Всем привет!!!Срочно нужен правильный совет!Прожила 8 лет в гражданском браке с мужем ,есть сын 6 лет.Мне 27,ему 37.Пока дружили все было ок,забеременела тоже все ок.Но в конце беремености,когда понял ,что никуда я от него уже не денусь вообще забил на меня,а когда родился ребенок и на ребенка тоже.Унижал,не помогал и т.д.И вот случилось так,что у меня появилось свое хорошее жилье и устроилась на нормальную работу.Решила уходить от него.Тут еще к месту выяснилось,что он спит и строит планы с моей подругой.Разочаровалась...В подруге..От него и такое ожидала.Подумала на тот момент,что Господь от меня все плохое убирает и пора начать новую нормальную жизнь.Но не тут то было-муженек активизировался-люблю,куплю..Я не поддавалась-начались угрозы.Он быстренько продал свой дом и явился ко мне мол негде жить,прожили еще 1 год(невыносимый для меня)-нет,он старался,начал зарабатывать,какую то заботу проявлять-увозить,привозить.Но ненависть и раздражение к нему не покидали меня все это время.Недавно узнала об очередной интрижке его,и воспользовавшись моментом выгнала.Началось все снова то настойчивая забота,то угрозы....Что делать?как обрубить все,чтобы отстал???Полиция бесполезно..Другого завести,так он не даст-по пятам везде за мной,а город маленький,да и кому это надо лезть...И еще ему нечего терять:куча кредитов,жилья нет,работы постоянной и официальной как следствие тоже.
Автор, Вы в гражданском браке или в официальном?
Автор, да найми ты парочку ингушей - пусть его отметелят! Попользуют как женщину! Сделают видео!
Сообщение было удалено
Она же написала-в гражданском!Вообще тогда не понятно,почему автор не может отделаться от чужого человека?!
Оооо.. как мой бывший. Я переехала. Вообще в другую страну. Но просто подвезло, работу предложили.
Сообщение было удалено
Так бывают репьи, как прицепятся, только реально полиция или самой убегать.
Сообщение было удалено
Я видела что она написала гражданский!
Просто непонятно почему ей полиция помочь не может. Ведь гражданский муж (сожитель) по закону посторонний человек, а значит полиция должна принять меры, если есть угрозы, тем более там маленький ребенок.
И еще более не понятно, какого, пардон, черта она впустила жить это мурло в свою квартиру?! Продал дом, значит пусть катится на все 4 стороны, это его проблемы, а не автора!
Вот я тоже не поняла, нафига она его пустила жить после такого предательства и унижения, прожила с ним год, тянула кота за яйца, потом искала предлог выгнать. сразу бы не приняла и всё.
Ничего он вам не сделает, только пугает, не бойтесь.
Когда малому 18 стукнет, может подать на пожизненное содержание (всё возможно).
Лишайте его отцовских прав через суд, сохраняя алименты ребёнку.
Автор, давайте конкретно: вот он пришел, Вы не открыли дверь и вызвали полицию. дальше?
А почему полиция бесполезно? Угрозы жизни, здоровью своему и ребенка.
Сообщение было удалено
Смахивает на пистеж
А шо сделает полиция? Он что, дверь выламывает? Она его добровольно впускает.
Создаётся впечатление, что вам (в чем сами себе не признаетесь) льстит такое его преображение. Пустить его обратно после унижений, измен и год терпеть, потом, пройдя снова круги ада, снова задаете вопрос - что делать, ведь муж опять приполз. Он так и будет вас на эмоциональных качелях держать, пока сами не соскочите.
Автор, ключи забрать или замки поменять, вещи за порог и держать оборону. Не открывать дверь, не разговаривать даже через дверь, можно смс послать, чтоб оставил Вас в покое и уходил, иначе полицию вызовете. И вызывайте!
Следует повсюду - не обращать внимания. Четко сказать - "Вась, все, я тебя в своей жизни видеть не хочу. А тем более, в своей квартире" И каждый раз говорить. Торчит около работы или дома - "Вась, что пришел? Я ж сказала, отношения закончены". И пошла по своим делам. Тащится за Вами - подойти к полицейскому, зайти в отделение (прям вместе с ним), сказать, что преследует, хотите заяву написать. Пригласите маму пожить. Или любого родственника. Или сами на время к родным переедьте.
Мне знакомо это выматывание нервов. Особенно тяжело, когда оно постоянно с цветами или подарками. Вроде ничего плохого не делает человек, вроде со всей душой, начинаешь себя cyкой чувствовать и его жалеть. И еще и окружающие давят и его жалеют, и даже моя родня. У него со всеми контакт, хорошие отношения наладил.
От моего бывшего жена ушла, уж не знаю как ей это далось, к другому. Но я всю историю не знала, конечно. Потом только поняла, что она, как и я, не один год его гнала. Потом завела жениха, и тогда-то и выставили его окончательно. Мне, конечно, была рассказана история про измену )) Я от него просто свалила, бросив все. Следующая сейчас мучается, наверное...
Вам-то проще, Ваш на изменах спалился, у Вас есть все основания его выставить, а мой, зараза, и не пил, и не гулял, и не скандалил, сама невинность. Такого сложнее выставить. А у Вас есть козыри на руках. Просто гните свою линию и все. Рано или поздно отвалится. Главное, на давайте слабину, не пускайте и не вступайте в переговоры, а то опять затянется на годы, поверьте!
Спасибо всем!!!Каждый комментарий важен для меня!!!И принес пользу.Да я сама понимаю,что где-то даю слабину,привыкла,где-то из-за неуверенности в себе,где-то из-за того,что он такой хороший стал,помогать начал,ребенок стал тянуться к нему,все-таки семья...А когда вспоминаю этот ад и понимаю,что ну не смогу я с этим человеком нормальные отношения строить и это уже не семья...А еще страшно проснуться в 60 с этим мужчиной и понять,что я просрала свою жизньь и просуществовала...
Сообщение было удалено
А Вы своего почему хотите выгнать?
Сообщение было удалено
Уже выгнала. Моральный садист. Причем, заботливый такой, гад... вытянул все жилы за эти годы, и как клещ, не отцеплялся тоже.
Сообщение было удалено
Создаётся впечатление, что вам (в чем сами себе не признаетесь) льстит такое его преображение. Пустить его обратно после унижений, измен и год терпеть, потом, пройдя снова круги ада, снова задаете вопрос - что делать, ведь муж опять приполз. Он так и будет вас на эмоциональных качелях держать, пока сами не соскочите.
и что помогло чтобы отцепился?