Мы с ним работали в одном боулинге. Человек был тюфяк тюфяком: то на пуфик сядет вместе с гостями, хотя это делать нельзя сидеть вместе с ними, либо курицу от пиццы с полу поднимит которая туда упала и бросит её на стол за которым посетители едят. Спрашивал в чём чём хочу себя изменить, хотя сам в 25 лет после 11 класса не мог педагогический колледж закончить.
Я ему дала номер телефона (по работе), думала сначала, что он нормальный, а он названивал через каждые 5 мин, если мы выходили иногда в разные смены. Я ему объяснил, что не стоит столь часто названивать, я на работе нахожусь.
И главное, что если ему откажешь ему, то при этом человеку только больше хотелось с тобой общаться.
Сообщение было удалено
Засунь везде в чс и вся недолга, че париться?
Ну объясните, что Вы с ним не хотите дружить. Зачем вообще номер дали? Человек Вас бесит, это самая серьезная мотивация, чтобы с ним как раз не общаться. Расскажите ему, что Вас раздражает его непрофессионализм, его манеры, его поведение, он обидится и отстанет сам. И вообще учитесь говорить "отлипни от меня, жвачка".
"... я ему объяснил." ?? Так значит вы не Аська, а Арсений?! Ваш тюфяк *** и хочет жахнуть вас в горло
Вам 12 лет? Пусть потеребит вам клитор
Сообщение было удалено
нет не 12.
Сообщение было удалено
Ну объясните, что Вы с ним не хотите дружить. Зачем вообще номер дали? Человек Вас бесит, это самая серьезная мотивация, чтобы с ним как раз не общаться. Расскажите ему, что Вас раздражает его непрофессионализм, его манеры, его поведение, он обидится и отстанет сам. И вообще учитесь говорить "отлипни от меня, жвачка".
Номер телефона дала чисто по работе.