Сразу поясню, мне 29, никогда не имела желания научиться водить и приобрести машину. Считаю это прерогативой мужчин, а для женщины по желанию. Уже неоднократно слышала на свиданиях от мужчин вопрос " …
кто считает что машина нафиг не нужна, вам что реально комфортнее ездить в грязных, потных маршрутках, согнувшись в 3 погибели в час пик?))) неее, извольте. я лучше буду комфортно с музычкой и кондиционером ездить, в удобном кресле. свою брала не в кредит, копила. но против кредита ничего не имею
Сейчас вызову гнев местных неприхотливых дам,обожающих утреннюю и вечернюю давку в ОТ и пробежки под дождем и в мороз от дома к работе - я помешана на машинах. Я их обожаю. Вождение меня расслабляет, успокаивает, помогает снять стресс. А если учесть, что у меня к тому же двое детей - в топку любой ОТ, где уровень комфорта стремится к нулю. И кстати, ни один мужчина никогда не интересовался, есть ли у меня авто. И считаю тему высосанным из пальца вбросом, тем более, что такая тема уже была месяц назад.
автор, предложи своему нищеброду подарить тебе машину))) послушаешь что он скажет)
у меея есть права,парень дарил машину а я не хо ездить для меня это стресс,я всех передавлю на дороге
Сообщение было удалено
да на )(рен ты кому нужен, олигарх местного разлива
[/quot+1000, грузчик вася 100п
Сообщение было удалено
2 пункт насмешил. Неужто вы думаете, что на первых свиданиях они сразу думают о свадьбе и детях???
Имхо, мужчины задают такие вопросы, потому что:
1. Либо дичайше гордятся тем, что приобрели так называемое "кредитное ведро". Выплачивают за это ведро и им теперь нужна женщина, которая будет им помогать финансово. Вариант: планируют приобрести "наше" авто, за которое выплачивать вместе, а пользуется машиной только он.
2. Пока не приобрели кредитное ведро, поэтому ищут женщину с авто, чтобы у нее это авто отобрать в свое пользование под лозунгом "бабе за рулем не место".
Всем остальным это абсолютно безразлично. Вообще вопросы о материальном положении выдают человека с оччееень большими мат.проблемами.
Сообщение было удалено
Я, например, дома работаю. Живу в центре, ездить мне НИКУДА не надо. Только летом на дачу, но туда возит муж, а одна на дачу я точно не поеду. Вопрос: зачем мне машина? Чтобы она во дворе сгнила?
давайте я вас разочарую... чаще всего эти вопросы задают просто чтобы поддержать разговор. Бывают, конечно, умные дамы, которые умеют выстраивать и поддерживать интересную беседу (люблю таких), остальные тупо ждут, что ты будешь их развлекать. Поэтому парень и скатывается к вопросам, которые приходят в голову - про работу, про машину, про родителей-детей, про учебу и т.п. А если вы за каждым невинным вопросом видите скрытый смысл - то это паранойя, барышни.
Сообщение было удалено
А чем вас покоробил такой вопрос? Вам что своего жилья не надо?
У меня правам 10 лет. Сама никогда не водила машину, у меня ее нет. Живу в трёх метрах от работы, плачу ипотеку за квартиру, ремонт он же. Ни смысла в машине, ни денег на нее нет. Права еще на старую фамилию. Не доберусь никак их освежить.
Поэтому, автор, не принимайте ничего на свой счёт. Отсутствие или наличие прав и водительского опыта вас лучше или хуже не сделают. Главное, чтобы вам было комфортно. Видимо, вам самой хочется машину, поэтому вас задевают эти вопросы. Потому что если что-то к нам не относится и для нас неважно, мы не принимаем это на свой счёт.
Посылайте вопрошающих куда подальше, не их это дело.
У меня машина есть. Ни одного мужика никогда не возила и не собираюсь, нынешний мч только масло меняет и ТО проводит-всё.
+++ МЧ выясняют, будете ли вы сами приезжать-уезжать или вас придется встречать-провожать-вызывать такси. Второй вариант затратнее по времени и деньгам
А губа у мужика не треснет если автор сама будет приезжать и уезжать?))) на кой вообще такой мужик сдался? Водить мужик должен и возить любимую женщину везьде. У женщин многих просто нет желания водить , а купить машину не проблема вообще в наше время.
