Моя подруга недавно прислала мне фото со свадьбы моего бывшего мужа,с целью показать их кольца.А при разводе я отдала ему свое обручальное кольцо (дура,многие несут в ломбард и покупают себе сережки …
Сообщение было удалено
Легко, если в Мордор идешь 😒
Автор, я бы на вашем месте посмеялась бы на тему -какой экономный муж- да и забыла бы. Может маме, или мужу по приколу рассказала бы. Но уж явно не устраивала бы цирк с конями и фотками его НЖ, нафига?
Сообщение было удалено
Только не падайте, но такие случаи уже есть.
Автор, а БМ хорошо зарабатывает? Я к тому, что мог ли он позволить себе пойти в магазин и приобрести новое кольцо? Если да, то это жлоб высшего уровня)) а если нет, нууу тут все и так ясно становится сразу, нищета, как стиль жизни.
Сообщение было удалено
После прочтения некоторых комментариев к этой теме, уже не упаду!)
я поняла бы, если автор была его новой женой! с позиции бывшей возмущение выглядит глупо и жалко!
Так автор и не возмущается. Просто принесла нам это "поржать". Лично мне смешно, я такого дибилизма мало в жизни встречала, тьфу-тьфу.
Сообщение было удалено
это у него надо спросить, а не у меня. не понимаю ажиотажа вокруг бывших. оказался коз лом-надо радоваться, что избавились. так нет, неймется чего-то женщинам.
Сообщение было удалено
скорее всего, любит еще автор бывшего - вот и злит ее все, что с ним связано. Я тоже злилась, что мой бывший, которого я безумно любила, не страдает. А... встретила будущего мужа и меня отпустило )) как-то по фиг что с бывшим и как он )
Ну не знаю... Лично меня всегда интересует всё, что с бывшим связано, и ничего такого это не значит. А если и значит, то лишь мне и ему известно, что именно:)
Сообщение было удалено
+1:) Однозначно:)
А моя приятельница презервативы стирает, и выдаёт своим кавалерам в повторное пользование... Говорит, для это просто резинка, а что думают по этому поводу её мужчины, без разницы.)
Муж со мной развелся, привел в наш дом новую бабу. Так она уже через неделю стала выкладывать фотки нашего кота на нашем постельном белье ) То есть спит на кровати, где мы ребенка делали, и на постельном, которое мне подруга на НГ дарила, и ничего ей нигде не ёкает )) Вот так бывает )) Он на ней так и не женился, кстати, зачем - если и так все делает, не требуя штампа ) Кольцо обручальное, кстати, я в унитаз выкинула во время развода - раз уж он так легко меня променял на левую б
Вообще-то все (!) фамильные драгоценности царствующих домов Европы -это то, что местные дамы называют "обноски"- передавалось из поколения в поколение. Мало того, дарилось на помолвку/свадьбу молодой жене мужем (фамильные драгоценности от бабки-пра-пра-бабки) , мало того, считалось, что если на даме украшение, историю которого нельзя проследить, то скорее всего, дама из семьи "новых денег", выскочек-торгашей (хотя и очень богатых).
Если Вы сообщите, автор, о Вашей находке, то, естественно, все сразу поймут, что Вы "счастливы" в отношениях (это ж так логично), а во-вторых, с большой степенью вероятности, у новой жены появится ещё и новое кольцо. Так что вперёд!
Сообщение было удалено
При чём, здесь, фамильные драгоценности? А насчёт новых колец, то и слава богу, если они появятся, но был бы тот муж таким щедрым, не унижал бы новую жену, передаривая ей подарки прежней любимой.
Сообщение было удалено
) сваренные макароны тоже не утратят своих пищевых свойств, если в них плюнет здоровый человек. Вы стали бы есть макароны, в которые харкнули? Хотя мне лично кажется нж не знает судьбу колечка. Иначе как то прям совсем печально )
Сообщение было удалено
Слюна любого человека несет в себе микроорганизмы, которые могут причинить вред другому человеку. Если вы здоровы, еще не значит, что вам не чем "наградить" другого.
Сообщение было удалено
) Ну а мне может причинить вред (моральный) б/ушный подарок от любимого человека. И его попытки на мне сэкономить. Хотя согласна, что менее притязательным, в отличие от меня, женщинам живется проще. но сердцу то не прикажешь !)
Сообщение было удалено
Кому-то и лишний взгляд в его сторону моральный вред причиняет.
