Здравствуйте! очень хотелось бы обратиться за советом. Сейчас переживаю странную ситуацию с бывшим. 5 месяцев назад он ушел от меня к другой девушке и встречаеться с ней до сих пор. Для меня это было очень болезненно и если честно не отпустило до сих пор. За это время пару раз звонил и говорил что хочет увидиться но потом так и не перезванивал. Но вот пару недель назад сказал что никак не может забыть и все время думает обо мне. Я спросила у него как же та девушка а он сказал что это было так, только "рекламная пауза"... с тех пор целую неделю звонил мне каждый день и говорил как с ней все плохо и что он все время сравнивал меня с ней и вообще они уже не вместе. Но в соц.сети на странице его девушки совместные фото с ним остались (он совместных не выставлял вообще). Я прямо спросила за фотки на что он сказал "я не знаю почему она не удаляет, это же не моя страница")) короче, водил за нос как мог. А потом в тот день когда мы должны встретиться он просто не явился а поехал к ней. Я позвонила сама (первый раз за все 5 месяцев) сказала что он поступил не хорошо и попросила пообещать никогда мне не звонить, на что он просто ответил "не могу". Я совсем не понимаю что происходит?... Признаюсь, что все еще люблю его и не могу испытать с кем-либо таких чувств.
Заблокируйте везде его сейчас, чтобы дико не сожалеть потом
ничего не происходит, автор. хотел бы быть с вами - был бы с вами. не надо самой придумывать ему оправдания. хочет просто вас дергать за ниточки и самоутверждаться какой он сексимен востребованный. шлите в жоппу и послушайте гостя 1.
мой тоже когда ссорился со мной писал бывшей какая я сцу ко...та на радостях думала что он хочет к нец вернуться а он на след день мирился со мной и забывал о ней.мне сказал что она как мама ему типо посоветоваться)))так что девушка не будтьте жилеткой,вам же хуже от этого,он играет вам на нервах и сбрасывает ненативную энергию.хотел бы с вами быть был бы.нацдите другого и утрите ему нос.
Прям как мою историю написали. Тоже был такой экземпляр. На протяжении года написывал, прям до самой своей свадьбы. Тоже-люблю, не могу, она не ты и тд. Фу. Просто человек не может определиться. И там вроде ток начал, а вдруг не получится, а тут уже проверенный вариант, в случае чего можно присунуть. При этом он не хочет, чтобы у Вас что-то сложилось, а то как же!вы без него счастливой станете! Как га//вно в прорубе болтается в общем. Я уже потом узнала, что он женился на этой по залёту, она с пузом на свадьбе была. Да и мне как-то всеравно тогда уже было, бесило, что он лез ко мне, думал сижу тут годами жду его. Я везде заблочила, и в последней переписке жёстко отшила, дала понять, что мне плевать уже давно на него. С тех пор как отрезало. У меня уже давно новые счастливые отношения, о нем вообще ничего не знаю и не слежу за его жизнью. Но теперь точно знаю, и даже по Вашему рассказу убедилась, что у всех таких "недомужиков" такая схема поведения-расстаться, сразу же охмурить другую, чтобы та без памяти в него, потом бегать от одной к другой, как тузик. Короче фууу. Хорошо хоть глаза открылись. И Вы снимите розовые очки. После этого дерьма у Вас всеравно ничего не выйдет, а та дурочка примет и простит. Так что пусть с ней и остаётся, а Вы, поверьте, встретите ещё своё счастье!
Сообщение было удалено
Обо мне он наверное тоже ей расказывал, потому что как раз во период его общения со мной его девушка мне на вайбер звонила. Я не ответила. Спросила у него зачем звонит и откуда у нее мой номер вообще, а он - "спрашивал у нее сказала что случайно набрала, ну это ее ***** оправдание"
Сообщение было удалено
Так же думаю. Пошлите на фиг этого петуха
Сообщение было удалено
Ужасное ощущение. Еще хуже чем при первом расставании. Я если честно, не выдержала и совершила глупость вчера. Позвонила ему с ироническим вопросом что это он звонить перестал, ведь так сильно скучал и забыть не мог а тут резко забыл. И спросила не боиться ли он что я отправлю его девушке записи звонков где он говорил как с ней все плохо и когда он спит с ней то представляет меня. На что он ответил "отправляй, уйдет так уйдет - мне пофиг" Но видимо испугался и сказал обо мне первый, правда не знаю какую "правду", потому что когда я позвонила еще раз (в тот вечер когда знала что они вместе, просто стало интересно как будет выкручиваться) он с насмешкой ответил и сказал что едет с ней в машине и она знает кто звонит... Теперь так стыдно. Ужас! Перекрутил так вроде не он а я названиваю ему, хотя набрала только 3 раза... Просто хотела проучить. Критикуйте смело, заслужила
Сообщение было удалено
я бы на вашем месте тоже не шибко радовалась. по мне тут что одна что другая девушка в одинаковом ущербном положении, особенно когда мужик чуть чего бежит к бывшей а потом нынешней хренью отмазывается. ваш с "мамкой" то поди сексом занимался когда встречался, не только советовался же)
Сообщение было удалено
Ваш тоже недалёкий, зря радуетесь. Вам, конечно, льстит, что он с вами, но подлец он капитальный.
От таких м,,,,,в надо держатся подальше.
Что вам не понятно?
Парень к вам не едет, вас к себе жить не приглашает, замуж не зовет, подарков не делает.
Звиздеть - не мешки ворочать.
Если вам больно слушать его треп - не берите трубку, заблокируйте его.
Присунуть хочет
у нас бабы любят безразличных особенно крепко.если ещё там и бабло -такой не забывается.
Сообщение было удалено
А каких же любят они?
Сообщение было удалено
Пришлите ей все вк.Обязательно, пусть этот говнябик получит!!! К вам все равно не вернется, хоть отыграетесь
Сообщение было удалено
я бы на вашем месте тоже не шибко радовалась. по мне тут что одна что другая девушка в одинаковом ущербном положении, особенно когда мужик чуть чего бежит к бывшей а потом нынешней хренью отмазывается. ваш с "мамкой" то поди сексом занимался когда встречался, не только советовался же)[/quotгде я писала что я радовалась? я к слову с ним рассталась уже)теперь он меня периолически достает,но я не ведусь на его провокации
Сообщение было удалено
я бы на вашем месте тоже не шибко радовалась. по мне тут что одна что другая девушка в одинаковом ущербном положении, особенно когда мужик чуть чего бежит к бывшей а потом нынешней хренью отмазывается. ваш с "мамкой" то поди сексом занимался когда встречался, не только советовался же)[/quot и кстати нет сексом не занимался так как в др стране она как и я
Сообщение было удалено
Ваш тоже недалёкий, зря радуетесь. Вам, конечно, льстит, что он с вами, но подлец он капитальный.[/quot я уже не сним выше ответила.подлец конечно кто ж спорит
Сейчас переживаю странную ситуацию с бывшим. 5 месяцев назад он ушел от меня к другой девушке и встречаеться с ней до сих пор. Для меня это было очень болезненно и если честно не отпустило до сих пор. За это время пару раз звонил и говорил что хочет увидиться но потом так и не перезванивал. Но вот пару недель назад сказал что никак не может забыть и все время думает обо мне. Я спросила у него как же та девушка а он сказал что это было так, только "рекламная пауза"... короче, водил за нос как мог. А потом в тот день когда мы должны встретиться он просто не явился а поехал к ней. Я позвонила сама (первый раз за все 5 месяцев) сказала что он поступил не хорошо и попросила пообещать никогда мне не звонить, на что он просто ответил "не могу". Я совсем не понимаю что происходит?... Признаюсь, что все еще люблю его и не могу испытать с кем-либо таких чувств.[/quote]
Такая же фигня.и не отпускает и не держит.Мечиться от одной к другой, не может определиться. Год прошло.Я уже остыла слава богу.А он меня забыть не может, хочет опять начать встречаться.Он мне такую боль приченил, что уже никогда его не прощю ! У меня есть другой, ровно год с ним встречаюсь, т.к надо было отвлечься, тяжело переживала предательство.Клин клином вышебся . Просто поняла что поменьше надо было сюсюкать...
А я в обратной ситуации....чую что мой мч подкатывает к бывшей. Мне и подарки и внимание и любоффь и со мной все хочет....но и той строчит, не отпускает. Был скандал - я ушла. Сказала заеб..ла эта переписка. 3 недели не общались, приполз люблю-не могу. Простила. Вот 3 месяца прошло с того момента - опять начал приветы слать. И кто ему нужен....походу и сам не знает. Как *****в проруби. Мучает всех. Шлите его автор подальше. Он на ваших чувствах играет и пользуется, ему пофигу на вас! Хотел бы - был бы с вами, а не по бабам прыгал и фотки бы заставил удалить.
Такая же фигня.и не отпускает и не держит.Мечиться от одной к другой, не может определиться. Год прошло.Я уже остыла слава богу.А он меня забыть не может, хочет опять начать встречаться.Он мне такую боль приченил, что уже никогда его не прощю ! У меня есть другой, ровно год с ним встречаюсь, т.к надо было отвлечься, тяжело переживала предательство.Клин клином вышебся . Просто поняла что поменьше надо было сюсюкать...[/quote]
Про сюсюканье - в точку. Тоже много старалась для него ..как ни для кого раньше.. а он только наглел на глазах. А как Вы к нему относились весь этот год? Хотели что бы он вернулся? Вы виделись с ним?