По-вашему, какое самое обидное слово для девушки, которое ей может сказать ее парень??? Мой при ссоре назвал меня "дешевкой" - я ему это никогда не прощу! Никогда! Я вообще с ним больше даже разговаривать не стану - так мне обидно(( А какое слово вы бы не простили??
а что предшествовало этому слову?
Сообщение было удалено
Очевидно он автору платил за что то. А всё, что можно купить за деньги, уже дёшево.)))
Овцой меня один раз назвал. Не забуду.
Автор, шлите его лесом и не спрашивайте отчего и почему,
а прикиньте лучше, что если этого не сделаете, то в следующий раз будет фингaл.
Главное, что у мужчины в голове, судите по поступкам, а не по словам!
Сообщение было удалено
Мозги наверное, не?
Сообщение было удалено
за писечку?
ой! мне наверное круче всех досталось. До сих пор не забуду, что я оказалась быдлом! а все потому что он гулял с другом, а я позвонила уточнить когда будет дома. Извинялся долго потОм, но я не простила и не забыла..
Ну наверное, если скажет, то, что " ты шшшш л ю ***** а" однозначно.
Сообщение было удалено
Нет, за сисечку. Он ведь совсем маленький был и кушать хотел.)
Хвала всем моим мужчинам и партнерам, что меня никогда никакими обидными словами не обзывали. Спасибо, что мне так с вами везет!
Автор, меняйте сразу такого парня. Шлите его и объясняйте за что. Может ему хватит извилин поумнеть и понять что-то. А у вас появится чувство собственного достоинства.
Сообщение было удалено
это комплимент!
Шaлaвa, *****, *****, мaндaвoшкa, *****, xyecocка, *****
Елена, что значит "не забыла и не простила", вы после этих слов остались с ним?
Ш//л///ю//*****/// там и м///а///н///д///а, ш///а////л////а///в///а, т////в///а///р///ь
Сообщение было удалено
Ага. Особенно с приставкой "валютная".)))
Меня почему-то никогда в крупной ссоре не называли дёшевкой, почему то обидчики мужского пола делали упор на девственность и что я всю жизнь останусь одинокой и даже бомж мне не пара.
Прошло несколько лет, в отношениях.
самое обидное слово для любой девушки - "страшила". и это даже не обязательно должен сказать парень, от кого угодно обидно. а если еще и начнут перечислять все недостатки - вообще караул, хана самооценке, некоторые потом и из дому не выйдут (особо впечатлительные)
Сообщение было удалено
нет, мы уже давно не вместе. Он оставил меня в положении, а сам замутил и женился в последствии на мамзели, которую я подругой своей считала))) так что фрукт еще тот. Мы не общаемся, алименты только присылает небольшие дочке. Вот и все))
Сообщение было удалено
Да пожалуйста.)))
Сообщение было удалено
Намек на устойчивые отношения. У него серьезные намерения, надо брать!
Сообщение было удалено
ТяжОлое детство парня, полное обид, оскорблений, унижений, деревянных игрушек, прибитых к полу, горшков с ручкой вовнутрь, квадратных мячей и трусов из стекловаты.
а эти все "*****, стерва, *****" - да ну, иные реально эт за комплимент примут
Сообщение было удалено
А разве это не так?
Мне было обидно слово "Шкура". Смотрю щас это слово модное стало. Меня как-то один тролль в интернете так назвал,за то что я с ним пререкалась,он знал мою страницу в сетях и видел мои фотографии,я милая и симпатичная, на какую нибудь шлюxу или маргиналку я не смахиваю. Но он меня так обозвал и было очень неприятно. В ютубе иногда нарываюсь на ролики, где парни называют всяких девушек шкурами. Причем девушки не какие нибудь доярки или клавы с прокуренными мордами, а вполне имеющие красивую внешность девушки, но парням что то в них не понравилась и они их так называют. Я думаю это очень мерзкое оскорбление, самое низкое которое может слышать женщина в свой адрес. За такое можно в морду давать смело и не жалеть об этом.
Сообщение было удалено
Это слово - синоним понятия "халявщица". Имеется в виду женщина, разводящая парня (обычно незнакомого) на деньги за просто так.
Вероятно, Вы у него что-то попросили, и у него появилось основание Вас так назвать.
Забавное слово "*****"...)
Вероятно, Вы у него что-то попросили, и у него появилось основание Вас так назвать.
Да нет,ничего не просила, я этого парня в реале даже не знала.Просто состояли в одной небольшой группе в соцсети. Не сошлись мнениями,начали спорить и он меня так обозвал.
*Tyпоpылая
Самое обидное слово для девушки-удобная. Все остальное это эмоции
Мне всегда казалось, что обидным может быть издевательство только тогда, когда вы внутренне его принимаете, когда оно вас уязвляет. Ну и когда парировать не можешь так, что человек не ожидает.
Самый лучший способ ответить - это смех (высмеять, остроумно ответить так, чтоб у оппонента не осталось даже слов на это). Это здоровая реакция, при которой вы всегда будете на три головы выше вашего обидчика.
Высмеивающего сложно задеть, смех делает человека неуязвимым... К тому же это еще и довольно больное оружие для оскорбляющего (ну как же так, он расчитывал на вашу обиду, а вы смеетесь - происходит сбой связи обидчик-жертва).
Сообщение было удалено
Блин, я думала это парень ваш сказал, а это какая-то неведомая ***** из интернета. В интернете вообще нет обидные слов, ибо там нет значимых людей.
Сообщение было удалено
Ну а что тут обидного? Если сейчас многие девушки действительно удобные)) Факт есть факт - против факта не попрешь: когда и прощают все, и еду готовят, и секс, и при этом в ГБ, замуж не просятся, терпят все)) Что же тут обидного - это надо принимать как то, что есть. С этим просто соглашаться надо, а не спорить и не обижаться)
Да много всего обидного, все и не упомнишь, я больше не на слова в обиде, а на действия, ну один меня за волосы оттаскал, другой- душил(
Сообщение было удалено
Все равно это очень грубое слово,не все знают точного значения этого слова и разбрасываются им направо и налево. В ютубе парни выкладывают ролики как они знакомятся с девушками и в случае отказа,так их называют когда отходят от них. Или видят что идет красивая девушка в короткой юбке,накрашенная, но неприступная и сразу следует комментарий,вот это шкура. Это очень грубо и неправильно. Меня один раз так назвали,хоть и в интернете и не знакомый мне человек, но это оочень неприятно и противно.
Сообщение было удалено
Это значит, что мужик с такой девушкой по расчету, а не по любви, страсти и влечению. И даже уважения нет, чтобы скрыть свои бытовые мотивы.
Оно и так понятно, что нормальные люди тяготеют к комфорту, а не мозговыносу. Но озвучивать это как-то по-хамски.
Есть благородный синоним- мой человек. Но сути не меняет.
Сообщение было удалено
Блин, как вы вообще живете, если вам какой-то чудак в интернете может сделать больно и обидно?
А есть еще коллеги, родственники, подруги
Сообщение было удалено
Девушка, если мужчина женщину не уважает, то это обычно видно невооруженным глазом. И если женщина рядом с таким мужчиной осталась, значит, она действительно дешевка. Не бывает так, что жили пять лет в ГБ, а потом вдруг открылось, что он ее не уважает.
Значит, пусть учится разбираться в людях. Как правило, отсутствие уважение очень чувствуется... Не знаю, каким надо быть толстокожим, чтоб не понять, что тебя не ценят.
Сообщение было удалено
))) когда и прощают, и секс, и еду готовят - это жена )))) я так жила 3 года, счас может кому и неудобная, зато свободная и счастливая !
Сообщение было удалено
Да полно таких. 90% тем про это. Но здесь про слово спросили
Сообщение было удалено
Ну в реале меня не обижают,я няшка. А в интернете уже давно привыкла к всяким словам,типа прoститутка, *****, с*ка, потaскуха и так далее. Никогда на тролльщиков не обижалась,даже наоборот,сама могла затроллить. Но вот назвали меня таким словом и я даже не знаю, вот оно меня задело. Это реально очень оскорбительное и низкое слово. Наверно не одна девушка не почувствует ничего подобного,пока ее лично так не назовут, даже в интернете.)
Сообщение было удалено
Каждый раз задаюсь вопросом, что нужно сделать, чтоб тебя так назвали?? Даже в интернете...
Сообщение было удалено
В интернете не надо ничего делать, просто у чувака было плохое настроение, он знал это слово, у него было, на кого излить негатив, все совершенно безнаказанно-чего сдерживать себя?
Вы вуман почитайте, тут столько оскорблений на пустом месте.
Сообщение было удалено
Вопрос не в том что нужно сделать. Взрослый мужчина себе такого не позволит да и многие взрослые даже не знают такого слова, а вот некоторый молодняк пользуется этими словами направо и налево.
Меня назвал с у к о й
Проще просто расстаться, чем начать навешивать ярлыки.
Скорее Ваш милый друг был не большого ума.
Мужик стоит столько, сколько стоит его слово. Сыпет такими словечками, ну значит сам недалёко ушёл.
Сообщение было удалено
Да, круче всех, как же! А вот мне досталось "ты толстая и страшная, я тебя никогда не любил, а переспал с тобой только потому, что других вариантв не было" )))))
Меня все всегда одинаково - "холодная", "тебе ничего не надо", "снежная королева", я прям не бaбa, а морозко.
Сообщение было удалено
шкура -это красивая стервозная девушка, не дающая на первом свидании, знающая себе цену, самодостаточная, к которой не так уж легки подойти, ибо может послать нахкюй. в общем шкура оне по зубам нищебрродам и любителям халявы. вот они и бесятся. я наоборот это считаю комплементом в свою сторону))