Всех приветствую! Девушки, поделитесь историями. Когда Вы расставались и думали, что лучше этого мужчины Вы больше не встретите, или просто боялись что навсегда останитесь без мужа и детей, в …
Сообщение было удалено
А ну раз квартиру надо кому-то оставить, побегу быстренько рожу, а то в гробу не смогу спокойно лежать. И не важно, что жить будет хреново и тяжело.
Сообщение было удалено
+++, сначала особа женского полу кидает все силы, чтобы выйти взамуж и родить отпрыска, а потом удивляется почему это у мужа своя жизнь, свои интересы, а она нужна только в качестве домашней обслуги?
Девочки, хватит зацикливаться на замужестве. Вы когда-нибудь видели в природе, чтобы самец не реагировал на самку? Так будьте женственными, красивыми, получайте удовольствие от процесса общения с мужчинами, а не привязывайтесь к результату. Грустные, загруженные, зацикленные на замужестве женщины никому не нужны!
Мне 33. Жутко боюсь остаться одна!!! Хотя мужчины заглядываются (у меня модельная внешность и выгляжу лет на 26-28 по словам окружающих). Подруги все давно уже замужем. Каждый человек (родственники знакомые близкие дальние коллеги начальство , консьержка .... и тд первым делом задают вопрос - ну что? Ну как там на личном? Ну что когда ты уже замуж выйдешь? Ну что неужели не нашёлся тот самый.... иногда ржу - вот реально ха неделю несколько раз такие вопросы получаю )))) Давно не было серьёзных отношений , в 18 был серьёзный роман 4 года. но я переросла этого человека а потом пошла фигня какая-то отношения те что были заканчивались быстро, мужики предавали. Уже никому не верю но очень боюсь одна остаться. Сижу на СЗ , устала уже после большинства свиданий хочется под душем помыться и забыть как страшный сон !!! Зато страх одиночества пропадает когда сидишь с очередным претендентом (у которго тараканы из ушей выглядывают один другого краше)))) и думаешь, нееее лучше одной и поскорее домой в кроватку )))
Девочки, страхи материализуются. Поэтому предлагаю срочно всем начать боятся того, что вы выйдете замуж, да ещё и за богатого!! Ой, боюсь, боюсь)))
Сообщение было удалено
Это точно! Как сказала Ф.Раневская "Зачем фасад реставрировать, если канализация протекает.". Как бы вы не выглядели, а лет-то вам столько сколько есть от роду.
Сообщение было удалено
Если для вас это удивительно , то могу вам только посочувствовать что вас не устаивает ваше отражение в зеркале и вы ничего не можете с этим поделать ))) а написано это было для того чтобы дать понять что и красивые девушки тоже одиноки бывают и дело не во внешности
Сообщение было удалено
Мне всегда все говорили, что у меня очень сложный и тяжелый характер и тд. Поэтому уже годам к 16 я была УВЕРЕНА, что замуж я не выйду.
В результате у меня не наблюдалось дефицита ни в достойный кавалерах, ни с достаточно ранним выходом замуж.
При том, что у меня еще и требования - ОГОГО!!
Сообщение было удалено
У кого-то и в 22 уже канализация протекает и фасад реставрации не подлежит ))) те как раз таки первым делам пишут на форуме посты что в 25 если не родила от любого Васи то все ***** жизнь закончилась )))
[quote="Гость"]
Это точно! Как сказала Ф.Раневская "Зачем фасад реставрировать, если канализация протекает.". Как бы вы не выглядели, а лет-то вам столько сколько есть от роду. [/
Временные рамки (типа возраста и тд) сами себе установили и загнали сами себя в них. Вот год прошёл, значит я постарела ещё больше ... Расширяйте границы своего узколобого сознания, читали что-нибудь о времени ? навряд ли, судя по всему
Сообщение было удалено
Так, Лера, у вас немного не та ситуация, вы были замужем, и потом были желающие, да вы не хотели, а представьте,что вам за 40 , а никто замуж не позвал и все отношения по инициативе мужчин кончались( если, вообще, были длительные отношения).И парные друзья не зовут в гости, в нг сиди со старыми родными.
