Гость
Статьи
Может ли мужчин пугать …

Может ли мужчин пугать бедность девушки?

Я из обычной семьи, растила одна мама. Сейчас мне 20 я студентка. У меня есть конечно шуба и приличная одежда, но нет ни машины, ни квартиры. Заметила что после первого свидания молодые люди исчезают, хотя на свидании веду себя хорошо, одета прилично. Сама красивая, комплексов по поводу внешности нет. Мне кажется, что со мной перестают общаться из-за того, что у меня ничего нет. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

Гость
249 ответов
Последний — Перейти
Гость

а как вы летом на свидания ходите? как парни летом узнают, что у вас "есть конечно шуба"? зима - ваш единственный шанс на успех!

Гость

Ответ: для брака, да, однозначно отпугивает. А у меня нет шубы... Зато есть остальное

Гость

Ну и пусть валят!)))))))))) Нашли из-за чего переживать)))))))Человек, который вас действительно полюбит, то ему без разницы будет на ваш счет в банке.

А в вашем случае может дело не в вашей бедности, а в вас. Может вы что-то делаете не так.

Гость

Ответ: для брака, да, однозначно отпугивает. А у меня нет шубы... Зато есть остальное

Гость

У меня был чечтный молодой человек) он как то прямо сказал-Извини, у тебя нет козырей. В смысле не звезда не дочь богатых родителей. Так вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня и летняя одежда приличная, просто у меня нет свой собственной квартиры и машины.

Skazka

Богатые женятся на богатых, бедные на бедных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честный

Гость

А вы им сходу " Привет, я Маша! У меня есть шуба, но нет квартиры и машины. Возьмешь замуж?" Да, автор? вот они и сливаются.

Нет, автор, скорее всего, вы не цепляете за душу, вот и сваливают, а те, кто сливаются из за отсутствия каких то мат. благ, ну и ту да им дорога..

Вишенка

У меня в 20 лет не было ни шубы, ни машины, ни квартиры... однако, проблем с противоположным полом не было... Просто не нашли Вашего человека...

Гость
Skazka

Сообщение было удалено

А для вас богатство квартира и машина?!)) Значит я очень богатая))))))))))

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Гость

Автор, не все же заморочены на деньгах. Просто не встретила своего парня. А на меркантильных неудачников внимания не обращай. Ну откуда у 20-ти летней девочки взяться машине и квартиры? Если только родители подарят, заработаешь со временем.

Гость

Если пугает, значит это не мужчина. Настоящему мужчине в радость платить за свою даму.

Гость

Я тоже так с мамой жила. Так один кавалер мне заявил: "А что у тебя есть, кроме однокомнатной квартиры, требующей ремонта?!"))))) Это оттого, что я долго не сдавалась (после этих слов тем паче, он просто перестал рассматриваться мной как нормальный мужчина), вот и озвучили мне мою оценку. Притом, что я уже работала, скромно, но сама себя и маму обеспечивала,т.*****. на шее не сидела ни у кого и ничего не просила, университет с красным дипломом. Самоуважение просто у меня было развито и считала, что мужчина должен ухаживать. Здесь все ухаживания заключались в том, чтобы напроситься ко мне на ужин (просто сатанею от этого наглого и тупого подката) и постоянно трепаться как я ему нравлюсь. Получается товарищи думали "стоит три копейки, а цену набивает на рубль". Так что мой ответ вам - да, такое может быть очень даже. Мужики часто стремятся продать себя подороже или удачно пристроиться. Их тоже можно понять, конечно, но уважения не вызывает. Понятно, что это не любящий человек так поступает.

Малу

САМА НЕ НРАВИШЬСЯ!

Зависит от того, что понимать под бедностью. Если это скудность ума, то вполне может отпугнуть. Кому захочется каждое слово из барышни клещами вытягивать.

Гость

У меня такие комплексы тоже(

Гость

Я вышла в 17 лет без шубы,без машины и квартиры...

11111

Парни на самом деле боятся красивых девушек! Потому что думают, что "не потянут такую"! Ведь такую надо часто водить по ресторанам, дарить дорогие подарки. Не боятся только богатые, даже если они сами и некрасивые.

Гость

У меня сестра знакомиться в нете так она говорит,что все сходу спрашивают и про зарплату и про все остальное нажитое непосильным трудом...такие мужики нынче пошли кстати сестре 32

Гость

Да, это страшно, за нее, хочется взять обнять и у ты утипути.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

ум у меня есть. Умею поддержать разговор на любую тему

11111
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины такого никогда не спросят. Такое могут спросить лишь мошенники-альфонсы.

Гость
Малу

Сообщение было удалено

А теперь ситуация. Она страшная, но богатая. Кавалеров куча, дабы удачно пристроиться. Потом свадьба, гулянки, рукоприкладство... А она-то, дурочка, думала, что ее любят, не зря родители или сама прибарахлилась для удачного брака. Вот вам и палка о двух концах.
Автор, найдется тот, который полюбит вас даже голой )))))

11111
Гость

Сообщение было удалено

Ум — это не умение поддержать разговор, а умение разбираться в людях, читать их по мимике и глазам, понимать без слов, понимать , как устроена жизнь и общество вообще. А в 20 лет таких умных ещё не может быть априори. Наши люди по-настоящему умнеют с 35 лет.

нея
Гость

Сообщение было удалено

если учестб.что сейчас мужики в основной массе альфонсы или больные диванной болезнью.отсутствие матценностей их пугает

Гость

Автор, вам тут, конечно, будут хвастать сейчас, у кого и машина и квартира имеется, у кого муж взял с голой опой во дворец, но вот вам ответ взрослой тети - да, вы правы. Можно встретить мужчину достойного, который не посмотрит на то, что у вас есть. Но в основном - они глядят в оба, чтоб не промахнуться. Знаю многих ровесников, которые долго выбирали - не любовь, нет. А чтоб удачная семья, богатый отец или хотя бы квартиры от бабушек были, чтоб работа денежная у нее, ну и сама, конечно, симпатичная и без детей. Между бедной красавицей и обеспеченной обычной девушкой они в 99% случаев выберут второе. Да и всегда так было. Классические романы, пьесы читали? Там все сказано.

Гость

Автор, у Вас не денег, Вам другого не хватает)))) каким образом человек на первом свидании может узнать, есть ли у Вас машина и кв??? :) Вам нужно коммуникативные навыки развивать.
.
Мужиков бедность девушки отталкивает только в одном случае: если никаких других достоинств нет. Романы крутить им все равно, есть ли у Вас кв. Они же не думают на первом свидании, выгодно ли на Вас жениться)))))))

11111
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Что лучше — стоять с раскрасавицей на остановке общественного транспорта в ожидании л_о_х_о_в_о_з_а, или же ехать с серой мышкой в папином джипе?!

Андрей

Автор, фотку покажи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на шубу и одежду штоле?

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Какой там! Она, наоборот,болтушка, на первом свидании выкладывает про наличие кв, машины, количество денег на счете и пин-код))))

Гость

Если бы мой парень узнал что у меня есть шуба, он бы бросил меня. Он веган. Я тоже

11111
Андрей

Сообщение было удалено

Да уж лучше сразу сиськи!

Гость

Судя по тому, что вы, автор, упираете на материальное и внешность, то остальное не демонстрируете и не развиваете. На сколько вы личность? На сколько общительны, радостны, приветливы, честны, интересны, увлечены, дружелюбны? Вам не приходило в голову, что на это смотрят не меньше?

Андрей
11111

Сообщение было удалено

Ну если на первом свидании она сиськи показывает, значит ей нужен силикон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Какой там! Она, наоборот,болтушка, на первом свидании выкладывает про наличие кв, машины, количество денег на счете и пин-код))))

о боже!!!!! Ничего я не рассказываю. Но ведь парни видят, что не на машине приехала

Андрей

Значит не красавица.

Гость
11111

Сообщение было удалено

++Если у автора 5 размер, то её бедность никого не отпугнёт

Гость

не иметь в 20 лет машины и квартиры--нормально!

Мужское мнение

Нищенка не умеет распоряжаться деньгами, это правило. Она или до конца жизни отказывает себе и ближним в тратах, либо кидается спускать чужие деньги, пока не отобрали. Тем более студентка, без опыта в постели, без гроша в кармане и живет с родителями, еще будет претендовать на мужчину и лить ему в уши, что тратиться на кого-то это радость. Сначала заслужи подарки, а там посмотрим. Не хочешь ну и сиди тереби на форумах что тебе мужики не дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите! Это у женщин на первом свидании сразу мысль, хорошо ли с этим мужчиной она будет смотреться у алтаря. А мужик на первом свидании смотрит, стоит ли замутить с барышней шашни, а не жениться на ней собирается. А для шашней ее финансовое положение по барабану)))) А если Вы классику любите - Бесприданница отличный пример.

Murr
Гость

Сообщение было удалено

А сами они на машине? Сколько им лет? Тому, кто вас полюбит, будет абсолютно пофиг на ваше материальное благополучие

Yoj

Автор, если вы все это всерьез написали,то это просто беда!Беда не вашего мат состояния, а души,ума.
У меня есть кв.но нет шубы за 30-50 тыс, такие шубы в основном носят Москва и провинция...шубки за 150 и более не каждый может купить.У меня есть неплохая дубленка,с чернобуркой.. И мужчины с кем я общалась и встречалась пару месяцев никогда не бегали ...про кв они не знали.

Yoj
Yoj

Сообщение было удалено

Гость
Мужское мнение

Сообщение было удалено

спасибо за оскорбление. К твоему сведению, я параллельно работаю. И деньгами распоряжаться умею.

Yoj

Сообщение было удалено

+++

Гость
Murr

Сообщение было удалено

вот именно что. На машине

Предыдущая тема