Гость
Статьи
Любовник-эгоист.

Любовник-эгоист.

У меня женатый любовник. Люблю очень его. Приближается Новый Год. Само собой понимаю, что в праздник буду одна,да и все праздничные выходные скорее всего тоже. Купила себе путёвку на две недели,сказала ему, что 30 декабря уезжаю. И что тут началось! Бесится,психует,что уезжаю. Разговаривает грубо, односложно, на все вопросы ответы :"Да" и " нет". А что я должна сидеть одна в городе и ждать,когда он найдёт причину уйти из дома? Смотреть на отправленные мною и им неполученные сообщения в вотсапе,потому что он меня тупо блокирует, когда он дома? Да ну нафиг! Я хочу встретить НГ в кругу подруг и друзей,раз уж любимый мне этого не может дать. Ныть и конючить его внимание себе не хочу.

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну молодец, и чо

Гость

а тема то в чем? самоутвердиться? участь глупеньких любовниц всегда такая. а мужика понять можно - нашел себе тетку дающую без проблем, надо ее держать подле себя, чтобы шашни не заводила. а то ему придется новую искать - а это силы, время, очередное вранье и лапша на уши - зачем ему все это.
пысы вы сами себе поездку купили да?

Гость

Оно, конечно, правильно, но он же себе вторую любовницу сейчас оформит.

Гость

А я вот тоже ревную своего холостого любовника, я замужем.

Гость

Да бросайте вообще этого женатика, который еще и эгоист. Нафиг он вам.

Гость

Участь твоя, автор, такая,быть в праздники в одиночестве, сама выбирала. А он да, прям ревнует, боится, что из поездки букет зппп привезешь.

гость

прошу прощения за вопрос, личный интерес, не относящийся к теме: он в вас вливается денежно?
у меня просто тоже женатый друг, интересно как у других

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я достаточно зарабатываю,чтобы не нуждаться в материальной помощи любовника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз подумываю об этом.

Гость

просто хорошая любовница обязана быть доступной телом всегда, а автор со своими обязанностями не справляется, потому и бесит

Ek

Вот гаденыш. Мог бы и сам путёвочку купить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Xyли тут думать?! Шли его в сторону собачьего xyя!! Пусть на стороне боты тусует!! А ты замути с мулатом.

Гость

Не поняла. Что значит блокирует, когда дома? Он что тебя считает полной д-у-р-о-й? У меня тоже был женатый, но он меня не блокировал, знал, что я не напишу ему вечером!? И по поводу люблю не могу. Тоже любила. После расставания думала умру и ничего! 4 мес. прошло. Уже гораздо лучше и больше в такте отношения ни ногой. Беги! У меня подруга на такого 3 года потратила. Сейчас 37, не замужем, детей нет.

Гость

7-му. Я не автор, но отвечу. Мой не вливался. Так любила, что это не имело значения. У него 3 детей и я с пониманием относилась, что особых затрат не делал. Потом очнулась))) Это получается даже не любовница, на них деньги тратят ( хотя бы букеты, рестораны), а обычная ***.

Гость

и вы тоже распсихуйтесь))) а чёй-то он НГ и праздники без вас собрался встречать, что-то типа того)) я б так сделала и уехала или бы добилась, чтоб со мной был. но женатики они такие трУсы в этом плане, под бочком у жены предпочитают оставаться

Гость
Ek

Сообщение было удалено

Мне мой женатый любовник так и сделал- купил путёвку, с 30го по 6е. Чтобы и я не бесилась дома одна, и чтобы он из-за моих пьяных истерик не психовал. Как говорится, и волки сыты, и овцы целы. Он будет дома салаты есть под ёлкой с кучей родственников, а я за его счёт развлекаться. Люблю его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

и вы тоже распсихуйтесь))) а чёй-то он НГ и праздники без вас собрался встречать, что-то типа того)) я б так сделала и уехала или бы добилась, чтоб со мной был. но женатики они такие трУсы в этом плане, под бочком у жены предпочитают оставаться

