Как вы считаете, может ли женатый мужчина на корпоративе танцевать с коллегами женщинами медленные танцы?Это норма или не уважение к жене? Мне кажется, что во время танца нарушается личное …
Автор , это не правильно . Муж должен только касаться своей женщины ,а жена только своего мужа, и в танце в том числе... Я считаю,что это не правильно. Я такая ... я за такие правила .Семья - это святое ,а когда его лапают и он в танце - святом не пахнет. А там сами решайте ,но ВМЕСТЕ С МУЖЕМ все нужно решать с мужем все плюсы и минусы .вы одно целое !
Сообщение было удалено
понимаете, мужика к своей юбке все равно не привяжешь, если захочет, и без корпоратива загуляет. проконтролировать невозможно. жене там я думаю плевать глубоко, она сама по корпоративам ходит. о себе лучше подумайте.
Ой, а какие конкурсы бывают на новогодних вечеринках. Жесть. Разок сам вызвался принять участие в паре конкурсов. Так перед своей девушкой было жуть как неудобно. Дамы и облапали, и ремень из брюк вытянули. Хорошо хоть их не стянули. ... с некоторых мужиков всё же штаны успели стянуть. Не представляю, как они коллегам-женщинам в глаза потом смотрели, когда протрезвели.
Если это именно танец, а не лапанье коллеги за ж_о_п_у ничего такого в танцах не вижу.
корпоротив это начало разврата,вот после него начинается самое интересное...
автор что за бред. танцую с коллегами. сильно не жмемся ) все в рамках приличия.
Сообщение было удалено
Дело не в корпоративе,а в том,куда и с кем ваш муж поедет
Едет домой к Вам .он стойкий оловянный солдатик.
Уехал с незамужней . Он нормальный кобель
уехал с замужней. Он ходок по чужим женам. это высший пилотаж для мужчин.
Все служебные романы ,как раз с таких мероприятий и начинаются.
Здравствуйте у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего супруга, мне подруга посоветовала парня Игорь его имя, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта обратитесь mr.arkhiv@inbox.ru)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бред нанесите. Даже на балах замужние дамы женатые кавалеры танцевали. И что значит ляпать, танцевать можно и вполне прилично. Это просто танцы, если ни есть значит над танцевать. А такие как Вы просто ревнивые неувереные в себе дуры.
Честно, я даже не знаю, как ответить на этот вопрос. Первые 5 лет брака я жутко ревновала мужа к бабам, и не без повода. Ну и сама я ревнивая. Вторые 5 лет мне стало настолько пофиг на него, что не обращаю внимания, с кем он там танцует. И теперь он за мной бегает
Ну и что?? Молодые красавчики женатые, приглашали танцевать всех симпатичных девчат и что из этого следует! Потанцевали, на следующий день забыли!
Я вообще считаю , что ваши корпоративы нужны только блядям и блядунам! Достойным мужчинам и женщинам там не место . Работа , что бы деньги зарабатывать , а не жить в вашем коллективе . И что за корпоратив если без жён ходят, это уже блядюшник😂. Корпоративы нужны вашему руководству., что бы понимать кого подминать.
Веселят подобные комменты)))))))))))))) От куда вам знать про плюгавенького? может у нее муж жирдяй)))))))))
А может и красавчик, что скорее всего. И может и не пьет и детей пока нет и не бедный. А таких 27 летних пруд пруди и не только, есть и постарше и всем он очень нравится. И все с ним хотят танцевать, так как добрый и не жадный и хорошо пахнет и боится обидеть кого-либо. И виснут они, как говорится только бери и трахай. Зачем эти танцы и сближения
Взял жену и веселись на полную. А то жена должна переживать, пока все не против пообжиматься с ним. А если он здоровый и темпераментный, то нафиг эти испытания. Представьте две руки плотно сжаты в кулак. Это муж и жена, теперь представьте как этот цельный объект пригласить на танец. С какой стороны подойти. Да ни с какой не получается, вот и ищите себе таких же красивых и умных и нечего зариться на чужие отношения, они могут быть очень очень плотными, настолько, что вас задавит. Р.S. это я о своем муже. Мне тоже не хотелось бы чтоб он с кем либо танцевал, а я наблюдала за этим процессом. Срабатывает инстинкт. Я и сама хочу с ним танцевать и вообще я жадная если что. Много чего всем хочется. Думайте о том чего хочется вам.
Действительно, автор, зачем себя накручивать? От медленных танцев еще никто не умер. И уж никакого неуважения к жене в этом нет и подавно. Впрочем, если очень хотите, чтобы муж начал от вас отстраняться и уходить в себя, то обязательно возьмите с него клятву, что он и руки никому не подаст – не то что танцевать. А лучше пусть ни с кем даже не разговаривает и вообще дома сидит – расходились тут по корпоративам.
Бред
Я незамужняя, 27 лет. Видимо престарелая. Но вот мне ни за какие коврижки не нужен женатый мужик, даже разведённый. Алименты, воскресный папа. Как начитаешься историй про бывших жён, не уснёшь, столько неадеквата. Автор, расслабьтесь. Они все пьют и прижимаются во время и не во время танцев. Но потом приходят домой и жён любят ещё сильнее. Запретить вы ему не сможете, а изводить себя совсем последнее дело:) берегите нервы
Что говорит о том, что не 27, а 13
Вообще на корпоративы ходить и танцевать нужно и можно только Вместе! По хорошему- туда ходить не нужно совсем- это злачные места для *** и блядунов, Там дьявол искушает на муди.
Если предположить что в семье нет уважения друг к другу- а это ведет автоматически уже и к нарушению всех остальных вещей, и оказалось так что муж/жена взяли и пошли на корпорат, против воли супруга/супруги, то не должны они там ни с кем танцевать! ЗАПРЕЩЕНО! Это мини измена партнеру. Как ни доказывай что в этом ни чего нет такого, как не говори что это ревность или заскок, это на самом деле беда!
Допустим один так не считает, а другой считает! Легко проверить. Сделайте тоже самое что отвечает ваш супруг/супруга- ну если это всё брехня и заскок- значит можно танцевать- пригласите на танец мужчину/ супер красотку женщину так что бы рартнер видел и знал( фото, видео, при самом партнере) и посмотрите на его/ее реакцию и всё поймете. Если реакция ноль- значит ему/ей на вас плевать просто внутри- не верьте им это не норма! Это нарциссы так делают специально!
Я вообще считаю , что ваши корпоративы нужны только блядям и блядунам! Достойным мужчинам и женщинам там не место . Работа , что бы деньги зарабатывать , а не жить в вашем коллективе . И что за корпоратив если без жён ходят, это уже блядюшник😂. Корпоративы нужны вашему руководству., что бы понимать кого подминать.
глупый комментарий))
Автор , это не правильно . Муж должен только касаться своей женщины ,а жена только своего мужа, и в танце в том числе... Я считаю,что это не правильно. Я такая ... я за такие правила .Семья - это святое ,а когда его лапают и он в танце - святом не пахнет. А там сами решайте ,но ВМЕСТЕ С МУЖЕМ все нужно решать с мужем все плюсы и минусы .вы одно целое !
Глупые предрассудки))