Мне 24 года, я замужем, в браке полгода, муж замечательный человек,лучше него ко мне никто относиться не будет и не относился, но есть вещи, которые меня не устраивают, мы из разных семей, у нас немного разные взгляды на жизнь, когда выходила замуж, я головой это понимала, но так же понимала, что встретить человека, который тебя полностью будет устраивать невозможно.
Загвоздка в том, что как только я начала встречаться с будущим мужем, я сменила работу. Один коллега мне сразу приглянулся, но он тогда находился в бракоразводном процессе, да и я вроде как начинала счастливые отношения. мы с ним пересекались редко.вскоре нас перевели в один отдел и видеться мы стали чаще. общение было редким, но я чувствовала какие то искорки. Вскоре он позвал меня на свидание, от которого я отказалась,по логичным причинам, озвучив их. А когда подали заявление в загс, на работе конечно все узнали,и он начал активно участвовать в обсуждениях, рассказывать, что зря я так рано покидаю ряды незамужних. И что если бы я замуж не выходила, он бы однозначно действовал. ОН мне нравился, очень, но головой опять таки я понимала, что менять стабильность, на призрачные перспективы с ним глупо . И самый последний момент, который заставил меня задуматься,а не сделала ли я ошибку, был не так давно, мы собирались с коллегами после работы, немного выпили, он проявлял особый интерес, обнимал и чуть не поцеловал, но сдержался, сказав, что замужние дамы табу, я видела как ему это тежяло далось,но так же сказал, что рано я вышла замуж, не нагулялась еще.
И в этот момент я задумалась, мне нравится семейная жизнь, мне нравится ухаживать за мужем, готовиться, что то делать для семейного очага, но так же я понимаю, что Есть вещи, которые меня совсем не устраивают...зато все это может дать коллега.
я верю в какие то знаки и жизненные совпадения, может он в моей жизни появился не случайно и муж просто не мой человек, или я не нагулялась? или просто бешусь с жиру?
Не с жиру, а с *****!
Верности в 21 веке не существует. Муж все равно будет вам изменять. Это неизбежно. Поэтому расслабьтесь и общайтесь с кем общается. Вряд ли у вас будут отношения с коллегой. Он просто ищет легкого доступного секса. А вы уже там себе придумали что он прям влюбился ))))
"а тому ли я дала" (с)
дама, ну вы достойная женщина или где?
мужик по пьянке полапал, а она уже почти отдалась.
Автор, вы просто недoблядили.
Причины для неудовлетворенности в браке у вас отсутствуют, но вы их старательно высасываете из пальца, лишь бы оправдать свои пoблядушки.
Есть просто женщины верные, а есть нежадные, вот вы из последних.
автор, "не нашла свое" это грамотный слив кстати. так до бесконечности можно на окружающих перевешивать свою недальновидность и безответственность) но вы бесконечно не сможете этим самообманом заниматься. когдато станете тупо невостребованы. задумывайтесь скорее, что вам надо конкретно, кидайте сапог на святочные гадания и вперед, в светлое будущее. несите ответственность за свой выбор)
Автор, главное предохраняйтесь. Если муж про ваши гульки узнает, ну разведетесь, пойдете каждый своим путем. А вот если ребенок, да если еще и не от мужа, это фигово.
Полностью согласна с "Аманда" грамотно написали и достойно!
Автор!
Ну как там- Удачи Вам штоле!
А чего замуж бежала в 24, раз чесалось всё и спереди и сзади? А теперь и муж вроде душка, а вроде и не целиком. Вы автор жо*пе*нь, которая всегда будет пытаться усидеть на двух стульях. Увы и ах...
и это всего полгода после свадьбы прошло...
грустно
Так какие вещи вас не устраивают в браке, которые может дать вам коллега? Озвучьте, плиз.
И откуда вы знаете, каков ваш коллега в быту? Может он лентяй неймоверный или че еще хуже- тиран или скрытый алкоголик. Уж лучше освежите отношения с мужем, похоже, вас заела бытовуха.
Зачем замуж торопилась? Надо было отложить свадьбу и все.
Само все разрулилось бы. А теперь 3 несчастных человека.
Главное теперь не рожать. Иначе совсем гайки заворачивать придется. А пока еще шанс утвердиться в правильном выборе или найти новое счастье есть.
Хорошее отношение мужа приняла за любовь. А теперь по лбу получила ту самую Любовь, и возник вопрос: Что делать?
Я бы развелась. Такого, как муж, ты еще найдешь. Да и мужу надо дать шанс найти свое счастье.
Попробовала бы с коллегой, а там гори все огнем. Жизнь одна. 24 года. Сейчас или никогда! Лучше один раз пережить настоящую Любовь, чем всю жизнь имитировать ее.
Сообщение было удалено
Коллега,это скорее не выход из ситуации, а лишь инструмент, который двигает мысли в голове.
А вещи это как например досуг. Он никогда никуда не ездил, даже не пытался, всегда в деревню. . Туда съездила пару раз- там нет условий вообще, спишь в маленьком сарайчике, ни газа, ни воды..ничего! Предлагала ему другой отдых: я поеду туда, меня там ждут. Ок. Предлагаю на выходные куда нибудь съездить, тоже ничего не хочу, а смысл туда тащиться. И там по многим вопросам. Ему комфортно просто сидеть дома, и мне жилотдел иногда нравится, просто полежать фильм посмотреть, но не круглый же год. Хочется разнообразия, хочется движения. И я ловлю себя на мысли, что вот будет ребёнок, а что я ему дам? Что расскажу? Поездки с захолустье? Рассказ что кроме работа-дом пути нет?..вот я и решила сюда написать, может у большинства так, может я просто имела слишком идеальное представление о семейной жизни, и зря сейчас думаю о том, что можно найти золотую серидину, где и семейная жизнь тиха и размеренна, и где досуг устраивает обоих.
Сообщение было удалено
Никто не торопился, мы только через полгода расписались после предложения, а переносить ещё дальше муж бы не допустил, тут уже встал бы вопрос о расставании, а почему ты замуж не хочешь? А что тебе думать? Не уверена значит?
А расставаться в тот момент я готова не была, тем более, что до последнего боролась с мыслями в голове, и понимала, что глупо бросать хорошего человека.
8, счастья в личной и семейной жизни (!)
автор, где есть двое, ждите третьего)) примета такая)
Сообщение было удалено
Ужасная примета, если честно) хотелось бы без неё жить, просто радоваться тому, что имеешь..
автор, этот коллега просто разводит вас на секс. это не чувства, не отношения, это пиар-акция разведенца под лозунгом "все бабы дают".
если б хоть капля даже простого уважения была у него к вам, не лез бы, ибо вот это ваша неустойчивость ясна и заметна.
и ради вот этого вот кадра с недержанием потерять мужа?!
Вы чего! Шлите Вашего коллегу сексуального халявщика подальше. Такого добра- которые готовы полапать и комплименты наговорить навалом. а мужчин готовых заботиться и жениться единицы. Уважайте Вашего мужа и цените. По поводу развлечений. Скажите ему что вам скучно ездить в его глухомань и Вы хотите в другое место. Если и после этого не пойдет придется вам ходить самой или с подругами. А сексуальную жизнь я бы с мужем разнообразила выступив инициатором в не с левыми мужиками
" не нагулялась" - тончайший намек коллеги гульнуть именно с ним )) хитрец
Ты не нагулялась, а ***** обыкновенная. Если шмонька чешется, купи дилдо побольше, муж почему должен страдать
Освободи своего мужа от дурищщи, то есть себя овцы лядовитой. То есть все косяки мужа- он домосед, а ты поскакушка-стрекоза. Чуть-чуть в браке,а уже быт заел, чужому мужику почти на ***** пристроилась. Беги от мужа, скачи по *****, ведь тебе всего 24 года,может твоему мужу нормальная женщина повстречается.