гордая любовница)) а что он вам дает, кроме спермы? любви не дает(иначе бы развелся), денег не тратит(вы же сама зарабатываете), место ваше демонстрирует отключая телефон, пользует как хочет ваше тело и молодость задарма.
ну дело ваше. всегда найдутся тетки которые дают за лапшу на уши десятилетиями. покуда есть такие, всегда больше будут цениться те кто себя уважает.
смешные женщины. думаете такой ультиматум сработал бы? скорее мужик телефон бы выключил и думал как избавиться от навязчивой любовницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы право слово. автор же гордо написала что она сама зарабатывает, зачем ей деньги любовника) сама себя свозит, купит себе шубу и бриллианты, и квартиру для встреч с любовником снимет сама и еды приволочет.

Гость

Когда то такой же дурочкой была, но недолго. Сама себе противна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы право слово. автор же гордо написала что она сама зарабатывает, зачем ей деньги любовника) сама себя свозит, купит себе шубу и бриллианты, и квартиру для встреч с любовником снимет сама и еды приволочет.
Нет уж, я как автор-не хочу))) я на него время трачу, пусть компенсирует всякими пряниками, так сказать, раз не женится.

Авторррр

так тебе и надо ***** баба,

Гость

А действительно! Зачем тебе эти отношения? Получается тебя используют ТОЛЬКО для секса. Ты сама-то это осознаешь? Ты не гордая, ты глупенькая. Думаешь на головой, а одним местом. Потом сама поймешь.

Гость

Автор, а что он вам подарил на НГ? Поразите нас.... или опять вам ничего не нужно?

Гость

Если бы мой меня заблокировал хоть раз, когда дома-был бы послан. Но мне и самой ума хватает не написывать и не названивать. Только по архиважному делу могу одну смс написать и все. Начали отношения с женатым-принимайте правила игры, чего уж там.

Гость

У меня тоже женатый любовник, да я и сама замужем. Оба не имеем финансовых проблем, но любовник постоянно меня балует - дорогое белье, духи, цветы, рестораны, на день рождения тоже хороший подарок подарил)

ктопв

правильно, воспитывай ублюдка, а то он совсем обнаглел

Гость

Да, ***-спермoсливалка,на неё даже на подарки тратится не надо.Вот за что таких чмoшникoв любят? устройте себе подарок на новый год,пошлите его ко всем чертям и скажите что у вас жених появился и занимайтесь поиском нормального,порядочного мужчины,ну что вы ,как вытиралки,женщины? ещё скажите,что это вы его используете,как некоторые неликвидные тётки говорят.

Гость

У меня тоже был женатый любовник. Очень сильно была влюблена в него. Подстраивалась под него, обожала, исполняла все ради него. В попу давала. Тьфу. Бросила резко. Как будто на помойке повалялась. Это омерзительно. До сих пор презираю себя. Никому не желаю такого самоунижения.

Гость

Ладно я там понимаю, когда женатый любовник вкладывается в женщину- пусть не содержит, но как-то балует, какой то хоть праздник жизни организовывает... а тут набычился как индюк, блокирует когда дома.... ***** такой нужен?

Гость

вот согласна со всеми негативными комментариями. и помойка и прочее. но был у меня роман с нищим женатиком. но какой же потрясный был секс. просто нереальный. кунилингус с разбега делал. попу лизал. ни разу ни когда не кончил раньше чем я. как ни попросишь что в сексе - все выполнял. я чувствовала себя нереально круто! что могу быстро кончить как мужчина и вообще вместе с ним одновременно. до него были мужчины и оргазмы - но все не то. такой чуткий в сексе - настоящий талантище. и был любовник олигарх. подарки машины украшения. и секс был хороший. и внимательный. и мое удовольствие выше чем его. но не то это все.... когда химия! когда страсть! когда сама едешь на встречу исключительно ради секса и оргазма! и еще не понятно в такой именно ситуации кто кого использовал. п.с. я его оставила. больно тяжко было. но... жизнь не переиграешь все расписано и у него и у меня. другая судьба. но ни когда я не вспомню что я где то в дерьме и на помойке извалялась - такие чудесные воспоминания

Гость

Не переживай, все это ненадолго. Найдет другую или сдуется, одной женой станет удовлетворяться.

Гость

и вот у меня отношения. вернулись только из тайланда. и не удержалась... сьездила к этому любовнику на свидание... просто как наркотика сильного вдохнула. в любви друг другу как ненормальные признавались. такая страсть. а какие слова... я таких в жизни ни кому не говорила так искренне и чтоб сама в них верила... с ним я люблю не его - а свое собственное состояние = как эйфория...несу всякую чушь ....люблю скучаю единственный...и ведь вру как троцкий и сама в это вранье верю... на след день пришла в шок от содеянного.. и написала смс - прошу считать нашу встречу маленьким недоразумением. у меня отношения с другим мужчиной. вот он окуел наверно.... отреагировал достойно пожелав счастья )))

Гость

Гость 30.

Вот как с языка сняли) хотела ответить всем,кто назвал меня бесплатной давалкой и спермоприёмником примерно тем же текстом)) Спасибо вам,конечно за тёплые слова) Но если мне реально материально не нужно ничего) Шубы и брюлики терпеть не могу, не ношу всего этого, путешествую сама куда захочу и на это у меня денег всегда предостаточно. Но вот есть за что его любить. Есть у нас общие интересы,которые не разделит со мной ни один мужчина,потому что в своей массе они уже к 40 годам ленивые. Всегда искала лёгкого на подъем мужчину. Чтобы если захотела на велосипеде 40 км-он со мной,в поход или в лес за грибами-он тут как тут. Пробежать 3 км наперегонки или на время-готов!Я очень активна физически,болею,если нет движения даже один день.Жена у него не такая,её хрен вытащишь и ему этого в ней тоже не хватает. Ну и секс отменный с ним. Не всегда всё измеряется деньгами и шубами. Есть вещи поважнее этих вложений. И для мужчины тоже. И,конечно,мой отъезд-это не гордость,это желание хорошо провести время.

Жужа

Автор, я недавно услышала замечательную вещь: "мужчина - это жёсткая конструкция". Огромное количество их поступков объясняется этим. Мужику Вашему нужно, чтоб и жена не просекла ни о чем. И чтоб любовница не свалила. А ему хорошо и удобно будет: тут оливьешка и ёлка снаряжена, там - бурный секси красивая женщина.
Пошлите его нафиг и хорошенечко отдохните. Искренне желаю Вам познакомиться на отдыхе с нормальным и свободным парнем.
По поводу денежных вливаний. Я очень стеснялась получать подарки от любовника. Очень тяготила меня сама ситуация. Тоже хорошо зарабатываю. Принимала подарки в стратегически важные праздники: День рождения, Новый год, 8 марта, 14 февраля. Подарки дорогие. Но как-то я прикинула, во что ему жена обходится. И поняла, какая я дура. У нее полное содержание (ни дня нигде не работала), два раза в год обязательный шоппинг в Европе, самые новые гаджеты.
К женатому любовнику нужно относится практично. Я в своего тоже влюблена до одури. Но хорошо знаю, что вдруг чего, он пошлет меня нафиг и как звать забудет.

Гость.

и я замужем и он женат. он страшно любит, подарки дарит. хочет помочь с покупкой квартиры. Мне лично так кажется если хочешь иметь любовницу-плати, на жен и быт и детей то есть возможность потратиться значит и на меня должна быть. А если нет ну его нафиг. кстати: я работаю на нормальной работе и квартиру хочу купить для пассивного дохода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я считаю что меня попользовали если я не кончила! а он да! а тут девы рассуждают что если их пользуют за подарок то не так обидно)))) так рассуждают только фригидные. секс это обоюдное удовольствие. попользовали того кто не кончил.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Так ты все равно одна будешь,какая разница где -дома или в гостинице? И кроме "салатов под елкой" там еще выполнение супружеских обязанностей будет и подарочки жене и веселье с кучей родственников.А ты ОДНА со своими пьяными истериками.Чем блин хвастаться???

Гость

мужчина должен быть рядом, а если при этом есть деньги, то вообще зашибись. А уж с любовью встретиться -просто сказка!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

а она там с мулатом затусит ))) без пьяных истерик ! и потом заразит своего женатого любовника заразой )))) а тот свою жену при выполнении супружеского долга африканской заразой - ахахахахахахахахах

Гость

все что реально раздражает в этих историях - это круговорот микробов в микрофлорах! ни ктож не предохраняется... и жена ведь тоже изменять может! рассадник инфекций

Аня

Мы с любовником вместе работаем. И вот его отправили в другой город, а меня оставили тут. Вряд ли теперь увидимся, я как узнала это, чуть не задохнулась. Сердце разрывается сейчас.
Еле сдерживаюсь, чтобы на рабочем месте не разреветься.

Дубинушка

Автор, ну ты как вчерашняя. Мужики вообще эгоисты, им всегда можно все, а теткам ничего. Тут никогда не будет справедливости. Поэтому нужно было уныло сообщить, что едешь отмечать с престарелыми родителями, а самой чесать в Катманду или куда ты там собралась. По приезду сделать еще более кислую рожу, пожаловаться, как было одиноко в праздники и выбить подарок-компенсацию. Все любовницы так делают, вызывают чувство вины "ахкакжальчтотынемой" за подарочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я взяла тур по северной Европе,Скандинавским странам и Прибалтики. Так что не дождётесь. Ну и любимый взял путёвку и себе) Очень неожиданно, но мы едем вместе)

Гость

В общем,как вы уже прочитали ответ выше,всё разрешилось очень неожиданным образом)) Он попсиховал денёк и купил такой же тур и себе) Честно, на такое я даже не расчитывала и вполне спокойно собирала чемоданы).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, моей подруге любовник квартиру 2х комнатную купил( ну не шик, конечно, но хоть что-то) и машину раф-4, и каждый праздник отправлял куда она хотела на недельку, она пол мира объездила, и на выходе, когда отношения плавно сошли на нет, она хоть с чем-то осталась, а ради чего нужен любовник, который за свои деньги не разрешает ехать))))))) Он не Весы у вас по знаку зодиака? а то у подруги такой муж, свои деньги откладывает, а ее считает, сколько и куда она потратила)) Это как то мелочно, да? И даже если вы в отпуске и переспите с кем-то, если для него в этом проблема, он то с женой тоже спит......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найти хорошего любовника,сложно. Это только понимаешь тогда когда остаёшься одна. Мужики сейчас не умеют ухаживать,да и сексом с годами особо не интересуются.Больше выпивкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такого не бывает - чтоб женатик, а праздники проводил не с семьей, а с любовницей... только если он жене уже все рассказал и подал на развод. Это правила игры: с любовницей в будни пару раз в неделю, а в воскресенье и праздники - с семьей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попользовали того, кто больше изнашивается.
Женщина изнашивается больше - сись ки отвисают со временем, вл ага лище растягивается. А у мужика хотя стрелочка тоже к низу клонится, но социум этого не признает и считает: женщина "выходит в тираж" раньше. В итоге мужик и в 50 - ж0них, а женщина уже и за 30 - "некондит" - так они считают...значит, женщина отдает себя больше, чем мужчина в отношениях. А это, в свою очередь, значит, что мужик должен это компенсировать материально. Независимо от того, как часто она испытывает оргазм)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мужу объясняете появление белья?)))))))