Раневскую замуж так никто и не взял, так что не надо у нее учиться
Сообщение было удалено
Так вы молодая У меня родственница одинокая 70 лет жалкое зрелище , когда решили мастера нанять ремонт делать в кухне, он чуть не сбежал от увиденного, в таком состоянии всё было
Я считаю, что те кто хочет выйти замуж, потому что срок поджимает и вобще с молоду считает что главная цель жизни-замужество, имеют проблемы с головкой). Надо лечить головку и будешь жить счастливо)
Сообщение было удалено
Не бывают. Даже симпатичных. не говоря о красавицах, в 30 одиноких не найдешь. Другое дело, что страшненьким мы всем у утешение говорим. что они красавицы. но мужчины красивых боятся. вот страшненькие в это и верят. Общество у нас лицемерное. одинокой тридцатилетней мы хором поем о красоте,так принято, вежливость такая.
Сообщение было удалено
Скажу как красивая девушка за 30 не замужем ) может вам сложно в это поверить, но мы существуем )) и явно вы не из наших рядов раз так узколобо мыслите ) на красивых часто всякая шушера западает либо папики пытающиеся купить либо горцы либо просто всякий неадекват )) обычные нормальные парни думают ну у неё то точно кто-то есть не может же она одна быть ) вот и все ))
75, вы пишите откровенный бред. просто знайте это)
Да не, просто потенциальные женихи для 30-леток жениться уже не хотят, хоть на крысавицах, хоть на страшненьких. У мужиков же так: если до 25 лет не женился, то потом еще рано (с)
Меня в детстве учили, что не бывает такого, чтобы женщины не выходили замуж, если хотели. Что единственная задача женщины - ВЫБРАТЬ хорошего. И вот мне 18, 20, 22, 24, 26...30, 34 - а выбирать-то и не из кого, никто что-то не предложил!
Да, оправдывается (( Мне 31 уже. Никто замуж не позвал.Ни разу в жизни не предлагал никто(( Хотя до 28 лет вела очень активный образ жизни, всегда на людях, не сидела в 4-***** стенах. Но всех вокруг меня девушек разобрали, а я так и осталась одна. Никто не позарился )))
Ну я и не красавица, откровенно говоря. Лицо оочень на любителя, можно сказать - дурнушка. Мелкая, рост маленький, груди почти нет, волос почти нет - три волосинки от природы, нос горбатый..правда я макияж хороший делаю, преображаюсь благодаря ему, но...Мужчин все равно не обманешь, они не Dураки, прекрасно все понимают и видят.
Вокруг столько красивых девушек, от природы, которым не надо по часу возле зеркала стоять, чтобы стать более-менее симпатичной..Поэтому я и в пролете. а другим ничем к сожалению не могу зацепить. Никаких талантов, характер так себе, интроверт к тому же. со мной скучно и не интересно.. Короче жалкое зрелище. Не удивительно, что никому я не нужна.
P.S Один кот у меня e;t есть, в будущем еще парочку заведу.
P.P.S Всю жизнь в новогодню ночь загадывала желание встретить лбимого, выйти замуж..Не сбылось( в этом году даже загадывать не буду.
а я комплексовала всегда по поводу своей внешности, но в 35 лет решила, что рожу от первого встречного, можно сказать навязалась сама со знакомством, родила, потом замуж вышла за отца ребенка ( он был в то время в разводе), помог воспитать сына до 15 его лет, а потом сбежал....но то все было потом, и сын получился у меня отличным парнем, так что все хорошо
Сообщение было удалено
+100000 я тоже когда с мужчинами знакомилась, они говорили что боялись подойти, т.к. думали, что я отошью или у меня у такой красивой полюбому кто-то есть. так что одинокие девочки-красавицы, давайте облегчим мужчинам знакомство, хотя бы улыбаться им и проявлять лёгкую инициативу, дав понять этим самым, что мы свободны и не кусаемся))
Мне 32 года. Я не боялась быть незамужней, но как то не по себе от одиночества. Иногда грусть нападает, особенно когда нужна мужская помощь, а ее нет (ремонт дома делаю). Вот сегодня утром поплакала о своей нелегкой женской доле и пошла самостоятельно линолеум стелить, теперь вот надо плинтуса покупать, а прибивать их некому. Ну и, конечно, очень хочется объятий, защиты и поддержки, этого не хватает.
Серьезных отношений у меня никогда не было. Любила один раз, но мужчина поматросил и бросил.
Худая, высокая, не красавица, конечно. Уже ни на что не рассчитываю и не надеюсь.
Помнится, проскакивали у меня такие мысли когда-то. Но в 24 года умудрилась замуж выйти. И это при том, что и я всю жизнь была тихая, замкнутая, отношений никогда не было. На работу устроилась, вот и муж попался там с таким же характером замкнутым. До сих пор удивляюсь как мы сойтись умудрились.