А почему все должны ездить за рулем? Если нет желания и способностей, то лучше передвигаться на общественном транспорте и такси. Если все неспособные сядут за руль, то на дорогах будут еще хуже пробки и аварии. У меня есть машина, но поняла, что лучше про это умалчивать. Мужчины меркантильные сейчас, спрашивают для того, чтобы за вами не заезжать, если сами на машине, а если у самих нет, то чтобы вы заезжали за ними. Первый вопрос про машину, потом идут про квартиру и тд. Избегайте общения с такими. По практике в Москве такими вопросами страдают приезжие парни.
Согласна. Мужики на порядок тупее женщин. Мне вообще до лампочки кто и кем работает, кто на чем ездит. А у дурачья с с з даже мозгов не хватает до встречи потерпеть с допросом, спрашиаают сразу и в лоб! )))) в результате идут в игнор.
А вы сразу спросите: есть ли у него квартира и сколько он зарабатывает?
У меня и права, и машина, сама сдала и купила. Просто как правило это ещё одна тема для общения, мне с коллегами теперь всегда есть что обсудить, кто какие амортизаторы и где брал, где заправляться, СТО пообсуждать и прочее. Может ищут тему для разговора, или (а вдруг!) подарить хотят))
Как раз тема для романтических свиданий))
Они Вас об этом спрашивают, потому что 1) для них женщина за рулём сексуальна. 2) хотят понять, мобильны Вы, или придется Вас, а потом и детей с Вами возить. Женщина за рулем - огромное удобство для мужчины. Мужчина может и выпить при случае)) 3) понять, насколько Вы современны и гибки в жизни. 4) узнать Ваше финансовое положение.
Верный ответ, но так противно. Как будто у тебя спросили: какая у тебя зарплата?
давайте я вас разочарую... чаще всего эти вопросы задают просто чтобы поддержать разговор. Бывают, конечно, умные дамы, которые умеют выстраивать и поддерживать интересную беседу (люблю таких), остальные тупо ждут, что ты будешь их развлекать. Поэтому парень и скатывается к вопросам, которые приходят в голову - про работу, про машину, про родителей-детей, про учебу и т.п. А если вы за каждым невинным вопросом видите скрытый смысл - то это паранойя, барышни.
Странно, почему они не спрашивают про мою любимую книгу, муз. композицию, вино, духи, т. е. не интересуются моим внутренним миром? Все мы прекрасно понимаем к чему задаются вопросы про машину, работу, с кем живёшь и пр. Один на первом свидании предложил мне сделать бесплатно в квартире ремонт. Видать хотел по ответу определить есть ли у меня квартира и с кем я живу? Клоуны))) Как только не изголяются))
Девочки не парьтесь. У меня знакомая молодая, красивая женщина со своим бизнесом, квартирой и машиной. Тоже в любви несчастна. Одни альфонсы попадаются. Так что живите для себя и посылайте на х...р таких ухажёров. Я вижу как они к ней липнут. Увы, мужичьё меркантильное пошло да и всегда было. Толи мы женщины ради любви горы свернём. Не распыляйтесь. Ваше от Вас не уйдёт и про права (машину, работу, бизнес, квартиру) спрашивать не будет.
Ну возьмите да проучитесь, расрочка 15тыс в мес. Можно говорить за ненадобностью, люблю вина выпить, как рулем то.
Записывай что нужно делать:
1) Берёшь пишешь по адресу vk . com / empire_dimstona.
2) Объясняешь ему ситуацию и отсылаешь ему ссылку на вопрос потому что человек занятой.
3) Избиваешь неодушевлённые свои предметы представляя что убиваешь человека, который умоляет о пощаде.
4) Не убиваешь соперниц к сердцу человека по ссылки в том числе и с улыбкой на лице.
Успокаиваешься.
Девочки не парьтесь. У меня знакомая молодая, красивая женщина со своим бизнесом, квартирой и машиной. Тоже в любви несчастна. Одни альфонсы попадаются. Так что живите для себя и посылайте на х...р таких ухажёров. Я вижу как они к ней липнут. Увы, мужичьё меркантильное пошло да и всегда было. Толи мы женщины ради любви горы свернём. Не распыляйтесь. Ваше от Вас не уйдёт и про права (машину, работу, бизнес, квартиру) спрашивать не будет.
Ты же не устраняешь соперниц и не смотришь на сделанные тайно фотки некого Дмитрия Пахомова? У меня плохое предчувствие насчёт безопасности парня и я не думаю что он не пропадёт без вести из за любви женщины.
У меня есть и машина и права. Очень удобно добирать с дома на работу и обратно, а не толкаться в толкучке общественого траспорта. И ещё плюс если надо куда съездить, что далековато от дома тоже не моречишся села и поехала.