Пропал парень,строил на меня серьезные планы,добивался.В итоге добился и внимание стало уменьшаться,ссылался на занятость по учебе(последний курс военного),и пропал.Уехал домой и все,я спросила,в чем дело, читает,не отвечает.Я умом все понимаю,но неужели так сложно сказать?Как мне теперь это из головы выкинуть?Плюс ко всему, с бывшей расстался летом,а осенью начал со мной...думаю,он к ней вернулся просто...Не знаю,так все серьезно было.не верю.
Вас слили. Другую нашёл.
Забейте и все
так делают все мужики! Сливают без объяснений
Привыкайте к подлостям людей и поверьте,их ещё будет много,В основном люди предатели , а мужики сейчас вообще обнаглевшие,женщины их разбаловали,за самым замухрышным мужичком и то бабы ,правда неликвидные,бегают.
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю теперь. Хороший учитель.
Зачем объяснять?что это изменит,разве что ненависти прибавит к нему
Добиваются только Алени, он осознал, что этот путь к хорошему не приведет.
Сообщение было удалено
не до вас ему пока
че то с деньгами проблема
не ищите его
сам появится после нг
пока он спрятался от вас
вообще как то неадекватно реагирует
спасибо всем,полегче,но все равно не по себе. обидно,что настроен он правда был серьезно,больно хотел и жить вместе,и чтобы я переехала к нему,и родителям за меня рассказал,познакомить хотел,но они не очень отреагировалия в нем уверена была на 200%!и тут такое...так за мной бегал,а потом да,перемкнуло и уже я больше внимания давала и капризничала,быть может...вот только объявляются ли он потом?Самооценке не очень хорошо,да и все равно хотелось бы услышать-почему.Вот легче все равно,если скажут,что ну не мое ты!А так незавершенность...не понимаю я.Если уж он так поступил,такой серьезный и порядочный(изначально),то что уж о других говорить..
Сообщение было удалено
а при чем ту деньги?)да не появится....я уверена,что нет.
Да конечно не появится он,после игнора пару моих сообщений и написала-пошел нахрен.и все.да,может зря,но пошел он правда туда.действительно,мы,женщины,поднимаем мужикам самооценку,а они распуших хвост сваливают,как сыкуны.
Девочки,позвонил вчера.Сказал,что не хочет отношений.я так этот звонок ждала,чтобы послать его подальше,а в итоге просто ревела.Едрить.