Сообщение было удалено
Проблема в том что как только красивая девушка начинает проявлять инициативу мужик тут же мнит себя принцем неотразимым как минимум и вести себя начинает соответствующим образом ))) есть конечно и нормальные парни, но по большей части мужики сейчас закомплексованны и разбалованы со всеми вытекающими, женщин красивых много которые на все согласны )) печаль в общем ))
Сообщение было удалено
Надо загадывать не в НГ, а 19 января, на крещения, потому как "раскрываются небеса" и бог вас услышит.
Сообщение было удалено
То что вы дурнушка не имеет никакого значения. Посмотрите вокруг. Что только красавицы замужем? Есть такиииие дурнушки и тоже замужем и в добавок любимы мужем и носимы им на руках. Так что ваша внешность с маленькими сиськами совсем не при чём. Нужно вести себя уверенно. Да, я понимаю, вы подумаете: а как я буду вести себя уверенно, если я такая непривлекательная? Вот и подумайте над этим вопросом Как? Когда сможете так себя вести, то и мужчины в это поверят. Главное не как человек выглядит, а как себя преподносит. Запомните это. Котики это хорошо. Они притягивают хорошую энергию. Так что можете завести ещё одного или двух.
Был страх лет в подростковом возрасте...я думала что такая рыжая конопатая никому не нужна. Вышла замуж в 19 лет и родила ребенка, 20 лет счастливы в браке :)
Мне 34. Одна. Никогда этого не боялась. Отношений семью и замуж не хотела. Хотела на работе развиваться и в любимом хобби (балет). Поняла что готова к отношениям полгода назад. 4 месяца назад начала поиск. Что останусь одна не боюсь готова к этому. Потому как на кого попало не готова не смогу просто. Такой мой выбор. А за выбор надо платить может быть и одиночеством). Но сдаваться не намерена так упертач по природе. И как-то не верится что при моем упорствое не найду подходящий вариант))). Не пропадать же такой классной женщине!)))) Это непростительно))). И еще в новом году хочу завести кота - британца)))
Сообщение было удалено
Да я знала одну девушку, просто млела от её внешности, и какого было удивление,что она не могла выйти замуж до 37, она высокая, стройная, утончённая блондинка. Вот мне кажется в этом всё и дело,ну ,не любят у нас утончённых, даже интеллигентные мужчины, все любят понаглей, а она, как не из этого мира.Даже наш начальник ей нахамил, никому не хамил, а ей да. Один с ней пожил на съёмном( она не местная снимала общежитие) и ушёл к обеспеченной, другой унижал, уже хотела для себя родить.Но друзья познакомили с немцем, уехала в Германию, живёт там уже 10 лет и дочка есть , и счастье есть.
После 32 стала бояться. Сейчас мне 35. Обьективно хороша собой. А толку? Всякие сантехники официанты желают жениться, а парня своего уровня не встречается. Я правда никуда и не хожу. Дом-работа. Страдаю социофобией, краснею.
Сообщение было удалено
Я согласна, надо самой что-то творить , а не стараться любой ценой сесть мужу на шею, так как в любой прекрасный момент, тот самый муж турнет гламурную мамзэль *** и ее ***** будет не на муже с бабками, а на улице
[quote="Гость" message_id="58849654"]Да, оправдывается (( Мне 31 уже. Никто замуж не позвал.Ни разу в жизни не предлагал никто(( Хотя до 28 лет вела очень активный образ жизни, всегда на людях, не сидела в 4-***** стенах. Но всех вокруг меня девушек разобрали, а я так и осталась одна. Никто неволосинки от природы, нос горбатый..правда я макияж хороший делаю, преображаюсь благодаря ему, но...Мужчин все равно не обманешь, они не Dураки, прекрасно все понимают и видятзеркала стоять, чтобы стать более-менее симпатичной..Поэтому я и в пролете. а другим ничем к сожалению не могу зацепить. Никаких талантов, характер так себе, интроверт к тому же. со мной скучно и не интересно.. Короче
P.P.S Всю жизнь в новогодню ночь загадывала желание встретить лбимого, выйти замуж..Не сбылось( в этом году даже загадывать не буду.[/
ВЕРЮ ЧТО ВСТРЕТИТЕ ЕЩЁ СВОЕГО МУЖЧИНУ!
Да-да, Автор!!! Вы не заметили, что в сказках после свадьбы пишут :" Вот и сказке конец" ???)
Василиса,возьмите лучше бездомного котенка,они душевней и крошку спасёте)
Если уж выходить замуж, то за нормального, заботливого и ответственного мужчину. Олигархов на всех не хватит, главное, чтобы человек стремился к чему-то, уважал вас, и интересы были общие.
А уж если за алкаша-изменщика и тунеядца, то лучше жить с котом, для здоровья полезнее)))
Главное - не бояться остаться одной. Приходим и уходим сюда мы в одиночку. Да и муж может умереть раньше вас. Всё равно гарантий никаких нет.
Ищите родственную душу, и да пребудет с вами счастье.
Как женщина, пока еще во втором браке пребывающая, говорю)))
Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть)))
Вот,это верно..Как говорила Монро:"Если с мужчиной будет жить плохо,то зачем мне это???Я и одна жить плохо умею,зато нервы целы!"
Сообщение было удалено
Мне советовали уже, но я очень хочу британца.))) Вчера,кстати, родились мои котята)) - четверо, все кремовые, не знаю еще, какой будет мой.))
Я никогда не могла представить себя рядом с мужчиной. Сейчас мне 28, и я по-прежнему девственница.
Сообщение было удалено
у вас добрая душа!!!!
девушки дело не во внешности!
или не только в ней.
должна быть внутренняя увереность в себе
в своей привлекательности!
у меня проблемы посерьезнее.
многие мужчины считают мое лицо красивым
но у меня ассиметрия груди.
подростком думала что даже не разденусь никогда перед мужиком!
в 18 лет встретила первого своего мужчину.
в 23 будущ. мужа. прожили 7 лет.
через 4 месяц после развода-
того с кем встречаюсь сейчас.
планируем брак.
и никто никогда не упомянул про мой недостаток!
последний вот говорит-у тебя стервозный характер.
так что дело не во внешности!
судьба говорят и на печке найдет!
Сообщение было удалено
почему так?вы не красивая или какие у вас страхи и комплексы?
Я росла без отца, он алкоголик, поэтому мама ушла от него. В общем, не было у меня отцовского примера и мужскую психологию я вообще не понимала. Внешне я очень привлекательна, поэтому всегда нравилась мужчинам. Но так как я не знала психологию мужчин, то они меня только использовали для секса. Я думала, что если буду стараться для них, то меня будут любить и ценить, но мужчины совсем не ценят то, что для для них делают, они воспринимают это как должное. Мужчины ценят только ту женщину, для которой сами много сделали, потратили на неё много денег, сил, времени. Хотите мужской любви и привязанности? Нет ничего проще!
С самого начала приучите мужчину тратить на вас деньги и свободное время. И совсем неважно, будет он вам дарить цветы или дорогие подарки, станет водить по ресторанам или Макдональдсам, сделает в квартире евроремонт или собственноручно побелит потолки. Главное - не забывать, что мужчины гораздо больше ценят то, что отдают, чем то, что получают.(С)
Теперь, когда я поняла это, у меня всё стало прекрасно:)
Не выходят те,кто не хотят.А вы выйдете,только вряд ли вас это будет радовать,потому что замуж хотят только от наивности.
Сообщение было удалено
Так у некоторых и бьет-значит любит.Может вы мазохистка и вам все плохое за счастье.)По самомнению до небес и хвастовству заявку подавайте-не прогадаете.
Замуж не напасть как бы там не пропасть!
Сообщение было удалено
просто неохота, неинтересно.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я боялась не выйти замуж. Точнее, была уверена, что замуж выйду и ребенка рожу, но нервничала из-за того, что не получалось.
Девственницей была до 23 лет, хотя многократно предлагали секс, начиная с моих 15 лет. Но какие-то не очень достойные меня люди (в моем тогдашнем понимании). В 23 года решилась на секс с неидеальным человеком.)
Сейчас мне 34, замужем три года. Беременна и скоро рожать. Мужей советую искать в категории 30+ (30-38 примерно). В этом возрасте они начинают хотеть жениться, если раньше женаты не были. Моему мужу было 32, когда он созрел к женитьбе. На тот момент он встречался со мной, вот и позвал замуж.)
я всегда боялась не выйти замуж. В результате я не замужем, глухо и давно одна. Отношения были, но не складывалось. Последние 10 лет и отношений нет никаких.
Сообщение было удалено
А был бы у неё муж, лет 80, надраил бы все до блеска?