Добрый день!3 месяца назад познакомилась с молодым человеком, мне 29, ему 30. Изначально встречались очень часто, через день, все выходные проводили вместе. В последнее время стали встречаться значительно реже. 1-2 раза в неделю. Объяснений этому нет, т.к. он работает в офисе и не очень загружен. Живем в 20 минутах езды друг от друга. Иногда он звонит и предлагает заехать за мной в 10 вечера, но для меня это поздно, поэтому я отказываю.Так выходит, что раз в неделю всего встречаемся. Я спросила его напрямую "ты встречаешься со мной по инерции?" Он сказал, что нет, все не так. Уверена у него параллельно никого нет, не похож на изменщика и мы каждый день разговариваем по телефону. Но у меня такое чувство, что я ему надоела.
Он Вас раз в неделю только на секс приглашает или же есть обычно культурная программа?
Врет, ну и ты хороша .. Кулема и зануда
Автор, в свои тридцать вы должны с молоденькими девочками делиться жизненным опытом, а вы задаете вопросы пятнадцатилетнего подростка. Что происходит с людьми? Откуда столько недоразвитых?
Сообщение было удалено
Мне еще эта фраза понравилась: "Уверена у него параллельно никого нет, не похож на изменщика" - А хто ж тадысь похож на изменщика, хочется спросить.
Автор, он тебя по выходным шпилит или в будни? А кого он тогда по выходным шпилит?
Автор конечно есть другая. Он выбор делает и не в твою пользу уже. Если мужчина начинает пропадать то лучше сама его брось первой. Не ради того чтоб вернуть а просто пошел он.
А возмодно у него уже есть девушка а познакомился с тобой, захотел потрах. ать. ся и все. Теперь дальше со своей встречается. А про тебя скоро совсем забудет.
За 3 месяца при нормальном отношении надоесть нельзя. Он ничего и не хотел значит.
Сообщение было удалено
А что это форум только для пятнадцатилетних девочек?В в пятнадцать еще девственницей была, и меня такие вопросы не волновали, может, поэтому щас их и задаю....
Сообщение было удалено
По выходным меня. Но только по выходным встречаться на мой взгляд это мало.
Сообщение было удалено
Он не то что пропадает (общаемся каждый день по телефону), но видется стали гораздо реже, чем в начале, примерно раз в неделю на выходных.
Сообщение было удалено
)))))
бросай этого импотента.
Сообщение было удалено
Женщина любая приедается мужчине максимум за 3 года (обычно до года) , он перестаёт её хотеть . И он с ней по инерции . Верно . Моногамия не мужской формат существования
Сообщение было удалено
Русский алкаш так рассуждает. А то ему перед друзьями будет стыдно.
Мой в десять ради секса в мою комнату идет. Думаю надоела. Я своему точно надоела.
Сообщение было удалено
ну так получается, что он все же прилагает усилия к встречам?
А сами предлагали ему что-то ? Вот он в 10 вечера заехать, а куда зовет?