Гость
Статьи
Есть ли вообще выход?

Есть ли вообще выход?

Доброго времени суток, дорогой форум... С недавнего времени я стала несчастна, а все потому, что узнала, что другой тип внешности парню, с которым я в отношениях больше трех лет, нравится больше и вызывает больше чувств и эмоций... Он убеждает меня в том, что ценит во мне не внешность, а внутренние качества, от чего еще хуже становится на душе, потому что начинают развиваться комплексы, что я не достойная, не красивая, что если бы у меня был тот тип внешности, который ему нравится - что он относился бы ко мне лучше и все в целом было лучше. Кроме расставания я выхода не вижу, но он не хочет расставаться, и помимо этого у нас отличное понимание по жизни и все здорово, но ведь мужчины любят глазами, какие вообще чувства я могу вызывать, если не нравлюсь ему внешне? Есть ли из этого выход, кроме расставания, дорогие девушки?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

100% мужчины любят глазами. Станьте такой, какая нравится вашему парню. Ну или будьте страшненькой и потом уйдет к красивой

гость 001

зачем себя мучить? в отношениях должно быть комфортно..

Масло для кутикулы

Правильно чуйка подсказывает - парень сознательно унижает вас, говоря что "важна внутренняя красота".
Влюбленный человек говорит "Ты у меня самая красивая".
Советую уйти. Взаимная химия существует между определенными людьми, но не у вас с вашим парнем.

Гость

предлагаю всем пишущим подобные посты, указывать свой возраст.... чтобы давать дельные советы

Гость

Вы уж разберитесь: либо у вас "все по жизни здорово", либо хотите, чтобы "он относился лучше и все в целом было бы лучше". Сами себе противоречите. Где правда?

Автор,он Вам в открытую сказал, что ему нравится другой тип женщин?
Почитайте статьи про Газлайтинг. Это очень распространенная форма манипулирования. А вообще оставайтесь собой, не меняйтесь. Мужчины приходят и уходят, а Вы такая одна и другой не будет))

Гость

Будь с ухоженной головой и руками. Ты его не слышишь что-ли? Ты ему итак нравишься, всё остальное -- картинки.

Dlange

Мне 21 год.

Dlange
Гость

Сообщение было удалено

Все здорово кроме этого...

Dlange
smirrna

Сообщение было удалено

Да, мы обсуждали тему внешности и он это признал.

Dlange

Сообщение было удалено

Конечно это очень неприятно для Вас, я понимаю. Но не зацикливайтесь на этом. Вы так молоды, не вздумайте себя перекраивать в угоду другому человеку. Вы красивая девушка и достойны самого лучшего. Повторяйте это каждый день и не слушайте никого! А если Вашему парню вдруг станут нравится безрукие или безногие? Пойдете ампутировать конечности? Он Вас любит такой какая Вы есть. Полюбите себя такой.
Мой любимый как видит молодую Джоли, прям с ума сходит. Для него она идеал красоты, но я же не бегу увеличивать губы. Знаю что дорога и любима своему мужчине, даже в халате и с бигудями на голове)

лера

и какая внешность ему нравится?

Гость

Говорите ему то же. Мол, люблю красивых подтянутых брюнетов, но ты очень хороший, поэтому я с тобой

Анастасия

На самом деле есть такой типа людей, которые всегда говорят правду, не думая о последствиях) мой парень такой же. Правда он мне сказал, что ему не всегда нравится как я одета, что мол одевайся модно, на что я сказала, ну мне тоже приятнее встречаться с парнем на джипе, чем на универсале, но я понимаю, что у всех разные финансовые возможности... Только в примере он понял, что это неприятно звучит. По поводу вашей же проблемы, я думаю, что вам не стоит париться, ну нравится и нравится, главное он с вами и хочет быть с вами. В крайнем случае можно устроить эротическую игру, где вы обладаете внешностью, которая ему нравится (Купить там парик, линзы). Смотря, что ему нравится, какой тип... Часто это просто мужская эротическая фантазия и переживать за это не стоит.

Гость

Такому поведению учат в фильме 'Ирония судьбы'. Это распространенный тип.

Гость

Мой любимый как видит молодую Джоли, прям с ума сходит. Для него она идеал красоты, но я же не бегу увеличивать губы. Знаю что дорога и любима своему мужчине, даже в халате и с бигудями на голове)[/quote]

ооооочень большая ошибка так думать, дорогая, срочно переставайте так думать)

Гость

Сообщение было удалено

Отчего же? Думаете меня бросит, к Джольке побежит?) Она сейчас женщина свободная))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ДУРА
при том дура феерическая
штамп на штампе.
и, конечно, будет лучше, если вы расстанитесь - так может, твой парень найдет нормальную, которая не будет мыслить штампами ("мужчины любят глазами" и прочий бред), а будет ценить то, что для этого человека более важны ее внутренние качества. Ты же, похоже, хочешь только, чтобы тебя оценивали по обертке, пустышка.

Гость

Внешность приедается. У меня первая жена была не очень, но она настолько была веселой и классной во всем остальном, что я сразу влюбился.

Dlange
Гость

Сообщение было удалено

Вполне вероятно, что дура. Только это мой парень сказал, что любит глазами, к сожалению.

не стриптизерша

Какой тип внешности то?

Гость

А чего грустить-то? Мой первый муж тоже все считал меня не идеальной: характер не такой, внешность не дотягивает, хотя я объективно красива. И готовлю я плохо, и убираю. Вот такой неприятный зануда, прививавший мне одни комплексы. Зато для нынешнего мужа я самая молодая, самая красивая, идеальная, с его слов, женщина. Вот и вопрос. Может вам тоже просто мужика поменять? Нет, ну если есть явные дефекты, то скорректировать хотя бы для себя. А так, смена зажравшейся морды на нормального мужика обычно помогает

Парень, по ходу, искуссный манипулятор

Гость

Выход есть! Перестать придумывать себе проблемы там, где их нет. Все!

Колибри

Автор! Вам выше писали, про первого мужа, который внушал комплексы и для которого, я тоже не такая была. Вышла замуж за другого. Несмотря на то, что ему в нравится совершенно другой типаж красоты, мой муж вцепился в меня всеми силами. Я вижу, что не врёт, что трусится надо мной и все такое. Я спрашиваю, как так? Тебе же брюнетки, нравились? Он говорит, теперь только ты. А я - блондинка, с голубыми глазами и никогда в другой цвет не перекрашусь. Я к тому, что не включилось в вашем мужчине внутри чего- то, не нужно вам с ним строить жизнь. Ну и если совсем по - честному, то мог бы и скрыть, что что -то там его не устраивает в вас. Зачем расстраивать и ранить близкого человека? С наступающим!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: