Знакомы с парнем 3 месяца, все очень быстро закрутилось, почти все эти 3 месяца встречаемся. До этого у него были отношения с девушкой 4 месяца (больше девушек не было), любил её, жениться хотел. Она ему изменяла и они расстались. Сейчас говорит, что не любит её, но после неё не знает, полюбит ли ещё когда-то кого-нибудь. Говорит, что может не будет больше таких теплых отношений, как с ней. Я шоке, думала, что наши отношения очень теплые, а он мне такое говорит...Говорит, что нравлюсь, а влюбленности сильной нет. После неё он много с кем пытался, гулял, ухаживал, ни с кем не получалось. А со мной получилось ведь. Возможно ли, что он меня полюбит? Очень прошу совета
а вы сами- то в него влюблены? или он просто задел ваше самолюбие и теперь вам хочется это самое самолюбие потешить, влюбив парня в себя?
у меня так же. говорит "ты мне помогаешь ее забыть", правда они встречались намного дольше. и говорит что не влюблен и т.д хотя если мне надо, ночью прибежит.
Вряд ли, автор. Мужчина обычно если не влюбляется в самом начале, потом все только на спад идет.
Конечно , возможно )) Любовь с первого взгляда редко бывает . только мужчина -дурак , вам он зачем это сказал .
жаль тебя, деточка
но утешить тебя не чем
Сообщение было удалено
Один друг рассказывал... тоже любил сильно одну Машу, любовь всей его жизни. Повстречал другую, закрутилось. Но он ей, как в жилетку, все про ту, предыдущую любовь. Она долго терпеть не стала, сказала "слушай, или ты со мной, или иди к своей Маше". Он понял все правильно, про Машу больше ей не заикался. И даже, говорит, очень зауважал ее после этого.
Мотайте на ус, короче. Если Вы не тряпка, о которую все вытирают ноги, кому не лень, расставьте точки над "и" - или он с Вами, или пусть идет к своей любови. Вы это выслушивать ТОЧНО не должны.
Я для него не тряпка, он о ней вообще не говорит. Просто, якобы, любить не сможет больше. Если мне что-то нужно, прибежит в любое время, но говорит, что всего лишь нравлюсь
Сколько вам обоим лет? Похоже, что 19-20. Нравлюсь, не нравлюсь....
У меня масса знакомых девушек, которым мужчины говорили: "Не люблю тебя и сомневаюсь, что вообще полюблю", и, что интересно, ни одна из них после этих слов не отвернулась и не пошла своей дорогой – все были уверены, что вот еще немного, и он обязательно разглядит, какая она прекрасная и вообще достойна любви, как никто другой. Стоит ли говорить, что этого никогда не происходило. Девушки, что у вас с эго? Какое удовольствие в том, чтобы быть в отношениях, в которые один эмоционально вкладывается значительно больше, чем другой? Не переживайте за него, полюбит он когда-нибудь кого-нибудь обязательно. Просто он уже знает, что это будете не вы.
Абсолютно согласна с Майсин.
"Говорит, что может не будет больше таких теплых отношений, как с ней."
Такого не говорят девушке, которую уважают.
"Говорит, что нравлюсь, а влюбленности сильной нет." - вот после этих слов я бы с этим мальчиком больше не общалась. Найдите себе нормального молодого человека, не теряйте времени на этого .. неуверенного и неопределившегося... непонятно-кого...
Будьте красивой, веселой и интересной! Побольше уверенности в себе и счастья Вам! :)
Сообщение было удалено
Это если есть секс. Тогда идёт сброс энергии. А если девушка целомудренная, то его любовь вполне может вырасти до нужного уровня. Это от девушки зависит. Сумеет она увлечь и вдохновить его или нет.
Сообщение было удалено
Если нет секса, пойдет искать его с другой. не дала одна, даст другая. Никому в наше время не нужна целомудренность