Доброго времени суток всем!Очень больная для меня тема,помогите разобраться,пожалуйста...
Вкратце..4 года назад познакомилась с молодым(24)человеком,мне было 35..Любовь-морковь с первого взгляда,эти,полные обожания,глазки всегда рядом..Рядом всегда,потому что не работал,жил с мамой..Чуть позже переехал ко мне..Устроила его на работу.Стал зарабатывать,но денег опять я не видела-у него кредиты,алименты и прочие свои расходы...Мужчинка привык,что я везде и со всем справляюсь сама...Влезла в долги при такой жизни,пришлось поехать на заработки..Он за мной,стали снимать квартиру.Пополам!Продукты-пополам,ещё пытался вынудить последние копейки на сигареты и прочее...Мои расходы (сын и все,что с ним связано и прочие личные расходы) оплачиваю сама..Никакой помощи.Зато периодически слышу какой он распрекрасный и как его когда-то любили малолетки...К сыну моему относится просто отвратительно.....Надоело все до нельзя,хочу уйти от него!И что-то останавливает...Запуталась я((((((
Простите, в что вы ожидали от мальчика 24 лет????
Сообщение было удалено
Автор, вам 35 лет и вы ***, вам будет очень трудно найти мужчину с такими параметрами. Вы хоть это понимаете?
Автор, вы должны вообще радоваться, что молодой мужчина обратил на вас внимание, у вас же с этим парнем разница в возрасте почти 10 лет(!)
Сообщение было удалено
35 автору было 4 года назад
Нафиг слать его. По-моему плохие отношения с сыном это уже показатель к которому нужно было прислушаться.
Вам же сейчас уже под 40 лет и вы недовольны, что рядом с вами 30 летний мужчина? В таком возрасте как у вас вы уже вообще не неликвидны как женщина среди мужчин, а вы еще и ***!
Разница в возрасте в принципе не имеет значения, эгоистом, пох@истом, и просто хамлом, может быть человек и в 40 лет, а в 20, уже здраво рассуждать, понимать и вникать в жизнь, действовать адекватно!
Но в вашем случае автор, вы просто боитесь остаться одна, поэтому, "что то держит" оно и есть) А мальчишку этого гоните) Вам всего 35)))😎
Сообщение было удалено
Да, ей уже 40 лет + она ***. Она же полный неликвид!
Вас ***** молодой кабелек- за все надо платить) а она ещё и с ребёнком? Ну и пример сыну подаешь, старая по та с ку ха
Сообщение было удалено
Автор! Найдите тренинги Ракова Павла, на ютубе! Вас это удивит и выведет из того состояния, в котором вы находитесь, поверьте! После его тренингов, замуж выйти- не вопрос вообще, притянув при этом нормального мужчину. Не верьте в ересь, что вам 35 + и все, последний бобик на районе!))) успокойтесь, если хотите, я могу вам помочь в этом деле морально. Прямо сегодня, найдите! Любой из семинаров. Я желаю вам счастья! С наступающим! П.с. была в вашем положении, знаю о чем пишу! Все решаемо!!!
Сообщение было удалено
С молодого мужика дама в возрасте еще и хочет получить спонсорскую помощь) Это же верх наглости с ее стороны!
Девочки, где вы только таких находите? 24 года, уже алиментщик, альфонс. Автор, вот вам это зачем? Зачем малолетку тянете на себе? Нет, чтобы найти мужчину, 35-50 лет, на которого можно положиться, который и вас обеспечит, который будет ценить, серьезно относится.
Тезка! Выше нос! Послушайте тренинги Павла Ракова! Все само собой решится. Прям наьерите на ютубе и любой из женских вебинаров, включайте и многое поймёте, если искать ответ, он прилёт, Оля! Вы должны отбросить страхи и сомнения, прекратить депрессиррвать и просто идти на встречу знаниям. Есть закон жизни, наша проблема от того, что мы постоянно нарушаем законы гармонии. В общем, так шаг один- ваше желание вырасти и понять, как жить дальше? Я писала вам комент, он не прошёл. Повторяю, готова вам оказать моральную поддержку. С наступающим вас! Добра и счастья вам и вашим близким!!!
Ой! Оба комента прошли....)))) пишу с телефона, извините за написание, глючит .... Всем - добра и счастья, девочки! Гармонии, радости, подарков, любви, состояния полёта и крыльев! Пусть вас любят, ценят, носят на руках! Почему? Потому что вы- женщины и всего этого достойны!
Сайт знакомств зарубежный, только это поможет поменять жизнь кординально.
Сообщение было удалено
Что ты тут за чушь несёшь? В 40 лет я себе без проблем нашла мужчину,но своего возраста, просто молодой всегда будет думать ,что ты должна. Автор начиталась вумановских баб врущих,что их малолетки содержат
Милые Дамы,благодарю вас за поддержку)))Да,Оленька,обязательно сейчас посмотрю))Надеюсь,что все встанет на свои места)А тем уродам,которые,не видев меня,поспешили меня обосрать-уверяю-я выгляжу очень хорошо!Всем удачи и добра)))
Сообщение было удалено
Если женщина не знает правил построения отношений с мужчинами в принципе, то и иностранцы ей будут попадаться такие-же проходимцы. Пусть сначала начнет уважать себя, учится общаться с противоположным полом, а потом регистрируется.
Здравствуйте, Ольга! Очень вас понимаю!!! Потому что буквально 2 недели назад жила с таким же. Расскажу поподробнее. Познакомились на работе( мне 27( в разводе, есть ребёнок), ему 23), вместе проработали около года, все это время друг другу очень нравились, когда решили встречаться была сумасшедшая любовь у обоих. С родителями не знакомил и не ставил в известность обо мне. Они оказались категорически против, хотя он говорил обратное. С работы уволился, набрал повсюду долгов и кредитов не знаю на какие цели. И вот начался кошмар бесконечный. Работу найти не может нормальную, устроился в такси на своём авто, а зарплаты нет( якобы все уходит на бензин) Я снимаю квартиру с ребёнком. Плачу сама за жилье полностью, продукты сама закупаю. Разговоры о деньгах бесполезны: обещает оплачивать все расходы сам, баловать меня украшениями и одеждой, помочь с кредитами. Но в итоге просит на телефон и расходы на день.
Заврался категорически. Спит до обеда и ни в каком такси уже полгода оказывается не работает( однажды вернулась домой днем, не сообщив), а он набрал ванну с пеной и отдыхает. Выгонять раз пять не меньше, но потом прощала. А все потому что очень отличается от бывшего мужа: ( ласковый, нежный, никогда в ссоре слова против не скажет и тем более не ударит). По дому все делает раз я работаю: пол моет, белье гладит, к дочке моей хорошо относиться, играет, из садика встречает. Но мне это категорически надоело. Время моё проходит, годы, а он мужиком становиться не хочет, работать тоже. Я вам тоже советую начать жить по новому с нового года. Тем более что он вашего ребёнка не любит. А это самое важное в жизни! Мужики приходят и уходят, а детки с нами навсегда, кто их ещё приласкает если не мы, мамочки?? А у меня ещё такое чувство, что они в таком возрасте с нами время проводят, а потом 30 исполняться и пойдут молодую искать и жениться. А мы с вами к 40 годам куда?? Давайте не будем тратить время попусту на ненужных людей. Желаю вам счастья и хорошего настроения и здоровья в новом году!
Сообщение было удалено
А вы попробуйте найти в свои 40 лет 30-летнего мужика)
А как ты хотела? Жахаться с молодым и не платить за это? Ишь ты старая кошелка
Сообщение было удалено
На хаввку поаххаться она хотела да и еще бабла за секс с молодого мужика срубить)
На халявку
Сообщение было удалено
вот вот, молодым девкам папики платят и путевки на мальдивы оплачивают. а тут решила ее и ее вы ***** тка будет молодой парень с горячим писюном обеспечивать.
читала на какой то форуме- одному молодому приходилось бабе 40 летней очко вылизывать по 3 раза в день.
А что-зато машина-квартира-деньги - а вам автор за что писю и задницу лижут?
uote="Ирина"]
Здравствуйте, Ольга! Очень вас понимаю!!! Потому что буквально 2 недели назад жила с таким же. Расскажу поподробнее. Познакомились на работе( мне 27( в разводе, есть ребёнок), ему 23), вместе проработали около года, все это время друг другу очень нравились, когда решили встречаться была сумасшедшая любовь у обоих. С родителями не знакомил и не ставил в известность обо мне. Они оказались категорически против, хотя он говорил обратное. С работы уволился, набрал повсюду долгов и кредитов не знаю на какие цели. И вот начался кошмар бесконечный. Работу найти не может нормальную, устроился в такси на своём авто, а зарплаты нет( якобы все уходит на бензин) Я снимаю квартиру с ребёнком. Плачу сама за жилье полностью, продукты сама закупаю. Разговоры о деньгах бесполезны: обещает оплачивать все расходы сам, баловать меня украшениями и одеждой, помочь с кредитами. Но в итоге просит на телефон и расходы на день. [/
Родителей не ставил в известность из за чего? Возраста? То есть они были категорически против,из за того что вы старше?
Сообщение было удалено
умничка! Так держать! Я верю в тебя, твой потенциал и желаю счастья!!!!
Сукка что с кодами?!?
Сообщение было удалено
)) сосед набивается в любовники 30- летний и мастер двери ставил лет 25 на вид. Не смешите мои тапки, найти молодого не проблема. Проблема дальше. Зачем мне быть бабоконём при малолетке, когда у меня заботливый ровесник?
Сообщение было удалено
Странный вопрос зачем. Секса женщине хочется с молодым горячим )
Сообщение было удалено
Наффига? Может же найти мужчину лет 35-45. У них еще с потенцией все в порядке, если не алкаш, и положиться на него можно.
Сообщение было удалено
Ну как сказать. 26 и 36 большая разница. "молодой человек" и зрелый мужчина. На вкус и цвет как говорится.
Читали "Театр" Моэма? Там героиня разлюбила мужа, когда он стал мужиком. А потом полюбила юношу на 20 лет младше)
привычка вас останавливает.
Гоните его. Это просто эгоист.
как поменялся мир. жесть.
Сообщение было удалено
вы *****, которая сношается с молодым парнем на глазах у малолетнего сына и позволяет ему его унижать. Вы не мать- вы ведро использованное . Убила бы такую ша ла ву
Сообщение было удалено
А если б она без детей была в 40 лет?? Наоборот, она то как раз ликвид, т к у нее есть ребенок (который кстати, скоро вырастит и будет ей опорой и ее гордостью, если правильно воспитала).
Автор, у вас все не плохо сложилось в жизни - и замужем побывали, и ребенок есть, и молодым телом наслаждаетесь, а не с вонючим старпером живете. Конечно, такие отношения не на всегда, так ведь и жизнь не на всегда! Если любовь прошла, то смело меняйте это тело на другое:-)
Усыновила тетя мальчика, теперь тяните. Он без мамки пропадет, беееедьненький.
Сообщение было удалено
где ж она такого найдет? судя по описанию авторша из маргинального слоя
Сообщение было удалено
+10000000000
что такое ***???
Сообщение было удалено
Того же, чего ждут и все остальные здешние великовозрастные принцессы, которым, по их словам, не дают прохода 20-летние мальчишки.
Но спасибо автору за реальную жизненную историю.
Именно этим и заканчивается подавляющее большинство таких "романтиков"
Сообщение было удалено
Вот это открытие! На шнобелевку тянет.
Неужели бабенки не понимают, что они нужны молодым парням в качестве eблoтренажера?
А когда тренажер ещё что-то там и требовать начинает...
да ну, все тащить на себе , да еще и этого *****?
Сообщение было удалено
А в чем конкретно наглость, не подскажете? Что не чмырит сама себя, как ее ровесницы, а считает себя достаточно привлекательной для личной жизни с мужчинами? В том числе и - с мужчинами моложе себя? А это грех? Большой, по вашим меркам? Больше, чем даже Ваши комплексы неполноценности?))))
Сообщение было удалено
Множество маминых сынков так и не повзрослели к своим 50-ти. И множество молодых парней достигают успеха, работают и зарабатывают. А что касается возраста, то кого-то разочарую - сама по себе цифра мало что значит. Важнее энергетика и отношение к жизни. Мне 29, встречаюсь с 22-летним. Да, дарит подарки и выгуливает :) хотя еще студент, учится и работает. А че бы нет-то? Я просто в себе уверена. Не считаю себя вторым сортом, потому что я сташе на 7 лет. И чо?.