Девочки, готова уже белугой выть :)
Боюсь серьезных отношений с противоположным полом, от этого и чувствую себя ужасно одиноким человеком. Причем мое поведение абсолютно не поддается никакой логике, когда я одна, я хочу отношений, но как только на горизонте появляется мужчина, я быстренько капитулирую. Отношения для меня как что-то неведомое - я не привыкла к ласковым прозвищам, аля "принцесса, милая, крошка, котенок", меня просто выворачиват от этого, меня напрягают постоянные звонки и переписки, меня напрягает то, что парень хочет приезжать хоть каждый день и видеться со мной, а мне же с другой стороны не по себе, когда он требует тратить на него все свое свободное время. Окружающие считают меня очень красивой девушкой, я постоянно слышу комплименты от мужчин и вопросы в стиле "ты, видимо, врешь... как это у такой девушки нет парня?". Но дело в том, что я сама себя привлекательной не чувствую. Возможно, эти комплексы с подросткового возраста так и не исчезли. Как говорят, чтобы понравиться окружающим, нужно в первую очередь нравится самой себе. Но я так и не могу заставить себя понравится самой себе. Что насчет отношений, я с таким волнением всегда хожу на свидания, боясь не понравится мужчине, однако все случается в точности да наоборот - никто не нравится мне. Как только после встречи мне приходит сообщение, о том какая я классная, у меня что-то клинит в голове и вот я уже обдумываю всевозможные планы отступления. Я очень добрый и открытый человек, но вот раскрепоститься с мужчинами у меня не получается, я всегда очень мила и вежлива в общении, но внутри как ёжик - не готова подпускать кого-либо. Как же найти гармонию с самой собой? Мне ведь уже 27 лет.,пооа семью создавать...
Вы не нашли просто ещё того кто вам действительно понравится и понт сможете полюбить!не парьтесь.найдете ещё.не загоняйте себя только с угол.вы не обязаны с каждым из этих встречных строить отношения.ну сходили с ними,ну провели интересно вечер.но не обязаны никому ничего.живите как живёте и принимайте себя такой какая вы есть.
Просто не нашли еще того мужчину ,которого хотелось бы во всех смыслах.
Недотрога — буквально недотроганная родителями в детстве. //// Лучше всего знакомиться на работе, потому что ты видишь, что за человек, как он себя зарекомендовал в социуме, сколько примерно получает.
Автор, прям история моей жизни! Я раньше тоже вот так мыкалась. И симпатичная и стройная, и одна. Уже на стенку лезла, чтож такое и как мне быть.
Пошла к психологу (психосоматика) и этот психолог во время сеансов раскопал у меня контрзависимость - грубо говоря, боязнь построения близких отношений. Мы начали с этим работать и я сразу встретила хорошего мужчину)
Сообщение было удалено
И не надо к такому привыкать. Bydlo для bydla, а вы у себя одна, и лучше одной, чем с такими
Всем спасибо за мнение и советы, может действительно просто мало себя ценю :)
Почитайте доктора курпатова мне очень помогло
Возможно вам нравится не противоположный пол.
Возможно чувствуешь неискренность со сороны мужского пола. Много, много шлака. Ласка, идущая из души несомненно тебе понравится. Но ее можно и всю жизнь не встретить. Просто тебе уже хотя бы понять, какая это все жуть. Просто сканируй парней, не жалей, не вкладывай душу.
Все очень просто. Вам мужчина еще не успел понравиться, а вы ему уже понравились. У мужчин все проще - красивая девушка, и все, он готов присунуть. Его поведение - звонки, переписка, требование отдавать ему все время, видеть каждый день - это отнюдь не старания ради вас, а эгоистичное требование, это ему надо, вам нет. Поэтому ваша реакция естественна.
Мужчина в этом случае должен заинтересовать вас, чтобы вам с ним стало хорошо. Это может быть интересное свидание (а не звонки и переписка), внимание, но не навязчивость, а тем более требовательность. Просто многие этого не умеют делать и даже не понимают что это нужно делать.
Так что вы абсолютно нормальны. И не думайте чего-то там себе придумывать.
Кстати, где ваши кавалеры, от которых вы отморозились? Испарились, пошли искать варианты для секса проще?))
Сообщение было удалено
Именно. Мужчины сейчас такие в большинстве, что лучше и не надо. Чтобы нормального найти надо очень тщательно в г-не поковыряться и столько перелопатить...
Сообщение было удалено
Возможно вам нравится не противоположный пол.
Спасибо, попробую на досуге)
Нет)
Сообщение было удалено
Все очень просто. Вам мужчина еще не успел понравиться, а вы ему уже понравились. У мужчин все проще - красивая девушка, и все, он готов присунуть. Его поведение - звонки, переписка, требование отдавать ему все время, видеть каждый день - это отнюдь не старания ради вас, а эгоистичное требование, это ему надо, вам нет. Поэтому ваша реакция естественна.
Мужчина в этом случае должен заинтересовать вас, чтобы вам с ним стало хорошо. Это может быть интересное свидание (а не звонки и переписка), внимание, но не навязчивость, а тем более требовательность. Просто многие этого не умеют делать и даже не понимают что это нужно делать.
Так что вы абсолютно нормальны. И не думайте чего-то там себе придумывать.
Кстати, где ваши кавалеры, от которых вы отморозились? Испарились, пошли искать варианты для секса проще?))
Знаете, но в основном были хорошие, правильные парни, желающие серьезных отношений, вот только мне они были абсолютно равнодушны. Конечно, я не надеялась на любовь с первого взгляда, но хотя бы какой-то искорки в себе всегда хотелось)
Соглашусь с вами от и до)
Куда делись парни? Кто-то названивал неделями после отказа, кто-то не заморачивался и искал девушек не таких замороченных как я, вообщем "секс без обязательств" :)
Шшмарраа обыкновенная гулящая)))
Сообщение было удалено
нет никого хуже людей, пишущих "найдете еще".
какой там "найдете еще"??? Ей 27. Алё, 27 лет! Когда она найдет? в 40 лет? в 50? на пенсии? ну ок, пусть ждет до пенсии, и там сразу, как только начнет пенсию получать - сразу ее Принц и нарисуется, тот самый, Единственный.
Неужели не понятно, что если человек до 27 лет никого не смог полюбить, то у нее серьезные проблемы и "просто подождать" тут уже вряд ли поможет?
К психологу ей надо. Хотя и это, возможно, не поможет.
Сообщение было удалено
Давно хотела сходить на консультацию к специалисту, думаю, займусь этим вопрсом вплотную в ближайшее время. Может и будет какой-то эффект :)
Вы смотрите на любовь как на приключение. Вам было бы вполне достаточно любить кого-то и видеться с ним, скажем 7-8 раз в год. Так познакомьтесь с мужчиной из другого города или страны! Романтика в отношениях обеспечена, не будет его постоянного присутствия в жизни, но при этом отношения все равно будут, переписка, романтика, секс и т.п.
Не факт, конечно, что все так сложится, но а вдруг...
Сообщение было удалено
Василиса дело говорит, ты ему,допустим,понравилась и начались все эти зайки,смски,звонки, а это может быть и вовсе не твой язык любви, отсюда и отторжение к кавалеру.Ну не встретился тебе еще тот человек,который подарит тебе те отношения, которые тебе нужны
Сообщение было удалено
Ей всего 27,а не 45,еще минимум 10 лет молодости и красоты,чтобы встретить своего принца в молодом возрасте и привлекательно виде)) Во-вторых,с чего бы она должна полюбить кого-то на пустом месте,если в ее жизни не появился мужчина,который в духовном и эмоциональном плане подарил бы ей то,что ей нужно?И ,наконец.чтобы свое найти надо перерыть куууучу шлака и не все успевают уложиться в шаблон "школа-институт-замуж"