Мой парень не принимает моего прошлого, того что у меня были до него интимные отношения и что я даже жила с одним парнем. Говорит, что любит меня очень сильно но как только он об этом думает, это выносит ему мозг и мы с ним ругаемся постоянно. Я его тоже очень люблю, поэтому терплю но это становиться уже невыносимым. Не знаю, что делать
Увы, Автор, но в данном случае только расставание. Любовь - это не только сюси-пуси, это еще и полное безоговорочное принятие другого человека, со всеми его недостатками, комплексами и его прошлым. Без этого любви не бывает. Со стороны мужчины возможна симпатия, страсть, желание и прочие. Но не любовь... Вы еще не женаты, а он Вам мозг выносит, что же будет если поженитесь? До смерти Вам будет вспоминать другого мужчину? Это глупо...
Сам не девственник. но говорит что у него все было намного серьезней чем у меня.
п1 все верно сказали!
вообще странно 21 век на дворе, а тут над же какой пуританин. Эти ваши прошлые отношения всегда будут между вами стоять и каждый раз он будет вам этим тыкать, я бы ушла от такого человека.
Сообщение было удалено
с чего это у него было серьезней? у мужчин вообще не бывает серьезно. да и вы жили с мужчиной, можно сказать гражданский брак, серьезней только офиц.брак. а у него что офиц брак был? а у вас и сейчас тоже несерьезно.
зачем вы с ним вообще говорите "о прошлом"? Люди меняются и вы "нынешняя", которую он полюбил - уже не та, которая была с другими парнями. Вы стали такой, какая стали в том числе и благодаря своему прошлому опыту. И да, я согласен, что вопрос надо ставть ребром - или берешь со всеми тараканами, или "в сад".
Я не знаю что не так с вашим парнем, но на мой взгляд такое поведение довольно глупо. Может быть я не так поняла.
Сообщение было удалено
Обижайтесь в ответ. Говоорите, что его серьезно это еще хуже, значит он еще кого-то любил кроме вас. Начните атаку первой
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Врет. Не были бы ему приятны такие мысли - он бы их гнал от себя подальше и в итоге вытеснил бы позитивными
А скажите ему что ЕГО МОЗГ это святое. Состройте горестливую мину и пожалейте его такого. Так бывает.
Молодой еще, наверное, идеальную женщину ищет, верит, что она существует, наивный
Нормальная реакция настоящего мужика. Так везде в природе. Сначала альфа, а потом бу подбирают бетта и омега. Каждый мужик хочет быть альфой, а сразу становиться в положение омеги, естественно должно быть противно. Женщинам это трудно понять, им природа мозги по другому прожила, а именно отдаваться альфе, который поимел и имеет много других самок
А теперь представьте, что он будет этим манипулировать и через год, и через пять, и через двадцать пять. Всю жизнь будет устраивать вам скандалы и истерики. Более того, за годы появятся еще средства манипуляции. Любое ваше действие, которое ему не понравится, будет использовано против вас. Например, ему не понравится ваша работа - и усе, начнутся скандалы из-за работы. Узнает, что вы в детском саду разговаривали с папой какого-нибудь Ванечки - проест плешь своими подозрениями и претензиями, будете обвинены в измене.
Он же с вами связался, а это значит, что его устраивает именно такая жизнь. С одной стороны ему не нравится ваше прошлое, с другой стороны ему нравится, что он может вашим прошлым манипулировать.
Вот и думайте, нужно ли оно вам.
В том то и дело что не молодой уже - 30 лет. Говорит, что я и сам не идеальный и не заслуживаю на чистую девушку. но смирится с мои прошлым он не может. И прошлые отношения его тоже заканчивались скандалами, выяснениями и т.д
Вот это муддачина! Ему значит можно *****, а автор должна бамбук курить.
Сообщение было удалено
Он больной на голову. Бегите!
Сообщение было удалено
Автор, не знаю, что вы еще хотите тут услышать, но неужели не понятно, что надо делать? Бегом бежать их этих гиблых отношений. Мужику надо к психиатру обратиться для решения своих внутренних проблем, раз он даже себя ставит ниже плинтуса. Никогда у вас с ним не будет ничего хорошего. И выбирать он всегда будет "грязную" девушку. Потому что это его стиль жизни, ему в таких отношениях комфортно.
Я вот такую уй ню читаю только на русских форумах. Серьезно. Это только русские мужики могут девушку упрекнуть в том, что до него у нее была личная жизнь. Вы вдумайтесь: по его словам, девушка есть одноразовый продукт какой-то, мол один попользовал-уже бу. Вырастили, кстати, сие гом но с таким "уважением" к женщинам наши недалекие мамашки.
Как сказала моя подруга как-то: "Какая ему разница какой он по счету в списке моих отношений, пусть будет вообще благодарен, что его туда включили."
П.С. я бы вашего МЧ выгнала поганой метлой.
Сообщение было удалено
у мужчин не бывает серьезно?это просто вам не повезло...
Сообщение было удалено
ох как верно сказано! у меня был такой человек, он мне 3,5 года мозги промывал, а потом еще и такую теорию высказал: мол ребенок, рожденный от нечистой девушки, соберет всю генетику ее бывших мужчин. Я его чуть не убила тогда, сказала почему же тогда мой сын всю генетику от дурака -папшки взял, а не от хорошего мальчика, который у меня был первым. Автор, бегите бегом от мозго/*****/ба! 30 лет ума нет
Сообщение было удалено
А что вы хотели то? Для брака мужчинам нужна чистая девочка.
Сообщение было удалено
Существует. Я женат на ней.)))
Сообщение было удалено
Именно так. Только для семьи. Браком на Руси всегда называли союз с недевственницей. В результате получалась не семья,а нечто не работающее как надо, то есть брак.
Сообщение было удалено
Самоедство какое то. Персональный ад.
Сообщение было удалено
где вы таких глупых баб находите?
Сообщение было удалено
У каждого человека одна мать и один отец. Это нормально. А то что сотворила сексуальная революция - просто блуд.
Сообщение было удалено
Наверное он патологический ревнивец, был у меня такой - первая моя любовь, прощала ему 4 года все, он так и говорил- ревную тебя к каждому столбу! Я ни куда не могла пойти с подругой, задрежка в магазине на 15 минут и он не разговаривал со мной, потом мне это надоело и я приняла решение расстаться, о чем ни разу не пожалела
Сообщение было удалено
здесь много всякого бреда пишут, конечно не считается. Реальные женщины - дети 21 века, сами гвозди в стены заколачивают и замуж выскакивают не за первого, от кого крышу снесло. Это не блуд, а выбор.
Сообщение было удалено
А это кстати правда. Детей рождённых у блуда на Руси называли у_блюдками. Это примитивные малодушные создания, погружённые в материальны мир. Такие качества как честь, совесть, достоинство, благородство, справедливость и т.д. им недоступны. Да если вы заметили, сейчас почти все так живут.))) Так что цель достигнута.
Сообщение было удалено
Ублюдочное общество.))) Да здравствует сексуальная революция! Етить её.))))
Мда, где вы откопали только такого парня. Ищите нормального.
Автор, девочка, не надо ничего в жизни терпеть. Ничего и никогда. С этого начинается тирания. Настоящая. Не с кулаками - получить по роже - не самое страшное, самое страшное, когда тебя годами гнобят и унижают, уничтожая как личность. А ваше прошлое - это часть вас, то, что привело к вашему формированию. Он хочет отобрать у вас часть вашей жизни и еще смеет упрекать. Это тиран автор. И дальше будет хуже. Еще раз - ничего в жизни терпеть не стоит. Ничего и никого. Ни работу плохую, ни заскоки мужиков, ни как не странно заскоки родителей. И поверьте, честное слово, как только вы займете позицию "не нравиться - выход прямо, а я останусь собой" к вам будет совсем другое отношение. Совсем. И никуда никто не уйдет. А уйдет - в добрый путь, попутного ветра.
у меня такой бывший был, постоянно обижался, что не первый. мол представляет как сплю с другим и я ему противной становлюсь.
хотя сам имел с десяток бывших)
Сообщение было удалено
Не нужно играть в слова, вы прескасно поняли смысл написанного.
Сообщение было удалено
какая это правда? вы читать умеете? почему мой сын взял все от отца, а не от другого человека? совсем куку уже, почему то дети на своих родителей похожи, а не на тех, с кем их мамы ахаются
Не нужно играть в слова, вы прекрасно поняли смысл написанного.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Вы что думаете я о женщинах. Я о людях. Без привязки к половым органам. Каждый человек имеет право жить как он хочет. Если это не противоречит законам государства. И на этом все. Все остальное это право человека. И смысл отношений - это в конце концов найти вокруг себя людей, которые будут равны по ценностям и жить хорошо и комфортно. Найти, а не переделать их под себя. Нужна пленочнику целка - вперед в школу при монастыре, знакомство с родителями, привод в свой дом, полное обеспечение не только ее, а и всех последующих членов семьи, а их сколько бох даст. И все будут счастливы.
Во все времена создание семьи с девственницей для мужчины всегда было предпочтительнее чем с б/у-шной женщиной
Это такая форма террора, чтоб нервничала, побольше оправдывалась, чувствовала себя недостойной/виноватой. И себя иногда принижает только, чтоб в вас не взбурлил праведный гнев.
Тиран, к сожалению. Вынос мозга, ругань - неспроста это. Думаю, он скоро доведет вас до ручки - и все закончится как в его прошлых отношениях, вы уйдете.
Желаю вам не стараться доказать ему свою "хорошесть" и преданность, а в дальнейшем на таких больше не попадать.
Мужчинам(не всем) подавай девочку без запросов,скромную,богатую,красивую,чтоб в рот заглядывала. Ещё тут высказались по поводу что дети будут похожи на первого чел. с которым спала....БРиХняяяя!!! Почитайте про телегинию....её придумали чтоб пугать наивных людей. Если человек любит....ему все равно...что было...до!!!!♡
Лучше уйти. Он будет вам мозг выносить годами, но так и не женится.
Сообщение было удалено
Телегония - это лженаука, об этом давно неизвестно. Неужели кто-то еще верит в нее))
мужчинам на это наплевать, просто он с вами нажился и хочет разорвать отношения под удобным предлогом.
Сообщение было удалено
да у него вавка в голове, бегите как можно дальше. Небось абф-ник? Чистую ему, потом покладистую, потом бить начнет.
Сообщение было удалено
ахаха, а предполагается, что семья без брака? Это где такую семантику придумали, на сайте абф? Девственницу иметь в сожительстве - и никакого брака, одна "семья", классно придумали, парни! )) Правда. судя по нытью на форуме там - бабы сильно не спешат в такие отношения.
Он любит не Вас, а выдуманный образ. Не теряйте время. Вы настоящая ему не нужны!
Сообщение было удалено
Здорово! То есть семья - это сожительство с девственницей без брака? Это где такая семантика теперь, на абф?
Сообщение было удалено
Семья это крепче, чем брак. Семья это на всю жизнь.
Конечно, конечно, как встретит абфовец патриархальную девственницу лет 15, богатую и покорную, так может и не выгонит ее на мороз. А ещё родители должны непременно на такого зятя мечты все переписать и не отсвечивать, только так и не поняла по мечтам мужского заячьего клуба, все своё отдать или только дочкино.