Всем привет,летом познакомилась с мч.мне 20,ему 24. Работал в другом городе,сам родом из моего. И вот месяц назад он приехал насовсем в родной город. Было три свидания (без интима),просто с поцелуями,но все три свидания мы просто сидим в машине и разговариваем либо катаемся. Никакого намека на отношения. Каждый день сам пишет. Он жмот?
а это
сорри экскьюзюма) не отправилось сообщение.
а это не очевидно? конечно он жлоб. надо было еще первый раз спросить *куда пойдем*. и быстренько сворачивать общение.
Спроси его, может он боится, что угонят машину поэтому все время проводит в ней. А вообще конечно не нормально в машине проводить время.
Пока место рядом с вами занято, никто другой не подойдет. Помните это.
Этого шлите лесом - жмот!
да он жмот
Обычно парни сами зовут куда-то или предлагают девушке придумать, куда пойти.
Он просто хочет вас отъиметь в машине! Так же делаю ;)
Сообщение было удалено
Пиля, какой ты безграмотный, тебе точно только в багажнике прощелыг с трассы тра хать
Ну ждите, скоро вам счет за бензин выставит, если в ближайшее время ему не дадите
Я такие истории только тут читаю)))) Расскажите, автор, а как все происходит?)) Мужчина звонит, приглашает на свидание, заезжает, вы спускаетесь, садитесь..И?? Реально сидите в тачке? И не спрашиваете, мол мы сейчас в театр, затем в ресторан или наоборот?
Вы реально себя считаете достойной только такого обращения? Да еще и трижды! Караул! Только не рассказывайте об этом никому.
жмот, шлите его, был и у меня такой, 9 месяцев отношений , после машины уже перебрались в его квартиру. так и сидели дома всё время.
У меня тоже в 20 лет был такой парниша. Это просто возраст молодой. В машинки ещё не наигрался. Девочки раньше созревают. Я того хмыря через полгода кинула. И таки да, предложение сделать минет в машине или посношаться на заднем сиденье неминуемо поступит вам в ближайшее время:)))
Вовка, сам смотри, а мне лень!
Я тоже как то пару первых свиданий в машине сидела - болтали на разные темы. Причем приезжал ко мне с работы и с другого конца города часов в 11 вечера - типа соскучился.) А так на выходных в кино или еще куда ходим.)
Не хочу никого критиковать,но автор вам всего 20,и в мои 20 у меня бывала свидания проходили в машине с красивым мальчиком,поцелуйчики под романтическую музыку,с красивым видом из окна,и я была счастлива от этого, и честно говоря большего и не хотелось,возраст то достачно юнный:) И честно говоря ,ходя сейчас по дорогим ресторанам, могу сказать что те посиделки в машине были намного романтичнее)
Очередное жлоб
Сообщение было удалено
Ну не факт, что она "мисс своего города", или просто достойная барышня. Возможно мальчик ей даже одолжение делает.
Автор, он точно жмот, но я тут в тему вспомнила был у меня поклонник у которого на почве машины поехала крыша. Он постоянно визжал что с машиной что то случится, везде парковал только на платных стоянках и постоянно трусился что с ней. А как то пошли в кино, а машину поставили на платной стоянке и у него сработала сигнализация, он заорал на весь зал что воруют его машину, схватил меня за руку и силой в темноте по ногам сидящих потащил на выход, доволок до своей тачки и заявил что я виновата что он оставил тачку в одиночестве. На этом мое терпение лопнуло, там совсем клиника была, включая что он еще и импотентом оказался.
Ну не факт, что она "мисс своего города", или просто достойная барышня. Возможно мальчик ей даже одолжение делает. [/quote]
А как это форумвские мужчинки оценивают девушек "достойная"?)
Так спросите его, чего мы все время тут сидим. Пойдем погуляем.
Может, парень просто не умеет ухаживать.
Андрюха Питерский - Панин,ты что ли ? Так какие девушки тебе нравятся , мы уже поняли
А что вам мешает от следующего свидания отказаться, и на вопрос почему ответить " ты, конечно, интересный парень, но проводить вечера в автомобиле меня не прельщает, я предпочитаю это это и это - кино, беседу в кафе за чашкой чая и десеротом поход в кино" , если он после этого правильно не отреагирует, то я бы не рекомендовала продолжать общение, там клиникаю
Сообщение было удалено
За минет в машине вас ещё водить куда то,вы совсем что ли?
Сообщение было удалено
А что уважение мужчины можно только за внешность получить?
Закидайте меня чем угодно, но правда ничего такого в этом не вижу. С мч уже давно встречаемся, и в кафе ходим, и в кино, куда угодно, но поначалу тоже заезжал, просто гуляли, катались, болтали. Если отношения не развиваются, то есть такие посиделки в машине длятся уже достаточно долгое время,и кроме этого вы никуда не ходите, то есть повод задуматься. А если все это происходит на начальной стадии, то лично не вижу в этом ничего такого, можно и просто покататься, поболтать, если человек хороший и интересный. Или вам интересно только в кафешках и киношках?)
Сообщение было удалено
жмот???)))) а вас только "развлекалово интересует"???)))) можно и очень хорошо посидеть пообщаться в машине или просто погулять))) тишина спокойствие самое что ни на есть лучшее свидание в тишине и наедине тихо мирно скромно романтично))) вот бабы пошли только деньги их интересуют))) и потом всего три свидания...что прямо с первого свидания мужчина должен куда то тащить девушку???) если хотите дорогих подарков, походов в ресторан то ищите олигарха!
Сообщение было удалено
жмот???)))) а вас только "развлекалово интересует"???)))) можно и очень хорошо посидеть пообщаться в машине или просто погулять))) тишина спокойствие самое что ни на есть лучшее свидание в тишине и наедине тихо мирно скромно романтично))) вот бабы пошли только деньги их интересуют))) и потом всего три свидания...что прямо с первого свидания мужчина должен куда то тащить девушку???) если хотите дорогих подарков, походов в ресторан то ищите олигарха!
Не позорься уже, ллоошарра.
Сообщение было удалено
У меня была точно такая же ситуация))) познакомилась с парнем, очень хорошим, красивым. Договорились о встрече. Встретились, ездили по городу, болтали. Думаю ладно, в следующий раз что-нибудь придумает. Следующие разы были точно такими же) Автор, в моем случае, это просто был такой парень, который знал себе цену и не хотел звездиться с девушками) Поверьте, я не страшная, просто парень заранее планировал, что если со мной ничего не получиться, то сможет быстро перескочить на другую, никто ведь не видел нас толком вместе) Если Вам он правда нравится и вы уверенны, что это Ваш человек, то предложите ему сама куда-то сходить) намекните, что Вы голодны или не отказались бы от чашки горячего чая/кофе) Если парень согласиться, то рассматривает Вас, как серьезный вариант. В моей ситуации, через 2 месяца такого "катания" он пригласил меня к себе на дачу, где была бы его семья. Я отказалась, поскольку за это время убедилась в том, что человек не мой) Удачи Вам!
Насчёт намеков на отношения, хочу добавить, что за всё это время, мы с ним не разу не поцеловались, хотя моментов подходящих было достаточно) Я как-то спросила его, почему он не действует, сказал, что ещё не убедился в том, та ли я, с которой хочет отношения) В общем, хочу сказать ещё раз, что может парень ещё просто не убедился, его ли Вы тип, нужная ему девушка.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))!!) давно я так не смеялась:-))
Сообщение было удалено
Знаете вам повезло,вы в машине сидите,а вот мою знакомую Ее мужчина водил на кладбище,где была похоронена его жена(он до моей знакомой был женат,но она умерла,болела),это было что-то.Естественно она перестала с ним встречаться.Вот и такое бывает.Ваш парень может ещё не сильно уверен в себе,в вас,ещё не определился нравитесь вы ему или это просто симпатия и не какой любви.Дайте ему время,не торопите,3свидания и что?Этого мало,потерпите,я думаю что это начало:букетно-цветочного переода.Время покажет.
Девоньки, читаю вас и просто офигеваю. Вы в своем уме? Да я встречалась с мужем в парке зимой, он курсант, я студентка. ходили иногда в кино. Иногда ко мне в общагу чайку попить. И до свадьбы никакого интима не было. Бежали друг к другу на 15 мин через весь город. Вот были отношения, чистые, светлые. А у вас все измеряется деньгами. Тьфу. Противно.
Нам кстати сейчас 31. Это для понимания, что мы не древние и примерно ваши ровесники
Автор, он точно жмот, но я тут в тему вспомнила был у меня поклонник у которого на почве машины поехала крыша. Он постоянно визжал что с машиной что то случится, везде парковал только на платных стоянках и постоянно трусился что с ней. А как то пошли в кино, а машину поставили на платной стоянке и у него сработала сигнализация, он заорал на весь зал что воруют его машину, схватил меня за руку и силой в темноте по ногам сидящих потащил на выход, доволок до своей тачки и заявил что я виновата что он оставил тачку в одиночестве. На этом мое терпение лопнуло, там совсем клиника была, включая что он еще и импотентом оказался.
Машина то дорогая была?
Да у них даже еще секса не было.. о чем там говорить вообще??
Девоньки, читаю вас и просто офигеваю. Вы в своем уме? Да я встречалась с мужем в парке зимой, он курсант, я студентка. ходили иногда в кино. Иногда ко мне в общагу чайку попить. И до свадьбы никакого интима не было. Бежали друг к другу на 15 мин через весь город. Вот были отношения, чистые, светлые. А у вас все измеряется деньгами. Тьфу. Противно.
Нам кстати сейчас 31. Это для понимания, что мы не древние и примерно ваши ровесники
К сожалению, духовная деградация на лицо... девушкам подавай роскошь, мужчинам быстрый секс.