей, все такое. Я думала - вот, я ткакая никакая, он меня стесняется, он такой бохемный красивый.... он уехал, я перестала с ним общаться. Но, как дура, несколько лет ужасно страдала. А потом увидела его страшную тёлку в фейсбуке. Низкорослую с квадратной рожей но на 13 лет его младше. И прочитала, как он её любит. И ребёнка с ней заделал. И такой весь типа семейный. Всю любовь как рукой сняло.