так говорят. стало интересно как вы милые управляете этой головой))) как помогаете мужчине добиться чего то большего в жизни. все, что напишите я хочу взять на заметку, потому что у моего мужчины есть огромный потенциал, а моя аура, мне кажется, никак не подталкивает его на поступки, решительные действия и прочее
Себя развивайте! А не каких то мужиков:(
Есть такие люди, которые если чего-то делать не захотят, то они этого делать и не станут!
Ваш мужчина такой.
И ещё вопрос: а вам нравится, когда вас заставляют делать что-то против вашей воли?
От мужчины, зависит, автор. Кто хочет, то без всякой помощи со стороны жены добьется успеха, в кто не хочет, того не заставишь. Или заставишь, но рабский труд самый неблагодарный и через небольшое время эти заставлялки аукнутся тому, кто заставлял.
Как я вижу по жизни, продвинули своих мужей те, у кого была такая возможность, то есть волосатая лапа. Сами мужики ничем не блещут, но жена пихала и пропихнула. А у кого возможностей нет и кто только мантру поет "я верю, ты сможешь" - так результаты у мужиков очень средненькие.
1. я развиваюсь сама как личность.
2. не заставлять хочу, а направить в нужное русло, в работе, которой он занимается, чтобы увеличить доход и развитие было, а не одно и тоже делать
3. что значит лапа?))) какая возможность.. можно поподробнее? может у меня есть такая возможность, только как пользоваться нз (
Сообщение было удалено
Да обычная лапа, автор, называется "папа, мама, родственники, знакомые со связями", через которых можно пристроить мужа на достойное место
Неблагодарное это дело, мужиков пихать. У меня все, кто пропихнули, читай: во всем себе отказывали, в мужика вкладывались морально и материально, все сидят, потирая след от пинка на операцию, а плодами пользуется другая. Мужики, когда поднимаются, начинают считать, что достойны большего, то есть более молодой, красивой, сексуальной. А боевые подруги им становятся не нужны.
Кто б мне помог стать лучше и развиться в любимом деле, взял на себя быт и работал бы "локомотивом". Кто б придумал "жену" для женщины.
Более идиотской поговорки не слышала. Шея, что ли, самостоятельно крутится, не мозг ее движениями управляет? Дубовое сравнение.
Сообщение было удалено
Успешность мужчины от бабы вовсе не зависит. Обычно баб сама прилипает к мужчине, добившемуся или добивающегося успеха. Женщину назвал бабой в ответ на "мужиков". Мужик не может быть успешным, как и баба. Добиваются чего-то в жизни только мужчины и женщины. И не важно, кто из них пробивает дорогу, а кто направляет.
сравнение может и "дубовое", и все таки Вы считаете, что не за каждым великим мужчиной стоит женщина???
по поводу "мне бы кто помог" он помогает финансово, с этим проблем нет, в жизни у него много достижений, и без моей "ауры" Справится, а вдруг я могу как то ускорить этот процесс?? очень интересно...
Сообщение было удалено
Я женщина и считаю это ложью и попыткой примазаться к чужим успехам. В нашей семье оба добились успеха без пинков просто начав работать лет в 16 и не размениваясь на отношения с ленивыми людьми. Если в вас такой потенциал, что вы способны управлять людьми, то где ваши личные достижения, бизнес какойнибудь? Какой смысл стоять за кем-то и ждать возможности отхватить половину не нажитого? Скорее всего это просто страх показать людям, кто вы на самом деле.
Сообщение было удалено
Да, соглашусь, что иногда мужчину женщина вдохновляет. Не развивает, а именно вдохновляет.
По поводу развития своего мужчины больше согласна с Алисой.
Тем более, у Вас, как я понимаю, ситуация вполне благополучная.
Нет, сейчас это не актуально. Сегодня женщина голова, мужчина кошелёк.
Сообщение было удалено
Это не мужчина. Вы сами понимаете, что вдохновляет его не сама женщина, а перспектива получения с нее ништяков. Вы же знаете, кто на самом деле так реагирует?
Когда мы поженились, муж уже добился всего сам. Я училась, так что у нас все наоборот, он мне помогает всего добиться в жизни.