Вот все тут пишут про самодостаточность, хобби и прочие радости дищн. Я год после смерти мужа не могла на мужиков вообще смотреть, жила как импотент совсем без желания. И тут меня отпустило. И я …
Может я ошибаюсь, но по-моему этому невозможно научиться. Это либо есть, либо нет.
Сообщение было удалено
Поэтому всё свободное время тратим на бабский форум, читая бабские темы. Такой вот мазохизм-онанизм.
Сообщение было удалено
Вы не ошибаетесь. Четвертинки, половинки, заполнить пустоту...родить для себя смысл жизни. Это не лечится.
*****, как хорошо быть интровертом- поhyistom
С бывшим мужем познакомились случайно: через общих знакомых в кафе. Жить начали вместе через месяц уже) я ни на секунду не сомневалась, любит ли он меня. но я никогда не боялась его потерять. всегда при ссорах думала: ой да полюбит другой и буду опять счастлива.
а теперь во мне нет внутренней уверенности. я боюсь, вот исчезнет любовник и я останусь в сферическом вакууме. ну встречусь с подружками на пару часов. ну на фитнес схожу. и каждую ночь я буду хлебать чай одна перед сном, одна смотреть сериал, одна ложиться в кровать. я не любовника боюсь потерять, я не люблю его, это факт. я боюсь этого одиночества, тишины в доме, когда даже словом переброситься не с кем, не с кем книгу обсудить вечером, сериал хороший посмотреть, выпить по бокалу вина и поржать
я понимаю, что мы приходим и уходим из этого мира в одиночестве. но почему-то сейчас я не могу быть одна.
раньше собака была. но она тоже умерла, за полгода до мужа
Сообщение было удалено
Поэтому всё свободное время тратим на бабский форум, читая бабские темы. Такой вот мазохизм-онанизм.
Точно. Я на мужские форумы даже не задумываюсь ходить, что я там забыла?? А м здесь много торчит, и это только те, кто легально это делает, а сколько скрывается за Гостями?)...
Сообщение было удалено
Вспомните Саманту из "Секс в большом городе" - как она легко заводила новые романы :), и куда бы ни пошла - с парашютом ли прыгать, или на ферму к знакомым - кругом мужчина для нее находился :)
Автор, я поняла, Вы хотите каких-то гарантий со своим мужчиной, хотите на что-то опереться, чтобы "я сделаю так и тогда будет все хорошо".
Вообще бояться в отношениях - это нормально, легкое чувство неуверенности - тоже, но все же по первости. Потом, когда понимаешь. что человек в тебе ну очень заинтересован, что он с тобой СЧАСТЛИВ, то страхи уходят. Ведь партнер не дурааак, не будет же он уходить от женщины, с которой счастлив?
Поэтому Вам нужно какую-то теорию, на которой Вы бы могли построить практику, которая бы Вам дала какие-то гарантии, что Вы в отношениях делаете все необходимое и достаточное, чтобы эти отношения сохранялись долгие годы и развивались только в лучшую сторону.
Я советую Оксану Дуплякину, у нее несколько книг, особенно сильно про культуру неОрания, ну и прочее тоже, много практических советов. Я все это воплощаю в жизнь, с неОранием правда иногда не получается :), но я работаю над собой. Мой мужчина просто настолько на мне "повернут" сейчас, что я представить не могу, чтобы он куда-то от меня бы делся по доброй воле. И все это не унижаясь, естественно, не теряя достоинства, а наоборот, лишь повышая свою значимость в глазах мужчины
Сообщение было удалено
почему вы жегщины боитесь простого челоеческого счастья.....
Сообщение было удалено
я такая же как автор. но с одним недочетом... не могу удержаться ни на одной работе всю свою сознательную жизнь- увольняют. с 20 и до 50 так живу. в карьере не добилась ничего. хотя есть 2 образования. какая уж тут самодостаточность, если ты не востребован в обществе. ну и.... даже если ты нужен обществу, проводить вечера в общении со стенами и креслом, рассказывать им что то, делиться, шутить- это сумасшествие.....
Я точно такая же. не надо быть самодостаточной, будьте не одна, ищите счастье, оно не в самодостаточности! оно в общении и в любимом человеке, не верьте никому!!!
А зачем быть одной?Я например не могу быть одна.Мне нужен не секс,а в первую очередь именно общение.Я всегда,так получается,общаюсь(просто общаюсь)с несколькими мужчинами,друзьями,зная что я им нравлюсь,немного флиртую.И постоянный мужчина есть.Я тоже в разводе.Но не могу жить без мужского внимания и общения.Ещё и знакомлюсь иногда.Когда женщина получает внимание от мужчин повышается самооценка,сексуальная енергетика и другие мужчины это чувствуют,начинайте общаться с большим количеством мужчин,а потом можно будет выбирать.
Вот так и рождаются ш.....вы