Гость
Статьи
Почему знакомый …

Почему знакомый мужчина этим интересуется?

Периодически встречаются в транспорте , да и не только (город небольшой) и он при встрече все интересуется про работу: " где работаешь ", " кем работаешь ". Вот ему какое дело? Я ему отвечаю, что работаю в организации бухгалтером. А он каждый раз при встрече рьяно интересуется " в какой организации работаешь?" . Вот не понимаю я такого любопытства... Какая ему разница?

Алена
20 ответов
Последний — Перейти
---

Просто есть такие безалаберные невоспитанные люди, непонимающие, что неприлично такое сходу выпытывать. Сама таких ненавижу.

Гость

Он безработный

Гость

Автор, а вы близко знакомы с этим, автобусным мужиком? Мож он из инспекции охраны труда??

Гость
---

Сообщение было удалено

Ну и что такого страшного в этом вопросе? Он же не спрашивает сколько абортов ты сделала.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

это бывший коллега по работе. Как случайно видимся, то постоянно интересуется в какой организации я работаю... Он мой ровесник

Алена
Гость

Сообщение было удалено

это бывший коллега по работе. Как случайно видимся, то постоянно интересуется в какой организации я работаю... Он мой ровесник

Алена

Вот увидились как-то ... Он всю дорогу, пока ехали в маршрутке, рьяно интересовался по поводу работы. Я ему ответила :" что ж ты так интересуешься? Разве имеет значение кем человек работает? Может я дворник... Лично для меня не имеет значения работа человека и его профессия. Порой дворник бывает хорошим человеком, а порой и начальник как человек плохой". На что он выслушал и вновь спросил "ну так скажи где работаешь".

Алена

Вот увидились как-то ... Он всю дорогу, пока ехали в маршрутке, рьяно интересовался по поводу работы. Я ему ответила :" что ж ты так интересуешься? Разве имеет значение кем человек работает? Может я дворник... Лично для меня не имеет значения работа человека и его профессия. Порой дворник бывает хорошим человеком, а порой и начальник как человек плохой". На что он выслушал и вновь спросил "ну так скажи где работаешь".

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Тааак... Но если это бывший коллега, он же должен знать, где вы трудоустроены? Нет?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

нет))))) обычно я не рассказываю коллегам о планах на жизнь и тем более про работу. Так и говорю всем:" вот вы в настоящем, работаю с вами здесь и сейчас". А после увольнения это пройденный этап и люди (бывшие коллеги) мне не друзья, чтобы делиться с ними подробностями своей жизни. У них был шанс во время работы стать другом, войти в мою жизнь больше, чем коллега. Раз уж не захотели, то это прошлое. А доверяю я лишь друзьям.

Алена

Буду честна с вами. Во время работы мы с ним хорошо общались, даже был флирт... Да, он мне нравится, он замечательный. Он саморазвивается, выкладывает фото в соцсети с тренингов и семинаров, он успешный . А я? Мне 28 и я лишь простой бухгалтер, получающий 12700 в месяц и мне стыдно, что я неудачница, а он такой крутой. А ему по ходу не нужна нищенка и лузер. Мне ужастно стыдно, что я не достойна такого как он. Может я ему нравлюсь, но его не устраивает, что я неудачница. Да, я неудачница. Но сердце кровью обливается, что мужчина, который мне нравится - ему важна статусность . :(

:гостья

автор успешные мужики не ездят в маршрутках,чет вы заврались

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Хоспадя, автор, узбагойтесь. он обычный понторез и не факт, что получает больше вас

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вы все усложняете. Будьте проще и добрее. Спросил человек, где работаете - ну так скажите, ничего криминального в этом нет. Это же не подозрительный незнакомец, а Ваш вполне хороший знакомый. Зачем в глухую оборону уходить от невинного вопроса, не понимаю...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

ЛОЛШТО? Выкладывает фото в соцсети = замечательный?
А селфи, сидя на унитазе, не делает?
Правильно сказали - понторез )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
:гостья

Сообщение было удалено

Просто было очень холодно в стране. Забыли? Он не смог завести свой х6. Пришлось в маршрутке телепаться.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Глупость какая то, закидоны. Мне например тоже нужно знать, где работает девушка на которую не все равно. В том плане, где она вообще находится днём, как у нее дела, все ли нормально, нравится на новой работе или нет. А кем работает и сколько зарабатывает интересно, только в плане насколько ее это устраивает.
С женщинами в этом меняться последнее дело. Она для мужика не конкурент и другим интересна. Вот мужику может быть стыдно если меньше зарабатывает.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

получается ему не все равно на меня? Мы всего лишь бывшие коллеги по работе, и он даже номера телефона не знает, мы не обшаемся вообще. Но зато когда вот так видимся- вопросы. Не понимаю я его.

Гость

Ален, вы правда такая ура или прикидываетесь? Ну почитайте сами себя, такую тираду про дворника слепили-на фига? про каких то друзей на работе загибаете, старайтесь избегать ригидности своего мышления,тренируйте мозг-юмором,парадоксами, детективами на худой конец. А парню,наверно оооочень прикольно -где ж вы работаете))) Мне ксати,тоже любопытно,кем вы можете работать!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема