Представьте ситуацию, видимся мы не часто, возможность провести вместе целый день выпадает редко. Вы заранее договорились, и тут внезапно из другого города приезжает его друг. И парень отменяет встречу с вами, а решает с другом (у них своя компания, я там присутствовать не могу) провести выходные. При этом он нормально отнесся к тому,что я обиделась..извинялся и т.д. Но типо, у нас с тобой еще столько всего будет, от одного раза ничего не случится. И вроде понять его могу, друг то приехал внезапно и в другом городе.. но как то обидно(((
А вы также поступите с ним и посмотрите на его реакцию, если ему будет обидно, то значит он в действительности не думает, что это ничего такого и вообще. Если же ему будет все равно, значит он и в реальности думает, что ничего страшного в этом нет. У меня было - парень не дарил подарки, оправдывался, что денег нет, а я дарила дорогие, хотя зарплата была одинаковая, а я еще и с сыном была, раз, два, три, на четвертый раз я ничего не купила, а он подарил. Спрашивает - а чой то? Я отвечаю - а денег нет. Он так разобиделся. Понятно, что я с ним рассталась чуть позже. Потому что вот такое вот .овнецо и показывает реальное отношение людей.
Не вижу пока проблемы)
Присоединяюсь к Гостю 2. Тоже не вижу повода для обид. Парня можно понять - друг не каждый день едет из другого города.
Если друг из другого города - ничего страшного. Не каждый день приезжает.
Сообщение было удалено
Есть проблема. Вижу. Он - ***.
Сообщение было удалено
тем более щас такая мода сперва мама потом папа потом друзья...а девушка это тьфу..ихжеполно
Я только не понимаю, почему вам нельзя быть в этой компании? Странно, если они собираются НГ отмечать мужской компанией)
Мне не нравится поведение вашего парня.Для друга достаточно одного дня но не целых выходных и что это за компания куда вас нельзя пригласить? Он водится с шантрапой которую стыдно девушке представить, или отношения с вами не считает настолько серьезными, чтобы с друзьями знакомить.
Так вроде об одном дне речь шла или нет? Ну а то, что ее на встречу двух друзей не берут, ну а что ей там делать? Встретились два друга, которые давно не виделись, будут сидеть сплетничать. Обидно, что встреча вот так неожиданно сорвалась, если б заранее было это оговорено, то наверно автор так бы не переживала, успела бы себе занятие на день придумать.
А так вроде ничего криминального не происходит, не переживайте, Автор)
Друг я так понимаю даже не раз в месяц из другого города приезжает? Ну и в чем криминал?
Сообщение было удалено
++ иначе бы зачем встречаться им вдвоём наедине?
Сообщение было удалено
обсудить как они будут вдвоем драть авторицу
Сообщение было удалено
Встретяться. Выпьют шампанского, с мандаринами и ананасами. Потом их накроет волна страсти. Начнут сосаться. Потом займутся безудержным сексом.
Сообщение было удалено
Черт возьми, Вы так вкусно описали. Ужасно захотелось шампанского и всего остального.
Автор, я присоединяюсь к мнению Гостя 1. Не сейчас, но чуть погодя отзеркальте ситуацию и оцените реакцию парня.
Меня настораживают мужчины, которым друзья дороже девушки/жены. Знаю пару таких и не завидую их женам.
Совершенно нормально. Парень прав. Займитесь своими делами на выходные, встретьтесь со своими подругами.
Сообщение было удалено
Не наедине. Там своя компашка
если друг из другого города, понятно, что он с ним встречается. Непонятно, почему нельзя Вас с собой взять
друг из другого города, еще и извинения попросил. а вы обиженка. От таких обиженок и уходят автор)
Сообщение было удалено
Не передергивайте. Есть ситуации, когда партнер неуместен, и это абсолютно не вредит отношениям с ним.
Ну расставил он приоритеты. Делайте выводы! И что за компания такая куда любимую девушку взять нельзя?!
Сообщение было удалено
А ещё есть вариант ,что он не обидится, потому что ему наsрать ,ну встретятся ,ну не встретятся
Сообщение было удалено
В баню с мужиками, например. В спортбар. В гараж. На футбол. Туда, где хочется побыть без "половинки", где мужики свои дела обсуждают и, о ужас, с матом и выпивкой.
Нафига девушке хвостом таскаться?
Странно, у меня есть дела, куда мой мужчина не "вписывается", но я от этого не перестаю его любить и уважать.
не с другом, а с новой девушкой, с которой он познакомился в соцсетях) вы в пролете.
Неприятно.Я бы обиделась.
Сообщение было удалено
В теме - с другом. Зачем выдумывать? Не у всех парни подлецы.
Вам туда нельзя? ))) вы не пара. раз все равно видитесь редко - какой он вам парень? это просто приятель. так что смело начинайте ходить на свидания и искать себе действительно парня.
у вас друзей что ли не было никогда, автор? Конечно парень прав.