Гость
Статьи
Взгляд глаза в глаза

Взгляд глаза в глаза

Всем добрый день. Тааая ситуация на мой взгляд не понятная . Работаю в крупной компании. Начальник мужчина ему 44 года женат , 2 детей, дева. Работает в должности менее 2 лет. Изначально вообще на него не обращала внимание, он очень строгий руководитель, может даже матом обложить и обозвать. Когда к нему захожу в кабинет всегда был улыбчивый , улыбка от уха до уха, шутил. Стала с лета замечать что когда он проход мимо смотрит мне прямо в глаза и даже не обращает внимание на других людей. И причём это было постоянно , что то было в этом взгляде от чего у меня появлялись мурашки по всему телу. И что самое интересное после этого захожу к нему в кабинет , зараза он даже не смотрит на меня подписывает документы и даже не поднимает на меня глаза отдаёт документы. Сейчас уже больше месяца его не видела. Даже как то страшновато идти на работу. Девчонки как вы думаете я ему симпатична или же наоборот ?

Galina
24 ответа
Последний — Перейти
гость

может даже матом обложить и обозвать

и Вы до сих пор там работаете?)

Гость

Да, симпатичны.

Вы ему нравитесь. когда один на один он теряется

Galina
гость

Сообщение было удалено

Вы знаете не на меня обычно на мужчин, хотя меня он как то назвал неприятным словом, но это было когда он только вступил в должность, почти всех женщин так называл

Гость

Ну мало ли почему он на вас пялился, может, у вас косоглазие или сопли под носом, а может, декольте до пупа? от причин надо отталкиваться

Гость
Galina

Сообщение было удалено

каким же?

гость

Вы знаете не на меня обычно на мужчин, хотя меня он как то назвал неприятным словом, но это было когда он только вступил в должность, почти всех женщин так называл

это,безусловно,оправдывает его)

Galina
Гость

Сообщение было удалено

нет ни сопли, ни декольте, и косоглазия тоже нет, и он не слепой.

гость

каким же?

Такая Прекрасная,исходя из темы

Гость

Так это ж известная приворожка. Цель заманить, а потом нещадно эксплуатировать за порцию наигранной любви, эксплуатировать по всем фронтам, и на работе и в личной жизни. А под конец растоптать. А вы "нравлюсь, не нравлюсь".

Гость

Вы такой ерундой заморачиваетесь, на меня ген.директор и почти все мужчины руководители глаза в глаза смотрят, ну что? это ничего не значит. просто эти мужчины бабники

Гость

Женат, 44 года, 2 детей.. совсем мужиков чтоли нет больше вокруг

Гость

автор, а сколько вам лет и замужем ли вы? если не замужем, то есть ли у вас кто-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 28, не замужем , но молодой человек есть

гость

мне 28, не замужем , но молодой человек есть

думаю,тут надо не постесняться спросить совета у молодого человека.он,как мужчина,разъяснит

Elena
Гость

Сообщение было удалено

Миксер мне в глаз, шансы есть, можно убить ту кобылу, впринципе.

гость

Сообщение было удалено

Вот точно, кто вам про мужика расскажет больше, чем мужик, особенно, когда он свой собственный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда ясно, чего вашему уководителю от вас надо

Гость

Отвали никомуненуженка! Он женат, понимаешь у него семья и двое ! двое детей!

Вот удивляют такие как Вы!
Сами небось ходите голодными глазами ненуженки стреляете, и юбки до причинного места и рады задрать!

Фууууууууууууууу

Потом будете тут темы строчить как увести с семьи.

Удачи плеать!

Galina
Гость

Сообщение было удалено

так вот именно я от него ничего не хочу, это во первых, а во вторых у меня юбка ниже колена и в третьих я не собираюсь уводить его из семьи. И последнее не нравиться тема не обсуждайте

гость

ему надоел секс с женой, хочет разнообразить с тобой
лучше послать гадёныша!

гость

при тебе мягкий и улыбчивый- не обольщайся! этот червь маскируется, добьется желаемого и без стеснения тебя саму начнет материть и обзывать! спорим?)

гость

его игнор тебя в кабинете- он разыгрывает сценку) типа он загадка, а ты иди помучайся погадай что у него у господина на уме)) редкостное г
лучше бы ты опустила его и сказала б что у тебя есть парень, любимый мужчина или вообще надень обручальное кольцо:) пусть он видит)
решать тебе.

гость

ком 3 natalis ,такие как он в принципе не теряются,он не из скромных людей! он скорее развлекается, он игрок и может быть даже поспорил на нее с друзьями! не а чё вы хотели?)вы как будто живете в мире прекрасных мужчин-фей)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема