Я очень хотела британского скоттиш-фолда и моя мечта сбывается!)) А вам подарят ТО, чего вам очень хочется?
Сообщение было удалено
Шотландская вислоухая или скоттиш-фолд )) а вообще я бы автору советовала животное выбрать самостоятельно, если она более-менее разбирается, или со специалистами проконсультироваться, а не ждать, пока котёнка принесут,так всегда делают те, кто хочет определённую породу, потому что, к сожалению, довольно много т.н. 'плембрака', а заводчики берут большие деньги. Но если нужен просто милый пушистый друг- это другое )). Все равно будет любимцем
Лифчик за тысячу поведет завтра выбирать
мне не приносят радость подарки ,зачем они ? мне скучно
Сообщение было удалено
1. Не бывает британских скотиш-фолдов )))) Либо, либо )) 2. Муж подарил вислоушку на прошлое 8 марта. 3. В этом году на Рождество получила Айфон, хотя не очень его и хотела.
мне муж подарил кольцо и планшет, а я ему кожаные сумки мужские дорожные от бигбраун и путевочки)) отдыхать летали))))
классно вам)) а мне муж подарил платье, много конфет и набор моей любимой косметики
а я ему клатч, фрукты и конфеты
Кенди, как по мне дорожные мужские кожаные сумки от bigbrown для подарка просто не подходят)) ну если конечно ваш муж понимает такие приколы и его это не огорчает, тогда конечно все нормально)) но мой бы точно не понял
я заранее знала, потому что нашла подарочек спрятанный))кольцо было)
а я ему подарила запонки и сумка молодежная через плечо от bigbrown))
я заранее знала, что мне подарит муж, потому что случайно перерыла всю квартиру и нашла :D
я ему дарила вязаный шарф и шапку (сама вязала) + ему досталась мужская сумка из толстой кожи от bigbrown, очень классный аксессуар, муж в восторге))
мне муж духи подарил, много вкусняшек, любимый чай, а я ему подарила такой аксессуар как - сумка планшет мужская кожа от бигбраун
Не ещё не придумала!)