У меня такой вопрос, как к девушкам, так хорошо было бы услышать и мнение мужчин, по поводу общения в соцсетях, сайтах знакомств.
Ситуация такая, мой молодой человек любит пообщаться с девушками в виртуальном мире, общается только с других городов, выкладывает свои фото и любит почитать коменты какой он красавчик. Я этого всего не понимаю, ловила, объясняла, ругала, на время перестанет и снова за свое. В его верности я не сомневаюсь, мы любим друг друга и в остальном он замечательный. Объяснить ЗАЧЕМ ему это он не может... А я уже не знаю что делать и думать, убиваюсь самокопанием и придумываю комплексы себе, что может меня не достаточно? Он переубеждает, говорит что это все прикол и не серьезно, просто общение и специально с других городов, потому что ни с кем видеться и изменять мне не собирается.
Посоветуйте, пожалуйста, что с этим делать? Зачем ему это нужно, у кого нибудь было так?
И мужчины, что для вас значат это виртуальное общение?
Сообщение было удалено
Добром это не кончится. Опыт.
Это ему нужно за тем же, что и любой бабе - постоянный поиск партнера "еще лучше". И, как правило, еще лучше всегда найдется.
Умные люди всегда сомневаются. Нельзя быть ни в чем абсолютно уверенной.
Сообщение было удалено
Почему тогда из других городов общается?
Почти два года одно и тоже, поводов для ревности других нет, телефон и ноут всегда открыты. За два года думаю если бы хотел нашел?
Интернетзависимый. Идиoт. Пусть идёт вагоны со шпалами разгружает. Пока Грузит - брось его. ***** и не вернись.
Самоутверждается. Вы ему мало комплиментов говорите, вот он и получает их от других женщин.
Самоутверждается. Вы ему мало комплиментов говорите, вот он и получает их от других женщин.
Так делают неуверенные в себе люди-онанисты. Нормальному мужчине зачем такое? Он лучше в реале познакомится.
А девушек-то он наверняка выбирает красивых? Наверняка тайком от тебя мастурбирует, глядя на их мордашки и ножки в колготках.
А у меня скала, уже ни одна тетка с катушек съехала, пытаясь его очаровать
Мне нравицца
Я так же себя веду с мужиками,
Поэтому "твои стихи моя гитара, мы отличная парааа" ☺️
Ну, можно посоветовать не лезть в его жизнь. Кто вы ему такая, чтобы объяснять и ругать?!
Автор, такие поднимают себе самооценку не только в соцсетях. Это от комплекса неполноценности, постоянно нужно искать подтверждение своей привлекательности на стороне, своего мнения о себе он не имеет. Бузова страдает тем же самым. Сколько бы шмоток у нее ни было, сколько бы букетов ей не дарили, она все равно не чувствует себя красивой и любимой. Лайки, десятки лайков, сотни лайков, миллионы лайков - ничего не изменится. Он будет постить и постить себя для сбора новых, это как наркотик. Сами понимаете, ваш единственный ему лайк, из-за которого в принципе все и затевалось - найти близкого любимого человека, был проигнорирован. Дело-то не в соцсетях вовсе. Это психологическая невостребованность, неверие в то, что он может нравиться. Возможно, его не любили в детстве.
Сообщение было удалено
До поры до времени.
у меня такая же ситуация. недавно спалила на том, что сидит на сз, увидела, что пишет женщинам и офигела, они старше меня лет на 10, может конечно ему интереснее с ними общаться, но живет он со мной, я сцен не устраивала, а сказала о том, что меня унижает этим, попросила больше этого не делать, сейчас нервная хожу, боюсь, что все равно сидит там и не удалился, как говорит сам...предупредила, что я так не делаю, но если еще раз увижу, то с ним будет тоже, изменился он, более трепетно стал ко мне относится, может потому что напугала, а может благодарен, что не ушла. он во всем остальном хорош, комплименты делаю, так что не в этом дело. человек всегда должен ощутить на себе такую боль, по этому сидите на сз тоже, вы ведь тоже хотите получать комплименты от мужчин?)) "примерит вашу шкуру"
Девушка,что вы как ребенок. Да др.оч.ит он и ищет замену вам.
3-му. Все верно! Вообще удивляют дамы, которые уверены на 100%, а сами на вумене сидят)
"-в его верности я не сомневаюсь" АхАХАхахах какая же вы дурочка! Прям как я пару лет назад и его соц сети! А потом думаю- от чего это у меня кандидоз не лечится уже 5 лет? О куче его ***** говорить не надо??? Сами додумаете. И нет, он не пропадал на работе, и нет, не выключал телефон, и бабы не названивали по ночам. И так бывает.
Сообщение было удалено
Я так же себя веду с мужиками,
Поэтому "твои стихи моя гитара, мы отличная парааа" ☺️
Мой мужчина тоже скорпион. Поводов для ревности он мне не дает) Многие девушки пытаются уделять ему внимание, ему это льстит и не более. Переписки все его "ни о чем". Вот и я не понимаю, искал бы он любви на стороне, сразу был бы послан, но он же просто тешит свое эго, не давая "девицам" ответной реакции. Может я не понимаю этой потребности...
Сообщение было удалено
И как же он умудрялся если не секрет изменять и не палиться перед вами?
Сообщение было удалено
Он сидит на идиотской "галактике" вместе со своим братом, тот к слову тоже женат, я тоже зарегестрировалась там же. Вот только не понимаю я этого, хоть убей. Предлагаю ему свалить, или перейти на свободные отношения, так нет же, мажется, любит говорит и никого себе не ищет.
Сообщение было удалено
Вот вы прям мои мысли выразили...Ведь он не общается там ни о чем таком, послушает какой он ох*енный, не давая ответной реакции кроме "спасибо приятно и типа того".
Глубинные комплексы у него это точно...
Забить на это его "увлечение"?
Ведь глупость такая, из за этого уходить от него...Ведь в остальном он замечательный.