Автор, мужчины не придают кольцам такой смысл, как женщины. Ну кольцо и кольцо. Одна отдала, куда его девать, вдруг другой подойдёт? Чего зря тратиться? Не понимаю я только одного: обручальные кольца обычно выбирают вместе в магазине, это помолвочное можно от другой бабы отдать другой, а как же с обручальными? Принёс ей и сказал, что сам, один, купил? Как-то странно.
В любом случае, автор, жадный ваш муж или подлец, или дурак, вас это уже не должно касаться. Живите своей жизнью, ведите себя достойно и не нагнетайте обстановку в новой семье вашего бывшего
Сообщение было удалено
Согласна. Поэтому, на мой взгляд, значение стоит придавать только действиям близких и родных людей. Меня, например, не волнует как на меня там прохожий на улице посмотрит, так и с ума сойти недолго. А вот слова и поступки мужа вызывают интерес
мышь+ как с Вами можно подружиться?
Сообщение было удалено
Зная, что там чья-то слюна, не стала бы. Все равно негигиенично, даже если и нет "инфекций"
В сериале " Семейные узы" Алекс подарил Анне кольцо, которое до этого дарил Синтии.
Сообщение было удалено
Не надо со мной дружить. Я очень эгоистичная подружайка. Общаюсь только по настроению (и только по своему), а осязаемо помогать готова так вообще тока при свисте рака на горе в четверг после дождичка
Сообщение было удалено
:) Здравомыслящих как Вы - очень мало сейчас
На месте бывшей жены мне было бы безразлично, кто что там за мной донашивает. Хотя и паршивенько мужик поступил, ну да не зря же с ним развелась. Денег мало, так купил бы кольцо подешевле, но новое.
А на месте нынешней жены, если б узнала, то сняла бы кольцо и положила в шкатулку. Спросил бы: почему не носишь? - сказала бы, что чувствую от него плохую энергетику. Смотри, даже палец от него позеленел!
Позеленел?? Где?! - В Караганде!!!
Сообщение было удалено
Вообще то и эта мысль не лишена смысла...
Сообщение было удалено
инициатор развода в 90% женщина)
а фоточки посмотреть почему и нет)
любопытно же)
Не вижу ничего предосудительного.
Я бы посмотрела, обязательно.
И при полнной ненависти к бывшему радовалась бы любому его косяку, неприятности, радовалась бы от души.
Я - живой реальный человек без нимба. И если моему врагу плохо, то мне от этого просто безумно хорошо.
Безразлично может стать лишь только когда ненависть к этому человеку пройдет. А это время.
если мужика выпинывают, то его забывают как страшный сон, а не фоточки рассматривают. автора реально плющит.
Надо быть полным дауном чтобы не отличить новое кольцо от б/у. Даже 1 день использования кольца оставляет следы - мелкие царапинки, камень не так блестит как в магазине (если он есть в кольце). Ощущение такое, что все обсуждающие тему в ювелирном были один раз в жизни - когда обручальные кольца покупали.
Сообщение было удалено
Дык о том и речь.) Откуда некоторые взяли, что НЖ неизвестно происхождение кольца? А если известно, то сообщать - себя позорить
Сообщение было удалено
А варинат, что чувак тупо купил НЖ такое же кольце как было у предыдущей, чтобы себе не покупать новое - не? Ну да, сэкономил, ну или ему тоже эта модель очень нравится. Не верю, что такие уникальные кольца, что нельзя их потом еще где-то купить, даже Тифани можно купить, или заказать, если нужно.
Сообщение было удалено
Не улавливаю хода мысли
ну что ж, новой жене можно только посочувствовать, да и не только из-за кольца, ведь если автор развелась, вряд ли она горит желанием с таким мужем жить, поэтому с ее точки зрения может быть только сочувствие и удивление, как новая жена на такое решилась. Судя по факту передаривания кольца, мужичок там и правда тот еще "подарок". А если ей известно про кольцо и ей норм, так значит они друг другу подходят и вообще на одной волне. В любом случае автору смысла об этом думать, кому-то что-то говорить и обсуждать точно нет, пусть себе живут как хотят. Главное, когда сами будете выходить замуж на нового мужа, кольцо выбирайте новое)))
Сообщение было удалено
я думаю, сочувствовать надо автору. Как бы она не убеждала всех, что "щастлива в новых отношениях", ее плющит и колбасит, что бывший женился. Аж с лупой кольцо рассматривала на фотках. Кольцо ведь обычно не очень видно на фотках. ну мелкая эта вещь.
А мужики действительно не заморачиваются такими вещами - есть кольцо, красивое - он и подарил.
Сообщение было удалено
Вы за всех мужиков не расписывайтесь! Далеко не каждый готов прикидываться идиотом, даже, чтобы оправдать своё свинство!
Сообщение было удалено
Ну, допустим, автор не из царствующих домов европы, хотя, я знаю, на западе, мужчины дарят невестам кольца на обручение от своих мам, те им достались от их свекровей и тд. И при разрыва помолвки девушка возвращает парню кольцо, и он его надевает новой избраннице. Насчет развода не знаю, тоже вроде так. Но у нас таких традиций нет, не прижилось, а если и когда были, то забыты. Более того, многие справедливо считают, что любой металл, особенно золото, несет в себе энергетику бывших владельцев. Именно поэтом, золото часто освещают в церкви, найденные ювелирные украшения предпочитают или искать владельцев или продавать, но только не носить, мало ли кому они принадлежали и при каких обстоятельствах пропали. Так что по моему мнению со стороны мужа это глупо - женится и начинать новую жизнь с кольцами из прошлого неудавшегося брака. Совет автору - если ее это так коробит, пусть обращается к бм с просьбой денежного экваивалента за то кольцо. А дальше уже не ее проблемы, будет нж носить колечко "с историей" или нет. Если она начала новую жизнь и счастлива
Сообщение было удалено
А еще противоугонные молитвы на новую машину читают и молитвы о выгодной продаже квартиры. И вообще превращают религию в какой-то балаган. Заморочки на порчках и энергетиках никак не доказывают реальность таковых.
ну кстати фамильные драгоценности со стороны мужа должна носить только действующая супруга. Т ***** бывшая как раз обязана вернуть после развода кольцо прабабки мужа. Хотя в случае автора мужик просто не заморочился - есть кольцо, и чудненько, не надо новое покупать. Это у баб в голове розовая вата и слюнявый романтизм про "умереть в один день" и "специально выбранное кольцо". а мужики более практичны и если вы думаете, что они рыдают в ювелирных от нахлынувших чувств, подбирая кольца - то глубоко заблуждаетесь.
Она повторит вашу судьбу в браке.Увидите.
Отнёс ювелиру. Почистили, родировали, полирнули. Все, как новенькое. А пальцы у вас одинаковое. У бывшей жены моего мужа 16, 5. У меня 15. Он даже не разбирался, что размер означает) Мужикам, если они не богема, модники или ***, или всё вышеозначенное плевать на украшения. Могут страшенные печатки носить, друг подарил
Сообщение было удалено
а потом по eбyчкe получишь и авторша кстати тоже. Ненавижу маромoeк.
Сообщение было удалено
ужас. какой низ и кошмар. или он полнейший нищеброд, маргинал??
Вы должны радоваться что развелись с этим чмом нищим. Это вообще не нормально. И ничем не оправдаешь
Сообщение было удалено
Вы все правильно пишете, только поглядите выше и ниже,как бабы на пост отреаагировали тупо. У меня сякие в жизни были ситуация и даже когда мне реально было пофиг и у меня были отличные отношения.раз два в месяц мысли о бывшем были.. это нормально! Так вот..если новая жена у него с нормальная адекватная то я бы сказала.. Но кто ж знает какая она. Я думаю вам надо спросить у себя, как чувствуете так и поступайте. только вы знаете что делать. Просто если она такая как все бабы то подумает что вы преследуете ее брак и будет истерики устраивать.может и муженек ваш бывший начать маяить, угрожать. вы же знаете его лучше чем мы опять же) Просто поставив себя на ее место..если бы мне надели кольцо бывшей в мой день свадьбы. я бы ***** развелась с таким гавнючеллой.
Сообщение было удалено
Сорри, отвечала гостю а получилось что к автору обращаюсь, ну вы там разберетесь))
Ревнующие и завидующие отчаявшиеся женщины, у которых осталась одна отрада - вмешаться в чужую жизнь и показать свое "я", выглядят очень жалко. Но решать, конечно, вам.
А кольцо и есть кольцо. Не трусы же. Что металлу будет? Протереть, отшлифовать, и как новенькое
Вот он и будет с потертым и отшлифованным кольцом десять раз жениться, пока очередная брошенная жена его в ломбард не сдаст.))))))