Осенью 2014 я познакомилась с парнем, как-то сразу завязались отношения,очень красиво ухаживал. Я сначала не особо проявляла чувства,но вскоре тоже влюбилась. В июне 2015 он предложил расстаться не объяснив причин,в августе вернулся. Но уже в конце августа изменил и начал встречаться с моей лучшей подругой, осенью ушёл в армию. Сразу хочу уточнить, отношения в начале были идеальные,стали портиться, как я проявила сильное ответное чувство. Секса не было.
Сейчас он вернулся,общаемся,чувства у меня остались. Он относится очень хорошо,извиняется за то ,что сделал,но говорит, что мы просто друзья и на большее чтобы я не рассчитывала, тк закончится все также
Скорее всего в ближайшее время мы переспим. У меня дилемма. Я в растерянности.
Либо продолжить общаться,спать итд,тк мне очень хорошо с ним,но быть в роли любовницы. При этом знать,что он может выкинуть меня в любой момент,возможно даже после секса.
Либо вообще прекратить общение,как бы больно и трудно сейчас не было. Прошу совета.
Как будто вы перестанете общаться, если вам так напишут. А вообще это логичный исход в этой ситуации, сами должны понимать
были случая когда являлась второй, и причем трижды,хочу сказать что с первого раза видимо не поняла как это, не стоит оно того ,и потом еще труднее, лучше забыть сейчас,но опять таки как сказали выше есть сомнения что вы послушаете если влюбленны, но лично я начитавшись историй верила что у меня выйдет иначе а получилось как у всех,не разбивайте жизнь другим а ваше еще прийдет
Вы еще спрашиваете?Сколько вам лет? Изменил,бросил,начал общаться,он вам прямо сказал только дружба..а вы еще собираетесь спать с ним? У вас самоуважение..гордость есть?Обрывайте все контакты с ним. И бегом учиться ценить и любить себя.Вы у себя одна.Когда мужчина любит,то он дорожит и боится потерять..ищите своего мужчину,для которого будете только вы и никого больше.
Тфу ппииссккаа ттуупннявая
еси баба ттууууппнняяввая- нистоит.
Признаки : дом2, программа малышевой, и так далее йооппттаа.
Иди родись обратно, яблоко от яблони
А вы возьмите и не переспите)))) удивите его))) а по хорошему надо завязывать это странное общение и возвращать здесь особо нечего.
А кстати, да. Парень-то знает, что Вы собрались отношения возвращать? Может для него это малозначительный перепых практически задаром. А для Вас это целые отношения...
Видимо, ему нравятся не доступные женщины, как только вы заговорили о любви он вас бросил, это тип мч такой, он добивается и бросает, лучше закрутите роман с его другом, а его бросьте, тогда он вас всю жизнь любить будет))
Сообщение было удалено
+++)
Не сближайтесь с ним, привяжетесь еще больше, так и будет вас иметь, пока не найдет другую, зачем вам это?
....Скорее всегл в ближайшее время мы переспим.....)))))) как мило...
Сообщение было удалено
+100500!
Сообщение было удалено
Согласна! Не поддавайтесь, как бы не хотелось! А если потом его интерес к вам так и не вспыхнет, то невелика потеря! Таких мужиков надо на место ставить, корону снимать!