Общаюсь со своим парнем не от своего имени по почте. Не знаю зачем даже. Написала ему стих загадочный, подписалась незнакомкой. Типа давно он мне нравится, но так как у него девушка то не буду раскрыватся. Вот так. Хотела ему настроение как то поднять, интерес збудоражить, а то повседневность выбила его из строя. Что об этом думаете?
Не совсем удачная идея , если он ответ , или более того скажет что он свободен , то тебе будет неприятно , в раз он ответит такое незнакомке , несложно догадаться что возможно он и ещё с кем общается а может даже и секс по дружбе ...... Короче сама себе хуже сделаешь
Класс щас он влюбится в ваш образ к вам охладеет потом вы признаетесь что это вы он покрутит пальцем у виска и выгонит из дома , а если и не признаетесь то он будет все время думать о той таинственной незнакомке а не о вас , это ж надо такое придумать сами себе могилу роете
Я умнее, чем ты думаешь, но это было прикольно.
Ну есть выход из ситуации - ведите себя так чтобы она разочаровался и перестал общаться
оперетта " Летучая мышь" гавеяла)))))
Сообщение было удалено
можно потом признаться "я парень" и он сразу автора в сто раз сильнее любить станет
Сообщение было удалено
И прислать фото здорового стоячего члена во весь экран
Сообщение было удалено
И прислать фото здорового стоячего члена во весь экран
и никогда больше не будет знакомиться в интернете
я на свою почту вообще не захожу