Я узнала об этом - расстроилась, конечно. Знаю, тема много раз обсуждалась, но все таки каждый случай индивидуален.
Все началось с того, что когда я в самый первый раз зашла к нему на страничку в вк - меня зацепило в нем его мироощущение, его темы. Мне он чем-то душевно близок. Но не придала значения. Мы с ним близко не общались. Но однажды он пришел на работу, и неожиданно стал на меня смотреть, ходил кругами. Так продолжалось где-то неделю. Иногда он проходил мимо, даже не глядя, но невзначай периодически заглядывал в глаза. А в последний день - иногда засматривался на меня, пока я не вижу. А когда я поднимала глаза - сразу отводил взгляд. Потом проходя мимо, прикоснулся к моей руке (молча), и пошел дальше. Больше я его не видела. Позавчера узнала, что ушел. У нас коллектив огромный, текучка, молодежь в основном
Я не знаю, как быть... Меня он зацепил. Причем не физически влечет, а духовно (громко звучит, ну ладно). Знаю, бредни очередной девочки. Просто он пессимистичен, и даже если я ему нравилась - вряд ли верит в перспективу (возвышенный-пессимист, что-то в этом роде). Просто я как человек застенчивый - мало улыбалась, может, он решил, что и не стоит. Или же я все это придумала. И терять его не хочется, но отпускать людей надо... За это время, даже не общаясь с ним прямо - меня он многому научил. Знал бы он. Не хочу быть навязчивой. Может, я ему и не нужна вовсе. Посоветуйте.
если мужчине интересна женщина он ее из под земли достанет. истина которую все знают, но надеятся тайно на что то другое
у меня подруга точь в точь как Вы. аналогичная ситуация. тоже с работы парень. год мусолилась с ним взглядами. в итоге встретились 1 раз и больше он ей не писал
Все разговоры о том, кто должен писать первым, не стоят и гроша. Если тебе понравился парень, напиши ему. В этом нет ничего постыдного. Жизнь слишком коротка для условностей. Гораздо хуже и противнее будет потом вспоминать об упущенных возможностях. Напиши ему банальное как дела, куда устроился? Напиши, что тебе понравилось то, как он пишет у себя на страничке. Еще раз повторяю, в этом нет ничего постыдного и даже более, парни любят, когда им пишут девушки.
Если вы до этого нормально общались, почему бы не написать? спросите почему уволился, нашел ли работу.
Но не надейтесь на многое. Возможно он на вас смотрел, а думал о своем, и что значит "ходил кругами"? а возможно он заметил, что вы к нему не ровно дышите. вот и смотрел из интереса. не факт что он прямо влюблен в вас.
Если был бы влюблен предпринял бы что-то более очевидное, а не просто заглядывал в глаза.
3-му. Когда говорят нельзя писать мужчине первой имеют ввиду другое. Задача женщины мах. намекнуть, что она не против.... Можно и смс первой написать, это не проблема. Но наши бабы-то все дословно понимают. Мужик из бросает, оскорбляет, бьет - а они после этого еще и думают писать ему первой или нет. "Он ушел молча 2 мес назад- написать ему первой?", ну, конечно, в таком случае нет....
Мужчины все, а красивые и обеспеченные всегда ищут себе девушек на уровне. А простые никому не нужные в итоге становятся. Правда жизни. Так устроены ВСЕ мужчины. Гляньте фактам в глаза.
Я так 1 раз написала вк первой парню с работы. Женаты 5 лет.
Сообщение было удалено
Нет, мы не общались почти. Точнее. совсем не общались. Только по работе чуть-чуть. Про то, что "ходил кругами" - просто у него работа связана с тем, чтобы следить за порядком в зале. Грубо говоря - ходячая)). И он первый на меня смотрел, это уже я потом "подключилась"
Сообщение было удалено
А что вы ему написали первый раз? И общались ли до этого? Мы с ним почти нет, только по работе немного
Сообщение было удалено
А что вы подразумеваете под словом "простые"?