Встречаясь с молодым человеком уже 3,5 года. Знаком с моей семьёй, у него отличные отношения с моей мамой и сестрой. Но он ни как не знакомиться с моим сыном. Встречаемся с ним когда ребёнок у бывшего мужа. Говорит что не готов. Планируем жить вместе. Но знакомство каждый раз откладывается. Я все жду и жду... Время идёт, а ни чего не меняется. Смысл ждать?
Он же сказал вам что не готов.
Он вас в постоянных любовницах держать планирует, так что особо не ждите приглашения в загс
3,5 года ждать пока он соизволит... Я бы не стала.
Замуж забудьте, дайте как ему пинка от души, под новый год, возможно сам прибежит и вдруг будет готов, а если нет- то к лучшему
Зачем разбрасываться постоянными проверенными любовниками, если все равно никого нет больше? Чтоб потом сидеть "как дура без подарка"?
Просто надо розовые очки снять, и не требовать невозможного от мужика.
да зачем им знакомиться то? думаешь он будет на него обращать внимание какое либо? Ну бегает и бегает.
Автор!
1.Скорее всего он не уверен, что ваши отношения приведут к чему-то серьезному.
2.Он действительно может даже боятся знакомиться с ребёнком.
3.Он может не знать! как себя вести с ребёнком.
4.Он может бояться стать отцом вашему ребёнку, у него могут быть мысли, что он не сможет его полюбить.
Корове, Автор не додумывайте! Так как срок ваших отношений велик - сядьте за стол переговоров и обозначьте свою позицию.
Удачи!
Корове=короче
Так готов или не готов, если якобы вместе жить собрались?!))
Ваш мч по ходу просто с вами встречается т.к. за 3 года так и не собрался познакомиться с вашим ребенком. Скорей всего вы себе напридумывали.
Не надо никаких переговоров,не пугайте мужика,у ребёнка есть родной отец,а этот вовсе не обязан общаться с чужими детьми.Пусть всё будет,как будет,не надо никаких знакомств,в жизни бы не стала навязывать своего ребёнка чужому дяде.А будете настаивать,он сольётся,а ведь возможно он неплохой мужик.Потом просто в непринуждённой обстановке где-нибудь да познакомятся,на даче,например,на шашлыках)))
Сообщение было удалено
Весьма разумно. Всё сразу встанет по местам. И в жизни, и в голове.
Автор, видимо, хочет с мужиком и ребенком новый год встретить.
Для женщин это важный знак серьезности отношений.
Сообщение было удалено
Вы ***. Поэтому он с вами жить не планирует ни в каком раскладе. Это нормально и правильно.
странные комменты.. я так скажу, не хочешь (боишься, ненавидеть, не любишь, считаешь что дети это прицеп и пр) детей, не создавай с детной женщиной отношений, ищи бездетную...
Сообщение было удалено
искал бы тогда бездетную, в чем проблема?? автор не скрывала что у нее есть ребенок, зачем морочил голову девушке?? потому что уш/ле/пок, вот поэтому..и забавный у вас совет вернуться к бывшему, а ничего если ее этот бывший напр бил(тиранил, не работал, вытирал об нее ноги и пр нужное сами выберите), а может у бывшего уже своя семья новая, предлагаете его оттуда увести?? вы наверно из тех кто считает что ребенку нужен любой отец, не важно как ведет себя в семье и что делает, главное чтобы папо рядом...мне было всегда жаль таких недобаб которые травмируют ребенка папой идийотом
Сообщение было удалено
Так он и не создает, просто 3,5 года трахает автора пару раз в месяц, пока ребенок у папы. А автору мало
Сообщение было удалено
конечна мало, автор хочет большего и это понятно, а то что этот недомужик ей имеет мозг и какое что ниже пояса, его как мужчину это вообще не красит, поэтому я и говорю ,если тебе не нужна женщина с ребенком и ты боишься детей, то ищи бездетную не трать не свое время, не время автора понапрасну...
конечна мало, автор хочет большего и это понятно, а то что этот недомужик ей имеет мозг и какое что ниже пояса, его как мужчину это вообще не красит, поэтому я и говорю ,если тебе не нужна женщина с ребенком и ты боишься детей, то ищи бездетную не трать не свое время, не время автора понапрасну...[/qуоте]
Так если он ей 3,5 года мозг пудрит то это уже автор не хочет замечать очевидного. Как на востоке говорят, что если тебя обманули раз то виноват тот, кто обманул, но если тебя обманывают дважды, то виноват ты, что позволяешь себя обманывать.
Да вряд ли он жениться обещал хоть раз, чтоб теперь ему это в вину ставить
Сообщение было удалено
мм, и что вы предлагаете?? оставаться с ним и обманываться дальше, типо пусть плохонький да мой, да??
мм, и что вы предлагаете?? оставаться с ним и обманываться дальше, типо пусть плохонький да мой, да??[/qуоте]
Просто нужно мозги включать и не позволять годами с собой так обращаться.
ну уж мужа искать он ей явно не мешал и не мешает в тем нечастые разы разовых соитей.
Как это вы собрались жить вместе? Он вообще в курсе? Прям сказал, что хочет этого? По-моему Вы нафантазировали что-то.
Автор вам что нечем заняться ?? Занимайтесь ребенком. Зачем сыну чужой дядька которому он не нужен. Просто ваш мужчина на вас не хочет женится и ваш ребенок ему не нужен и будет его раздражать.Ищите разведенца с детьми вот там может что и получится семья.
Сообщение было удалено
а чем ребенок поегоада для секса с его матерью?
Сообщение было удалено
Вот как раз и не так! Он не отпускает меня, я либо с ним, либо с сыном... третьих вариантов досуга у меня нет. Ревнует даже к коллегам. Строим планы на совместное будущее, говорит о совместных детях. Помогает мне во всем, даже ребенку за лекарством ездил ночью. Но вот не заходит к нам когда я с сыном. Вот и получается, что кто то есть, но я одна с ребенком
Сообщение было удалено
У нас не только секс! Мы ездим к моей маме в другой город на выходные, он ей помогает по дому... Но только без ребенка! Если я еду с сыном, его сразу же нет
автор, чтоб он там не говорил, но вы ж даже не живете вместе, так что все эти байки только чтоб дала
Сообщение было удалено
Что бы только дала, так и без детных и постоянно свободных полным полно.
автор, наоборот, молодым и свободным нужен загс и свои дети рано или поздно, а разведенных можно просто трахать без особых вложений.
чем ваш мужик ,собственно, и занимается.
Сообщение было удалено
У нас не только секс! Мы ездим к моей маме в другой город на выходные, он ей помогает по дому... Но только без ребенка! Если я еду с сыном, его сразу же нет
Помощь мамо это, что бы секс был и дальше
3,5 года.... Автор, серьёзные намерения врятли у него, очень долго встречаетесь.
Будте прагматичны: отметьте нг, получите подарок и потихому сливайтесь. Если вы нужна сам прибежит, ну и скажете ему все- пусть решает. А нет- флаг в руки и барабан на шею.
Сообщение было удалено
ничем, только в тех отношениях, где мужчина принимает ребенка своей женщины и не боится его, как мужчинка автора, вот поэтому и говорю не любишь, не хочешь, боишься детей, не связывайся с детной, все ж просто...а мужчинка автора пудрит ей мозг и тратить ее время и свое..
Сообщение было удалено
какие вы там планы строите?? хватит жить иллюзией автор, вы ему не нужна и ребенок ему ваш не нужен, иначе не шарахался б от вашего ребенка и давно бы познакомился с ним...бросайте этого пацана малолетнего и ищите взрослого,ответственного мужчину
он все равно не женится. знаю такую историю,лет 7 мужик тянул резину и слился. Но он сам был бездетным и хотел общего ребенка,а девушка не хотела еще рожать.
Сообщение было удалено
Одно дело бабам врать про серьезные отношения а ребенку как то совестно. Вот и не знакомится что бы совсем подлецом не быть. Ребенок ведь может поверить и привязаться к человеку.А он этого не хочет.
знакомить детей с любовниками в принципе неправильно, ибо нежелательно для детской психики, вредно, да и не нужно по сути-то. взрослые потрахались и разбежались, а дети переживают потом.
Сообщение было удалено
Видно парень не может найти бездетную, а секса ему хочется...Серьезно связываться не хочет, потому что надеется найти вариант поинтереснее.
Сообщение было удалено
и тратит время автора, она за то время что тратит на бесперспективные отношения, нашла бы уже давно нормального мужика, которые принял бы ее ребенка и воспитывал как родного...
У меня было двое детей и мой муж сначала пообщался с моими детьми, а потом предложил жить вместе.
Живём до сих пор уже более двадцати лет .
Сообщение было удалено
Откуда такое мнение поясните пожалуйста?
Где вообще такую найти то? чтоб согласна была на какой то пустой секс?
Авторша имбецилка. Мужику чужие выпплятки *** не сдались. Спрячь его. Иначе в попку оприходует чужого отпрыска.
Сообщение было удалено
Это ваши извращенные фантазии??? От таких как вы надо всех детей прятать!