Гость
Статьи
Люблю, но хочу …

Люблю, но хочу расстаться. Было подобное у кого?

Вся суть в том, что устала от ругани на одни и те же темы, такие как: отсутсвие работы, сон до 3 дня, лень, вспыльчивость и это ещё не все. Все разговоры, "компромиссы" и даже когда говорю об уходе, помогают на пару тройку дней, потом тоже самое. Человека не поменяешь, понимаю сама. Либо смириться, либо уходить. Хочу уйти. Уже уходила, возвращал со слезами, клятвами, что все будет иначе. В итоге-меняется все только на время. Прошу помощи и совета у вас. Как уйти окончательно и бесповоротно ? Везде в черный список кинуть?чтобы не было соблазна вернуться, так как опять присядет на уши, а я дура вернусь, с надеждой, что в этот раз он точно все осознал. В глубине души сама знаю, что нужно обрывать все связи, но так тяжело и не хватает решительности. Может ваши слова меня сподвигнут сделать это..

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
гость

взять волю в кулак,и уйти.и,да,раз такой прилипчивый,кинуть в чс

Ромашка

проблема в том, что вы на самом деле не хотите уходить, только ноете. Если вы уже решили, что такой муж вам не нужен, почему тогда возвращаетесь по сто раз? Тогда принимайте его таким, какой он есть, и радуйтесь, третьего не дано, вы же сами об этом пишете. А хотя нет, третье дано, оставаться с ним и дальше изводить себя, чем вы и занимаетесь.
Вот правда не пойму, почему большинство женщин так поступает? И я такая же была в своих отношениях, были определенные проблемы, он не менялся, а я изводила себя, и почему только мы так любим себя изводить, вместо того, чтобы расстаться или принять ситуацию и радоваться жизни? Наверное, потому что держимся за отношения и так боимся одиночества, что себя изводить в отношениях легче и лучше, чем жить без мужчины. Тогда почему женщины до такой степени боятся жить одни, что готовы жить изводя себя, лишь бы не одной?

Ромашка

Автор, вы тешите себя надеждами. А если их отбросить, если бы вы точно знали, что ничего никогда не поменяется, вы бы сохранили эти отношения, прожили бы так всю жизнь?

Автор
Ромашка

Сообщение было удалено

Все потому что люблю и до последнего глупые надежды что изменится. Не было бы любви-ушла бы без раздумий. И по этой же причине извожу себя и мучаю

Пострадавшая

Не изводить себя.жить будто его нет.что теряете? У меня было похуже.12 лет измучилась с психопатом. К сожалению ,узнала что он такой недавно.и все.я полностью изменила свое отношкние к нему!советую вам тоже прочитать про них.может он тоже один из подвидов психопатов.там уже точно них.можстоит ли терпеть.в моем случае я сама решаю.уже знаю,что и как надо вести себя,что б ушел, или что б был со мной.это очень удобно.лично для меня.и он у меря супер красавец.и терять такого не хочу.пока.

Гость

Терпеть не могу таких баб. Автор не в обиду! Но такие как вы все мозги выносят друзьям. Сколько раз моя квартира была перевалочным пунктом для таких уходящих,сколько раз мой муж помогал "валить" и вещи таскал в наш дом. Чтобы в один прекрасный момент она пришла,забрала эти вещи и вернулась назад до очередной новой ссоры. Больше я никому не сочувствую. Если бы вам было реально плохо вы б не терпели. Только друзьям не нойте,они все давно смеются над такими историями

Гость

4,тогда терпите. Это ваш крест и все! Раз любите его,а не себя,то терпите вот и все.

Ромашка
Автор

Сообщение было удалено

ну тогда просто теоретически представьте, что ничего не поменяется никогда. При таком гипотетическом раскладе вы бы остались с ним?

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

+1000000000

djemma

У меня такая же ситуация, люблю, но хочу расстаться( правда причина в другом). Удалите все его контакты, фотографии, все что напоминает о нем. Уделяйте время себе, хобби, чаще встречайтесь с друзьями, запишитесь на какие- либо курсы и т.д. Знаю тяжело, но пройдет время все получится) Удачи и счастья вам!!!

Автор

Сообщение было удалено

Вы его не любите,вы любите те мучительные ощущения которые он вам приносит. Вы как наркоманка.

Вас держит страх...страх одиночества, страх начать все с чистого листа, страх открыться в будущем новым отношениям. Сидите и тешите себя иллюзиями, что не все так плохо, у других бывает и хуже, что все измениться и не так уж все и плохо...а вдруг последующие отношения будут не лучше, смысл менять шило на мыло? Мол, нужно ценить то, что мы имеем...но если мы в сухом остатке ничего по сути хорошего не имеем, то что ценить и за что цепляться?
Взвесить советую все ЗА и ПРОТИВ. Иногда полезно просто побыть одной. Жизнь одна, так стоит ли ее так бездарно расстрачивать?

И еще, оставьте жалость к нему за бортом, "возвращал вас слезами", то есть давил на эту вашу жалость...
Нельзя любить никого больше, чем самого себя.

Гость

Живу с девушкой каждый день ругачки вообще не из-за, чего. У неё. Был парень мой давний знакомый он женился она тудаже стремиться и пытается я так жу аю что то ему доказать что она тоже может. Но в этоге каждый день ссоры как то пытаюсь сгладить чтоб этого небыло жеь жва она опять женидьба и все дела уходил раза три из дому но вмюсе ровно возвращаюсь не знаю что и делать уже вообще не знаю что делать и ругачки не хочется и нервы трепать тоже не хочу себе. Сколько можно то пожскжи те мож авто поделиться как есть вообще.

Гость
Светлячек

И еще, оставьте жалость к нему за бортом, "возвращал вас слезами", то есть давил на эту вашу жалость...
Нельзя любить никого больше, чем самого себя.

Когда я попросила бережней ко мне относиться мне ответил, а че тебя жалеть, все у тебя прекрасно. А до этого не бросай меня

Гость

Да, у меня такая же история. Люблю его, но устала от ссор на разные темы о работе и хозяйстве. Не могу уйти, но понимаю, что дальше только хуже.

У меня идентичная история. Хочу расстаться, но не могу пока что собраться и сделать это и не знаю почему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема