Начну с начала. мне 24 г.была замужем,есть дочка 2 года. развелись очень тяжело,деньгами не помогает.жила у родителей. потом стала встречаться с парнем (ему 28 лет,тоже был женат есть реб) встречались полгода.все было хорошо,решили жить вместе. Все было хорошо,он и сам говорил это. прожили 1.5 мес и он уехал на вахту. через неделю мне говорит я стал к тебе остывать,чувства угасают. Говорит что сам себя ненавидит,чувствует себя козлом и не знает что делать. Я предложила взять паузу и до НГ не общаться,мол разберись в себе а мне работать нужно(я работаю на дому).
Девушки ну как так? все было хорошо и раз. Я конечно не собираюсь унижаться и бегать за ним. но так погано на душе((((
кто был в таких ситуациях?((
Уточните один момент,это важно,все было хорошо?
Правильно сделали, не давите и дайте ему разобраться. Но думаю что придется отпустить его...
Сообщение было удалено
были небольшие фин.трудности поначалу. т.к. потратились на съем+задаток+был момент когда и ему и мне задержали зарплату. но потом все устаканилось. мы пару раз поссорились по бытовым вопросам. но в целом он сам говорил что в быту ему со мной хорошо.
А кто он по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
он дева я телец
Да ну, фигня какая-то. Обычное дело, поахались полтора месяца и остыл. Вам в самом деле не об этом думать надо, а как выживать одной с ребенком самостоятельно. Отца дочери потрясти как следует насчет алиментов. Работу нормальную найти. А мужики, романтик, приходят - уходят, это нормально. Не стоит на каждого встречного рассчитывать сразу же как на мужа-добытчика.
Сообщение было удалено
я понимаю это(
Мне кажется ,что вы добрая и хорошая девушка .. пусть у вас и вашего ребёнка все будет хорошо в новом году !
Сообщение было удалено
спасибо большое за теплые слова! просто не с кем не хочется делиться.все так рады за меня были. и вот опять(
Вы как мантру повторяете "все было хорошо", 4 раза. Самовнушение? Вы вместе меньше года, пострадаете и пройдет. Предлагаю в новом году заняться самосовершенствованием с настройкой на весенний позитив. Не судьба.
Сообщение было удалено
просто я так не могу.с тем пожила, с этим. конечно переживу. просто тошно на душе.никакого праздничного настроения(
на вахте ему мужики мозги промыли, а он слабый.
Забей и забудь. Он был временным вариантом.
Сообщение было удалено
Это просто детство ваше закончилось. Теперь уже окончательно. Не ищите больше во встречных мужчинах доброго, любящего и обеспечивающего денежками папочку ни для себя, ни для дочки. Это бессмысленное занятие по нынешним временам. Вставайте на свои ноги и хорошее настроение вернется.
В 24 года уже разведенка с прицепом.Позорище страшное
Сейчас пойдет вереница мужиков, будет по ***** скакать.
Сообщение было удалено
как грубо. жаль вас.
Сообщение было удалено
мне вас жаль
Надо было в первую очередь об образовании думать, профессию получать, деньги зарабатывать, а не перед мужиком ноги раздвигать и залетать, а потом стонать, что очередной тра харь разведенку бросил.Фу.Презираю таких.
Не переживайте! Думаю он у вас не единственный?
Ирина,вы хороший и добрый человек. Но в жизни часто получается не так, как нам хочется. Наберитесь терпения и подождите. Раз происходит охлаждение в отношениях, оно и рядом с вами могло произойти. Значит не ваш человек. А вообще удачи вам в жизни и не огорчайтесь так, вы ведь еще так молоды!
Есть такой психотип мужчин, для подогревания чувств нужно постоянное общение, уехал и чувства остывают. Не травите себе душу, мне кажется, приедет и опять вспыхнет. Только надо ли вам такое? Удачи вам и счастья!
Сообщение было удалено
+1005000
Срам и неликвид
Мне 27 лет. Воспитываю дочь, в разводе уже 4 года. Всегда сама зарабатывала. не от кого независима! Скучно не бывает... работа, дочь, домашние дела. Дочь ходит во второй класс. Так и вы займитесь работой
Есть два постоянных друга. 3-4 раза в месяц встречаемся, проводим время
Сообщение было удалено
А что ты хотела, оставив ребенка без отца? Праздника?
Сообщение было удалено
всмысле как не единственный? после бывшего с ним только была.паралельно ни с кем не была.
девочки будьте добрее. желаю вам,никогда не столкнуться с таким отчаянием как у меня.
Сообщение было удалено
вы большая молодец! я работаю.с этим проблем нет.
что такое вахта? куда уехал? зачем?
А где вы вместе с ним жили?
Сообщение было удалено
Мне 37, я разведенка без прицепа- тоже позорище?))) Также не нужна особо никому, хотя выгляду нормально, вроде... Автор, я тоже телец и вас понимаю, такой мужчина не нужен- хоть и пишут, что у мужчин бывают периоды, когда им надо в пещеру уйти, это все фигня- навалом примеров, где без всякой пещеры, мужик делает предложение и знает точно- это его женщина. Встретите такого, я уверена и желаю Вам счастья!))
Сообщение было удалено
Ирина не слушайте этих олигофренок. Из плохих отношений надо уходить поскорее пока молодая, только глупые терпилы тянут отстойный брак до старости.
Сообщение было удалено
мы жили и живем в той квартире которкю сняли. она оплачена по февраль. здесь мои и его вещи и документы. а вахта-это такой вид работы.он работает в нефтедобыв.организации. месяц через месяц.
Сообщение было удалено
И куда теперь? К маме?
Как говорила моя бабушка :" Мужчина любит женщину,которая рядом"
Сообщение было удалено
как это два????? И вы с обоими спите?
Сообщение было удалено
Втроем?
Сообщение было удалено
Да. Иногда даже одновременно.
Сообщение было удалено
Дуплетом?
Желаю Вам в Новом году встретить любящего и заботливого мужчину. Пусть у Вас и вашего ребенка все будет хорошо!
Тут ничего нельзя сделать, что будет, то будет. А кто был за вас рад, просто рано радовались, еще повода не было, вот на свадьбе вашей радоваться будут, а заранее - нечего.
на ***** он такой нужен... поверь мне я замужем за таким .. 8 лет вместе .. очень тяжело морально
😂😂😂😂😂ржака полная! Щас от смеха описаюсь
Куда вы все,полоумные в 20 лет рожаете ?
Блин, лучше в 40 рожать с вероятностью в 50% дауна? Я в 23 родила. Образование есть, постоянная работа тоже. Если муж бросит, с голоду не умру. С рождением ребенка жизнь не остановилась.
Автору желаю вструтить хорошего и надёжного мужчину. И так быстро не сближаться. Вы очень хорошая, по вашим словам видно. Не спешите главное, всему свое время.