На работе я встретила одного парня, вернее заметила, но только тогда, когда он начал первый здороваться, потом я начала замечать взгляды и он как то пытался со мной заговорить, спросить как дела... вечно мелькал возле моего рабочего места... я его сперва не замечала и все такое, а потом когда заметила, никогда не шла с ним на контакт и потом присмотрелась к нему, он умный, знает языки, очень общительный и я бы сказала самоуверенный. Потом все как то затихло, я поняла, что это мне показалось. Значит не давно на кухне мы с ним встретились он завтракал, я пришла кофе сделать, встретились взглядом он смотрел прямо в глаза и улыбался секунды 4, потом я отвела взгляд. Затем встретились в гардеробной, я уже почти оделась, и стаю перед зеркалом одеваю шапку, заходит он, встал и смотрит на меня и широко улыбается, я так возмутилась, мол чего пялишься, а он -Хочу зеркало отодвинуть и забрать обувь. На что я - Смело и ушла. Он общается со всеми, но только не со мной. Пока, привет и все. А тут на корпоративные, мы все танцевали и этот же звезда танцпола решил себя показать во всей красе, смеялась я долго. Ну вот он начал танцевать с девушкой с которой очень хорошо общается. Я с другим в это время зажигала. Танцуем, танцуем, он берет и вытаскивает меня на танцпол в середину, и мы так типо за руку, хоровод покрутили. Я потом ушла к своему столику и стояла болтала, он подбигает вытягивает меня за руку на танцпол и тут понеслась, хватает за талию и давай вести в танце, все быстро, чуть ли не страстно, прижал к себе потом закружил... Видно было, что уже выпил не мало. В общем я ничего так и не поняла до сих пор, что ему от меня надо. И как он ко мне относится и как мне теперь идти на работу, после такого танца. Стыдно как то. Это такое проявлении симпатии? И как себя вести после этого?
а можно с начала танцев поподробнее? а то ничо непонятно
просто чувак веселый, отрывной. живет, как нравится. все его действия не нужно складывать в одну задуманную многоходовку и глубоко анализировать - скорее всего, он спонтанен и так не рефлексирует вас, как вы его.
Гы....ничего не надо. Ну подвыпил человек, бывает. А вот вы с какого каждое его движение и взгляд запомнили?
на "гальке" такая тема уже была. разводка штоле?
Автор, его не Митхун Чакраборти зовут? Менеджер, кондитеркой торгует??
Взгляд 4 секунды ни о чем, вот 6 - это другое дело.
Девушка, корпоративы это зло!!! Я уже сама поняла! Посмотрите ниже тему "Взрыв мозга! Я в шоке!" Автор Лена. Только на троллей, пишущих под моим именем не обращайте внимания.
Автор, молоденькая что ли? Тогда объясняю: обычный флирт. Вести себя с ним приветливо и нормально. как со знакомым. ничего не стыдно. дальше отношения либо так и останутся на уровне флирта, либо начнут развиваться по одному из вариантов: ему нужен однократный секс или полноценные отношения. Но об этом всем говорить ооочень рано! Он посмотрел на Вас 4 сек, а Вы уже весь вечер только о нем и думаете)))))
Сообщение было удалено
хахаха... вспомнила одну запись в розовом блокнотике, который исполнял роль дневника в школьные годы: "Ах, Денис посмотрел на меня сегодня 4 раза!! Два раза быстро и два раза долго! Секунды три!!! Наверное я ему нравлюсь." ))))) Н-да....
Парень выпил, что ж тут непонятного )))
Я бы не стала придавать большого значения. Если никуда не приглашает, не даёт чётко понять, что Вы ему нравитесь - значит, ничего не хочет
Все проблемы в парах - из-за неверно выбранного партнера. Иные проблемы - иллюзия. Это вопрос психосферы. Любовь - это не чувство, а явление. То, что Вы все воспринимаете как любовь - эмоция вожделения от желания обладания партнером (внутреннее оцепенение, бабочки в животе, тремор тела итд.). ЛЮБОВЬ - это полное взаимное принятие. Вы полностью приняли партнера, Вас полностью он принял. Вы наверняка знаете, что Вы полностью приняли партнера. Абсолютно у всех людей существует один признак, который позволяет определить это - Вы больше не воспринимаете противоположный пол, как мужчин. Вы не заглядываетесь ни на кого. Реле замкнулось. Теперь остается определить, принял ли Вас партнер. Наблюдайте немного времени. Если Ваш партнер заглядывается на других, спокойно оставляйте его, это не Ваш партнер. Сам, того не понимая, инстинктивно, в толпе он продолжает искать свою партнершу. Пройдет время, и он ее найдет. Выбор у каждого человека обширен. Вашим партнером может оказаться каждый последующий, которого Вы приняли. Поделитесь с другими. Это поможет избежать ненужных эмоций и ошибок в настоящем (ошибочный выбор) и будущем (развал семьи). PS: ЗНАЕТ ЛИ «ВАШ» ПАРТНЕР О ЦЕЛИ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА НИМ ИЛИ НЕТ, ОН БУДЕТ ЗАГЛЯДЫВАТЬСЯ НА ДРУГИХ. ЭТО НАТИВНЫЙ ПСИХИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ. ==== Индивид, под выраженным воздействием стимулятора, не претендует на объективность и адекватность совершенно.