Привет, друзья! Вроде вокруг праздничная суета, предвкушение праздника, а у меня полное опустошение.
Мы с парнем знакомы со школьной скамьи, хорошо общались всегда, я ему нравилась. В старших классах даже валентинку дарил,а я совершенно этого не ожидала. Прошли годы. И я почему то снова начала думать о нем, о том времени. Мы долго не общались, пока я случайно не нашла его в соц сети. Долго болтали, затем меня направили в командировку в его город (после школы я переехала достаточно далеко). Мы встретились в кафе, болтали весь вечер обо всем на свете. Потом пошли в кино. Он настаивал что за все заплатит и расспрашивал о моей личной жизни. На другой неделе, так сложилось, что я сидела в том же кафе с коллегой, который ко мне начал подкатывать(все в рамках приличия). Я уже хотела уходить как вдруг... Он зашел туда, слегка пьяным, подошел к нему и попросил отойти от меня. Коллега спросил: "это твоя девушка?" Он: "нет, но я против что бы вы общались..." он вывел его на драку. Потом все разрешили-администратор кафе друг моего друга. И когда он спрашивал зачем он устроил драку, тот ответил, что "это женщина всей моей жизни! как я еще мог себя повести?" ...
Мы продолжили общаться, встречались в кафе, ходили в кино. Мы не спали и не целовались. Что между нами, не знаю. Тут у него начались проблемы на работе, не платят зп. И он собирается увольняться после праздников. А мы хотели на НГ поехать в город, в котором я сейчас живу. Теперь он говорит что всё зависит от его зп.
Времени осталось мало. Не понимаю....нужна я ему или нет? Что это: любовь или ностальгия? Я чувствую что он мне становится всё роднее и ближе, заботится обо мне, и вот в последние дни, совершенно пропадает. А я в подвешенном состоянии и не знаю что делать. Писать самой, звонить? Боюсь быть навязчивой... И опять же: если я нужна ему, то неужели нельзя занять на время денег и поехать со мной? Подскажите как быть... может кто сталкивался с подобным?
Ну уж явно не звонить вам ему.надо будет дак сам объявиться.поверьте,что это лучшее решение.когда навязываешься,то мужики ещё дальше отдаляются.считаю,что сам прибежит если ваша судьба.а если на судьба,то пройдёт время и заблудите его.
Нужна-не-нужна...Развела бабские слезы. Денег у него нет, чего не понятно
Сообщение было удалено
Думаете просто пустить всё на самотёк и уехать одной?
Ну а если никуда не ездить и справлять в его городе? Мб, у него реально проблемы с деньгами. Организуйте сами небольшой скромный праздник. Вам двоим много расходов на небольшой стол и не надо.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что в его городе, я в командировке (= И мне нужно вернуться до Нового года обратно....
Я бы уехала, останетесь испортите себе праздник. Вы расчитываете на одно, а он Вам этого не предлагает и не даёт. Езжайте домой и отмечайте там. Захочет приедет или настоит на том что бы вы приехали к нему. Ну, и в конце концов - будет ещё НГ!
Сообщение было удалено
Напоминает соседнюю темку, про брачного афериста. Там тоже за пару дней до приезда у чувака проблемы с бабками случились. Автор, токо деньги в долг не давай своему писсстастрадальцу.)
А мне кажется какой то дурачок проблемный ещё и *****. Опасен. Это вы щас умиляетесь что их за вас он драку устроил а потом вас эти вспышки вгрессии начнут раздражать. Не вариант
Сообщение было удалено
Ага. Еще это пьяное признание...так романтиШно!!! Может, у него белочка случилась и ему в тот момент привиделась на вашем месте фея из страны грез? Драка - так это вообще Поступок! )))))
Сообщение было удалено
Я же написала, слегка выпевшим, а не в го** И не считаю ее сверх Поступком)) Но ведь абы из-за чего никто по лицу получать не захочет?!
Сообщение было удалено
значит, вот такой он туп_няк имммбииицильный. И нафффффууууй он тебе сдался? Возбуждают мужики, не умеющие решать вопросы, зато умеющие попсиховать? А кстати, кем он работает?
Сообщение было удалено
Вот именно. Начинаешь чего-то кумекать. Сейчас он сотруднику твоему настучал абы из-за чего, завтра тебе настучит.
Сообщение было удалено
Работает в серьезной компании, поэтому допускаю, что срывы бывают у всех. При сложной и нервной работе это обьяснимо. Почему не умеющие решать вопросы?
Сообщение было удалено
Что мне не настучит - уверена.
С кем вы общаетесь, автор... ужас *****
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))Да,Автор,Вы бы лучше сначала узнали как часто он пьёт... Выпивший мужчина,устраивающий драку,меня бы насторожило .....вдруг у него запои бывают.
Сообщение было удалено
Так пусть АнгелРок даст в долг ему двадцать косарей. Он отдаст же. Чё он, зря мужика в кафешке мудохал?!
Детский сад. Вы или страшная или в мужиках не разбираетесь. Каждую мелочь мусолить: он это..., я то..., самое яркое впечатление от жизни?
Паренек по пьяне сказал "это женщина моей жизни", а она уже потекла. Так наверное только в молодости бывает ))) Опытные женщины наслушались этого трепа от мужиков и с подозрением к нему относятся.
Дорогая, приди в себя! Это ничего не значит.
Пьяный безденежный одноклассник избивает коллегу в кафе - и девка уже растаяла. Я б со стыда сгорела перед коллегой и перед людьми, а она еще у него на НГ оставаться собралась. Трындец.
Автор!
Оооо боже! Вот это проблема!!!! Что же Вы будете делать?!
Вам не чем заняться? Вам не чем мозг засорять?
Ну Автор, я даже и не знаю, что Вы будете делать то
😂😂😊удачи!
Автор! А вы уверены, что у МЧ, по которому вы страдаете, нет проблем с алкоголем или психикой? Заявиться в нетрезвом виде (пусть и не в хлам, как вы говорите) в общественное место, устроить там драку из-за пустяка... Это по вашему - адекватное поведение? Либо он латентный алкоголик, потому и скрывается, либо из разряда таких людей, которым "что воля, что неволя - все одно", плывущих по течению и оказывающихся в том месте и с теми людьми, к которым вынесет, а не к которым сам хочешь попасть. Вот и сейчас он, может быть, застрял где-то с кем-то, пока вы тут места себе не находите. Вы, кстати, не ответили на вопрос - кем же работает ваш МЧ (не где, а кем). Это может частично многое обьяснить.
Случайно получилась подпись "Автор")))
Так че, проблема с женщиной всей жизни уперлась в цену на билет что ль? Занять "у когонить" не получается? Ну сама и займи ему.
Сообщение было удалено
+++++
"это женщина моей жизни" - имелось в виду, я ее буду скорей всего ч покать раз-два, не больше, пока путний никто не подвернулся. Не все, что блестит - брыльянты.
Сообщение было удалено
++++++++!!!!!!!!!!
Денег нет и этим все сказано.
Парниша знатный артист, ну, а вы ну уж слишком наивны и не опытны. Он неприятно опасен.
Сообщение было удалено
Не опытна - возможно. У меня было только 2 серьезных отношений и все складывалось просто и понятно... Почему артист и почему опасен?
Денег нет и непонятно когда появятся поэтому и не едет. Нормально. Занимать - тупо. Вам ничего не делать. Ждите когда решит вопрос. Сами денег не давайте.
Автор , езжай домой . Если ты нужна мужчине - он тебя сам найдет ,когда решит свои текущие проблемы , если ты ему нужна ...
Мужчины не любят когда женщины их застают в тяжелой жизненной ситуации в начале отношений . Если он не альфонс конечно .