Гость
Статьи
Это месть или полное …

Это месть или полное отсутствие ума?

Коллега долго ухаживал, уделял внимание и недавно признался в любви. Я всегда к нему холодно относилась и не отвечала взаимностью, потому что у меня есть мужчина.
В пятницу начальница вызывает к …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я понимаю, откровенный разговор, все дела, но про подарки зачем говорить было начальнице? Это какое-то нытье, уж простите меня. А я ей..., а она мне...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы не сравнивайте геморой - и пославшую девушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот в том и дело..ЗАЧЕМ??

Гость

Девушка, забейте! На этого ноль внимания и общение Чисто по работе. Вежливое с американской улыбкой на лице. Если начальница начнет еще раз разговор так и скажите что ничем и никак его не приманивали, что вы в отношениях и сразу его отшили. Что за чужие психические расстройства вы не в ответе. И не понимаете как в 35 лет можно ТАКОЕ разводить на работе. Вы ни в чем не виноваты, расслабьтесь. Просто в жизни мы встречаем много идиотов))))
Про увольнение, если бы он решил для себя уйти чтобы вас не видеть и ему тяжело, ни за что бы не сказал про это. А так....похоже на манипуляцию 15 летнего подростка. Чтоб все его пожалели, как он из-за несчастной любви убивается, чтоб вы бежали за ним и уговаривали не увольняться. Эмоций которе чуваку не хватает. развлекает себя как может. Видите...вы уже переживаете и думаете о нем. Часть плана сработала))) Забейте и живите дальше. Не тратьте время на придурков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тут грубого? Личное дело на то и личное, чтобы не докладываться левой тетке.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Гость

Автор, зачем Вы сюда написали? На вумане всегда обсирают автора темы, это закон :) Присоединюсь к редким советам вести себя как ни в чем не бывало. Надеюсь, остальные коллеги с мозгами, и начальница всему коллективу рассказывать не станет :))

Гость

Не берите в голову. Это его ошибка, пусть сам и разбирается. Начальницу вашу я не понимаю. Зачем звала? Че хотела?

Гость

И зачем начальница автору все это рассказывала, тоже непонятно. Странная какая-то организация, одни больные психически люди работают.

+++

стопудово расскажет всему коллективу

потому что интриганка,которая работой ни хрена не загружена

+++ может,библиотека?

greenfingers
Гость

Сообщение было удалено

Бгггг, не надо проецировать свои коммуникационные навыки на меня. Если начальница расспрашивает о подробностях, можно вежливо ответить "Извините, я не хочу это обсуждать"

Гость
greenfingers

Сообщение было удалено

хм... а если он хотел это обсудить? Может там нормальные отношения с начальницей. Хотел уйти нормально, а не посылая нчальницу. да. да - "я не хочу это обсужадть" - не очень вежливо.
щас вы скажете, что мужик должен быть каменным и НИКОМУ не рассказывать о своих неудачах в любви?

greenfingers

гостью 60 - от мужчины, который хочет обсудить с начальницей свою неудачную влюбленность и неуместные, ничем не провоцированные подкаты к коллеге, у которой есть мужчина - от такого мужчины надо держаться как можно дальше. От такой начальницей, которой не хватило ума держать это при себе - тоже.

Сказать, что не хочешь обсуждать личную жизнь, совершенно не грубо. Грубо об этом расспрашивать, если человек сам не стал делиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: