Этот вопрос к девушкам.
Мне много друзей парней рассказывают что во время знакомства на улице много девушек начинают очень нервничать или вовсе просто убегают.
Милые дамы чем вас так …
Сообщение было удалено
я бы для вас что-нибудь ещё придумал))
Сообщение было удалено
Не в этом дело. Многие мужики (может и не многие, по себе сужу) считают за пошлость, когда в отношения, еще только зарождающиеся, вмешивают деньги. Ничего уже не хочется. Лучше тогда ей просто деньги дать и попрощаться.
Сообщение было удалено
Вот да. А у меня летом неприятная ситуация была. В наш город, как и во все наверно, приехало много беженцев из Украины. И вот подходит один такой, с усами, в тренировочном костюме. Я на него смотрю, как на дурака, естественно. А он еще возмущаться начал, мол здесь девки все какие то не такие.
А потом еще на работе толстый старый украинец рассказывал, что у них девок с улицы позовешь, сала нарежешь, горилки поставишь, и будут тебе танцы и секс сразу со всеми.
Сообщение было удалено
Ну и что в этом плохого? Люди живут в радость, а в России все в коконы свои попрятались. Уныло стало жыть.
Просто неловкая ситуация.Если понравились и получится снять эту неловкость,то знакомство пройдет хорошо.После того как последний у меня просил о небольшой просьбе(денег на пиво),хоть красивый,спортивный и одет дорого и со вкусом,я уже не так хорошо отношусь к уличным знакомствам.Ну,нельзя так опускаться.Нельзя.
Сообщение было удалено
Вот будет у тебя дочка ,будешь радоваться если она в групповушках будет участвовать со старыми хохлами
Не ну лучше со старыми евреями по одиночке
Кто хочет тот знакомиться и на улице. Вот на днях с девушкой в очереди в кассу за продуктами познакомился. Очень понравились друг другу. Подвёз её домой. Вся такая заинтересованная, кокетливая была. Завела меня прямо таки. Договорились и встретились через пару дней. И к моему разочарованию на следующем свидании она предстала уже как какой-то маленький ребёнок. Хихи, хаха. Как будто ей подменили на малолетную дурочку. Пропал всякий интерес к ней.