Гость
Статьи
Поздравление …

Поздравление начальнику!

Как поздравить руководителя,с которым прослеживается явный флирт и симпатия?!
Хочется чего-то особенного,не стихами)Подарок есть,хочется подобрать слова,и милые,но и не кричащие о моей симпатии.

Наталья
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вагиной

Новогоднее хрючево 🍻
Наталья

Сообщение было удалено

Носки и эйвон со скидкой?? Как мило... Мда, много корпоративных потрахушек по пьяни будет...

Гость

о, мой господин, у меня есть к тебе симпатия, но она не кричит.
Мило?

Гость

Переспите с ним,и поздравьте его мелким на следником компании в виде бейбика от начальника. Начальник и его жена будут очень рады!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него нет жены)

Гость

Закажи ему на рабочее место двух пpocтитуток. Негритосину и желтомордую вьетнамку. Он оценит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закажи ему на рабочее место двух пeдepacтов. Здоровущего негритоса и желтомордого вьетнамца. Он оценит. Возможно выпишет премию.

Гость

начальник два раза подмигнул, а авторша уже подарки готовит, стихи пишет и работать готова как конь круглосуточно.

Ek

Не надо ничего дарить. Приготовьте какой нибудь сувенир и отдайте только если подарит что то вам. И то не совсем уверена что стоит

Гость

А что за подарочек? Хенеси наверное!?

гость

почему на работе смешивают личное с профессиональным,никак не пойму

Маша

Как раз стихи были бы наиболее уместны в данной ситуации. И не списанные с интернета(Я не поэт, но я скажу стихами...), а что -то из классики, например, Омара Хаяма.Проявите свою эрудицию и в то же время дайте тонкий намек на взаимную симпатию, без навязчивости. Желательно, чтобы намек был настолько тонок, чтобы походить на нейтральное пожелание на Новый год на случай, если вы ошибаетесь насчет чувств к вам вашего начальника .Чтобы не чувствовать себя неловко в случаае чего.

Гость

Речитативом ему скажи:
Добрый Дедушка Мороз,
борода из ваты,
все куплю себе сама -
УВЕЛИЧЬ ЗАРПЛАТУУУ!!!!!

Автор, уж стописят раз писали и говорили: каждый самый захудалый начальник знает, что лучше играть с подчиненными тетками как кот с мышками, чтобы быливлюблены, чтобы ему повысить самооценку, чтоб были верны как собаки и возле него крутились вьюном.
Как же лигко они вами манипулируют, сначала сам по-рахает, потом под выгодного клиента подложит, все в коллективе будут пальцем показывать да за спиной смеяться... наааивныыыыееее сил нет

Гость
гость

Сообщение было удалено

ума нет - считай калека

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Гость

Автор, уж стописят раз писали и говорили: каждый самый захудалый начальник знает, что лучше играть с подчиненными тетками как кот с мышками, чтобы быливлюблены, чтобы ему повысить самооценку, чтоб были верны как собаки и возле него крутились вьюном.

Как же лигко они вами манипулируют, сначала сам по-рахает, потом под выгодного клиента подложит, все в коллективе будут пальцем показывать да за спиной смеяться... наааивныыыыееее сил нет

Маша, вы как советуете - зачитывать стихи с намеком на симпатию начальнику при всех коллегах или наедине?

ну что вы, автору же мерещится что симпатия взаимная) ради этого стоит и по-батрачить сверхурочно, это же сам начальник, не сантехник вася))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще посту 9 и посту 13
+++10000))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: