Гость
Статьи
Мужчина 170 см

Мужчина 170 см

Девушки, поделитесь мнениями. Встречаюсь с мужчиной, он довольно симпатичный но есть один минус- его рост около 170 см. Считаю его низкорослым. Сама я тоже 170 см, худенькая. Раньше как то не очень парилась по этому поводу, т.к. обычно в кроссовках, на каблуках редко, были с ним одного роста, к тому же он крепкого телосложения. Но на днях ходили на мероприятие, я была на высоких каблуках, так он был на голову ниже меня. Мне было очень некомфортно. Сейчас даже другими глазами взглянула на него- а если поженимся, не хочется чтобы дети низкорослыми были да и вообще уже не знаю. У кого мужья такого роста, не мешает ли вам это?

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

если он богатый и щедрый то покуй ваще

Гость

мне мой любовник по сиськи )) сладенький старенький зайка))

Гость

Ну, если по сантиметрам мужа выбирать, может, и замуж рановато?

Гость

Полное табу! Но это ваша жизнь и ваши отношения.

Гость

Странная вы девушка, автор. Парниша наверное очень хорошо относится, уютно ему с вами. А вы дружбу не цените.

Гость

У меня рост 168, у мужа 169. Нет, не мешает)))) До него всегда были высокие, а он единственный попался такой маленький)))) Пусть он и ростом не вышел, но я за ним как за каменной стеной.

гость

сейчас мужчин высоких немного,170—это уже классика жанра в наше время

Гость

в ы р о ж д ***** н ц ы
мужик должен быть высоким и с большим членом. правильно, автор, что задумалась о генах детей

гость

в ы р о ж д ***** н ц ы
мужик должен быть высоким и с большим членом. правильно, автор, что задумалась о генах детей

и любить каждодневной анальный секс

Гость

Лучше низкий но богатый, щедрый, любящий, надёжный, чем высокий и жадный эгоист.

Гость

А член его измеряли???Сколько сантиметров???

Гость

Если вам это не мешает и вы и так чувствуете что он мужчина и можете положиться на него ,то это абсолютно нормально ,давольно часто так и бывает .нормально выглядит ,отбросьте предрассудки

Гость

Что вы комплексуете? Вот посмотрите на польку диброву. Она мужа на голову выше, даже как то искривляется рядом с ним. И ничего, живут. Главное, продать писичку подороже.

Гость

Алина, ты вопрос задала?
ВВП - 170,
МДА - 162 и кому это мешает?

Гость

Автор,не надо замуж за него.Испортите человеку жизнь,со своими куриными мозгами

Гость

У нас президент КАРЛИК дзюдоист и что???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не за стеной, а за бордюром, в лучшем случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и эти мешают всей стране.

Гость

Маленькие мужики сильно закомплексованны. Но говорят что они ***** хорошо

Гость

***** п у тт

Гость

И п п у т блина

Гость

У моего мужа рост 1м70, отличная спортивная фигура, очень пропорционально сложен, классный характер, мой рост - 1м74, женаты больше 10 лет, двое детей, не "низкорослики"(слово-то какое нашли дурацкое)) разница в росте нас и наших родственников/друзей не колышет вообще))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, у меня такой, люблю. Хотелось бы конечно, чтоб был повыше, но что ж поделать, я тоже не без недостатков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, у меня точь-в-точь, как у Вас. Муж 170, я 174, 2 детей, только женаты 8 год. Но дочь мелкая, зато сын высокий.

Гость

У вас самой довольно высокий рост и дети могут унаследовать рост от вас. У меня ситуация, как и у вас, муж низкий и в его роду высоких не было. Но наш сын пошел в меня: у меня отец и брат под 2 метра, так и сын в 14 лет уже ростом почти 180. Но хочу сказать такую вещь: мой муж, при невысоком росте - замечательный человек, я его не променяю ни на какого высокого красавца. И вам советую смотреть на личностные качества человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был у меня до мужа любовник. Высокий (189 см.), красавец, фигура, мышцы, ммм ... При этом член - 10 см в эрегированном состоянии, не больше, как бы не меньше. И ладно бы хоть там куни сделать, массажик, только так: 2 поцелуя, 3 поглаживания, с меня - ми/нет, с него - презерватив на член и 2 мин. фрикций. Все, кто не успел, тот опоздал. И при этом считал себя не.в.ь.*****.б.*****.нным любовником и подарком судьбы - качался до посинения в клубе (там и познакомились).
Потом знакомлюсь с парнем. Рост 172 см.( Внешность обычная, симпатичный, не более, только глаза красивые. Спорт? Да, занимается всю жизнь, только греко-римской борьбой. И мышцы соответственно сформированы, плечи такие, что шеи сзади не видно, медведь - медведем. Но приятный в общении, заботливый, такой... надёжный. Стали встречаться, а я сама 170 см., привыкла с бывшим к каблукам, с этим шагаю в балетках, комплексы вылезли, чуть сутулиться не начала. Злюсь, думаю, если такой же в постели будет, в монастырь с горя. В общем, довстречались до того самого, ой мамочки...вместе приняли ванную, меня и ласкали, и массировали и размеры раза в 2 больше его предшественника, и пользоваться им умеет. В общем, влюбилась, как кошка. Так с ним и осталась и не жалею, малая уже в первый класс пошла)) Так что я за невысоких, хоть один случай и не показатель.
Выговорилась, хорошо, форум анонимный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

➕➕➕➕➕Это ж надо такой закомплексованные duroi быть.Мне высокие прям не нравятся,особенно если ещё и тощий буэээээ,170-175 самое то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще да,самые классные мужики,кого знаю,и в сексе и по жизни,прямо красотой не блещут

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже закомплексованная))).

Гость

По-моему, не в росте дело) Я с ростом 162 см встречалась с парнем ростом 165 см. В итоге расстались, правда (но не из-за роста, конечно 😅), но остались хорошими друзьями. Он сейчас встречается с девушкой ростом 175 и вообще не комплексует) Хотя мне самой, конечно, больше нравятся высокие мужчины - у мужа рост 183, я довольна 😊 И ещё по поводу детей. Не обязательно при таких условиях они будут низкорослыми. Личный пример: мой папа ростом 185, мама - 160, я получилась 162. У подруги мама и папа 170 и 172 соответственно - она 173. Вот такие вот дела)

Рина

Автор, вы только задумались...
Я же вообще не смотрела на тех кто маленького роста, это табу.
Вот мои критерии: здоровый, высокий, с хорошей фигурой, с правильными чертами лица, что греха таить...то что в штанах тоже важно/не хочется плодить мальчиков карандашиков, половая конституция важна... И конечно суть людская, без оговорок. Одна сплошная селекция)))))

Айша

Вы странная? Если вам нравится общаться с ним, проводить время, то неужели нужно париться из-за роста? Вон мой 180, а я 152, и ничего, живу. Главное - чтобы человек был хороший, ну а если вас действительно волнуют вещи типа роста, веса, сантиметров и тд, то не стоит строить отношения. Оу, а еще мой парень младше меня на 4 месяца, что теперь - убиться?

Рина
Айша

Сообщение было удалено

Вы согласны на карлика 120 см?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

если он будет богатый и щедрый, то да

Света

Бывают невысокие парни, а глаз не отвезти, особенно в молодости, у нас на работе один такой, очень перспективный, карьеру быстро делает, но женат, зараза. Я сама в плане роста парюсь всю жизнь, т к маленькая и в семье все невысокие, хотелось повыше мужа, чтобы дети повыше были. Но за некоторых невоских красавчиков вышла бы замуж не раздумываю, наплевав на всю селекцию. А если думаете о росте - значит физическинедостаточно он вас привлекает.

Света

Кстати, уменя есть высокая подруга - он наоборот хотела быть пониже ростом, и вышла за парня ниже себя (172). В общем, я заметила, что высокие девушки не против мужчин любого роста, а маленькие хотят больших парней.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

А я почему?Просто длинных и тощих не люблю,чисто визуально не нравится.Но если бы влюбилась в такого,не создавала бы темы вроде:Стоит ли с таким встречаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😹😹😹🙈🙈🙈

Вика

автор,если для Вас это проблема, то Вы в детском саду еще
почитайте какие у людей на форуме проблемы. фу как не стыдно даже тему создавать чтобы люди воемя тратилт читая этот бред

Гость

тебе с ним в баскетбол не играть,дурочка! надеюсь он тебя бросит.

Гость

не, фу
мне не нравятся мелкие.
а вот моя подруга любит парней 165-170

дело даже не в каблуках

Гость

Мой муж тоже 170, но я ниже, так что всё нормально.
Дети выше нас.
Так что анекдот /про вырождение в мышей/ в отношении нас не актуален.

Гость

к 43.
Невысокий, но очень красивое лицо, изумительно красивые руки, широкие плечи, спортивный.
Влюблялась только в красивых.
Страдал по мне несколько лет и высокий, и богатый, но некрасивый...по пятам ходил, еле отогнала. Лучше невысокий, чем некрасивый.

Гость

170- это карлик! Как вообще можно было на такое позарится? Ну если только на безрыбье и рак рыба, как говорится за неимением лучшего. Мужчина начинается от 180. И не надо утверждать, что главное это душевные качества, типо у высоких они отсутствуют. Ага, конечно, ладно вам может все равно, а дети потом всю жизнь будут мучатся.

Гость

У меня 173, у мужа 176 - на каблуках почти на голову выше его. Бывший был 185 и крупный, - конечно, для моего роста второй вариант предпочтительнее но что поделаешь.

Гость

[quote="Рина"]

170- это карлик! Как вообще можно было на такое позарится? Ну если только на безрыбье и рак рыба, как говорится за неимением лучшего. Мужчина начинается от 180. И не надо утверждать, что главное это душевные качества, типо у высоких они отсутствуют. Ага, конечно, ладно вам может все равно, а дети потом всю жизнь будут мучатся. [/

Такое только баба-конь могла написать 😆

Гость

Парень почти 2 метра ростом, сама я 170 мне нравится это ощущение, с низкими комплектовала, а тут девочкой себя чувствую маленькой. Хотя характер не айс, но член внушительный,жаль пользоваться не умеет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

класс!!

Гость

первый муж был 188, но характер.... вобщем, хоть внешне хорош, но жить было невозможно, второй 176, ЗОЛОТОЙ! я- 173, мне с ним так хорошо,что не до комплексов))

Гость

Я влюблена в парня 1.70. Честно, таких красивых я редко видела. Белокожий брюнет, ресницы лохматые, очи как звезды. Жаль, он меня отшил в вежливой форме :( Не могу с этим смириться, он мой кумир.