Гость
Статьи
Влюбилась в начальника

Влюбилась в начальника

Влюбилась в своего бизнес партнера,который обеспечивает меня заказами. По уши, незнаю что делать. очень хочу его ,а он не проявляет чувств,как будто издевается, знает ,что я его хочу и все время говорит только о работе, с днем рождения даже не поздравит,а я его все время поздравляю, парфюм дарю как дура,устала, зацепил меня своей амбизиозностью, целеустремленностью,, все другие по сравнению с ним кажутся какими то жалкими и недоделанными и жадными.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
lola

Пригласите на дружеский вечер,вы же от этого ничего не потеряете .

Гость

Может он не специально издевается, а просто вы ему неинтересны? Зачем тогда навязываться, поищите другой объект для воздыхания

Zzz

У вас какая-то любовная горячка, ей-богу. Позанимайтесь спортом, походите на массаж, займите себя, в конце концов – надо же что-то еще в поле зрения держать, кроме своей несчастной любви. Ну и потом, все его поступки говорят о том, что вы ему безразличны, он вас даже не хочет. А вы тем больше его идеализируете, чем холоднее он к вам – вон, все мужчины вокруг у вас жадные и жалкие, а он просто небожитель. И да, дарить парфюм человеку, с которым вы не состоите в близких отношениях – дурацкая идея. Даже хамством отдает и желанием влезть в ту степень близости, куда вас не звали.

Рак №9

Берите быка за рога, а то потом жалеть будете. Опишите этого "партнера" подробнее.

Масло для кутикулы

Спроси конкретно - что между нами, когда перейдём на новый уровень?

Zzz
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Господи, какой новый уровень? У них вообще никакого уровня нет, они бизнес-партнеры, причем он с ней даже не разговаривает ни о чем, кроме работы.

Гость

По вашему тексту создалось впечатление ,что вы не нужны ему даже на перепих. Не унижайтесь , общайтесь только по работе , не навязывайтесь и не вздумайте выводить его на откровенный разговор о ваших "отношениях", ибо может и послать вас

Zzz

Сообщение было удалено

Пора менять уровень.

зануда

поздравляю от всей души автора.
сделайте ему легкий ненавязчивый muнет. станет вашим, к гадалке не ходи!!!

Гость

Это от глупости и неопытности.
Начальники предпочитают влюбленных подчиненных, чтобы была предана как собака и выполняла все, что ему угодно - доносы, секс, выгодные сделки, посредничество в передаче денег, да и всегда восхищенные глаза овечки, которая заблуждается в его качествах, а он играет с ней как кошка с мышкой.
У нас на работе один из таких начальников до того дошел, что в командировку ездит сразу с двумя своими подчиненными - одна старая дева, а другая с двумя детьми и мужем... вот так-то, а у этого начальника жена-красавица и своих двое детей.

Гость

Бери его за яйца и ***** их.И он будет твой.

Гость

Уф... даже жутко стало, прям представляю, как Вы ему горячо дышите в ухо на встречах))) Бедняга...

И согласна - парфюм это не деловой подарок, Вы бы ему еще эротическое белье подарили...

Если бы Вы были ему интересны - он бы это уже показал.
Делайте над собой усилие и ищите другой объект обожания, не унижайтесь.

Гость

Он Вас зацепил скорее всего своей харизмой и деньгами.А представьте его без денег,без работы...Меня мой тоже зацепил когда мы познакомились,тоже деловые отношения были.За рулём дорогой машины,уверенный в себе,не такой как все....мечта а не мужчина.Сейчас уже мы расстались.

Гиннес

автор, упаси вас боже смешивать бизнес с койкой. к тому же мужик не проявляет к вам ничего. включите голову - переспите, сольется мужик вместе с заказами

Гость

Товарищ холост?

Бубличек🍩

Мужчины видят, когда к ним липнут. Своим поведением он чётко дал понять, что у вас деловые отношения и, скорее всего, у него есть девушка. Секретарь моего парня тоже к нему клеится, а он потом домой приходит и рассказывает мне, какие попытки она использует и мы хохочем над ней))) Если что, он бы сразу среагировал бы. Хоть конфеты на др подарил бы, как жест вежливости, но он и этого не сделал.

Гость

Так пригласи его на кофе-прогулку. Покупаете какой-нибудь Старбакс/Кофехаус на вынос и по дороге болтаете. Если будет только о работе болтать, так уж совсем понятно ловить нечего.
Хотя, если бы мне парфюм подарили, я бы отказалась вообще от каки-либо контактов
Потому что не гадь, там где ешь.

manish

Не дури, останешся без заказов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: