Как Вы думаете, подарки портят мужчин? Мы встречались довольно редко, раз в 2 месяца, я в преддверии праздников привезла ему кучу подарков, так как думала о нем, хотела порадовать... Он все радостно принял. Самому же и в голову не пришло, так ничего не и купил мне...
Заходили в магазин, когда мне что-то нравилось - сама покупала, у него даже "позывов" не было... А сам у меня спрашивал совета по поводу того, что можно подарить родственникам. Это вообще нормально? Как считаете?
Нормально. Мой никогда сам ничего не дарит, только из под палки. Сам придумать вообще не может, постоянно скандалили.
Я теперь выбираю сама и он очень радостно покупает и приносит. Гордый.
Он и без ваших подарков ничего бы вам не подарил.
Хотя он вообще никогда никому и ничего не дарит.
на фиг такой мужик? я не про подарки, я про внимание
Лол
Козлы они. Я вообще мужчинам подарки не дарю. Жаба давит.
Капец, бросайте жмота мерззкого!
Не знаю, где такие жмоты водятся, мне всегда дорогие подарки дарят
Повезло авторше!))))
Оставляй его себе! Не дай бог к хорошей девушке такой упырь прибьется.
Сообщение было удалено
Бабское самомнение уникально. Чем страшнее мегера, тем более "хорошей девушкой" она себя мнит )
Раз в 2 месяца встречались - а сколько всего встреч-то было? Может, он просто вас не помнит?
Забери всё назад, пока не сожрал.
Это НЕНОРМАЛЬНО! И не надо говорить что мужчины козлы жадные или женщины меркантильные. Есть такие понятия как ВЕЖЛИВОСТЬ и ЭТИКЕТ! Если тебе подарили кучу подарков, то надо подарить подарок в ответ, как знак вежливости и хорошего воспитания. Не обязательно дорогой, пусть какая-нибудь мелочь.
Автор, Вы проявили внимание к человеку, хотели его порадовать. А в ответ Вам даже из вежливости ничего не подарили. Либо этот мужчина плохо воспитан, либо ему просто плевать на Вас, уж простите за прямоту.
Я такого напуй послала в своё время.
Автор, друг он твой недостойный, без подарков мужчина отстойный! Ты гони ка его, дорогая, не любя его, не лаская!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да. Или изрежь, пока не износил. Или сожжги на xep.
вообще мужчинам ничего дарить не надо, лучше себя любимую порадовать
Абсолютно нормально.
Парень вас не любит, но не прогоняет за подарки.
Вы его любите, задариваете и в упор не видите, что давно пора искать другого парня.
Я тоже раньше дарила подарки мужчинам, и довольно дорогие. Сейчас вспоминать стыдно - какая дура была!
Правильно выше написали - лучше себя порадуйте
Зачем дарить мужчине подарки? Вы неликвид?
я дарила всегда мандаринку или апельсинку, ананас это если крутой мен
да подарки портят мужчин.
Сообщение было удалено
А вот мне супердорогие дарят!
Дешевле 10.000. $ считаю не подарком, а простым знаком внимания.
Сообщение было удалено
Ерунда какая-то, уж простите. Подарки для мужчин тоже очень важны.
Сообщение было удалено
Автор, это нормально)) Мужчины вообще тугие на это дело, не доходят до него ваши намеки и тем более переживания он ваши не поймёт! Им надо говорить прямо и конкретно в лоб :"Зая, я хочу розочки, вот такие-вон такие и такие-то, подари мне", котя : "Я хочу-то-то-то....купи мне, я буду просто счастлива если ты мне это купишь!" И когда он вам купит, нужно демонстрировать радость неземную, как вы счастливы что он купил именно такие розочки! Всё, дело сделано, он запомнит какую радость вам доставляет и будет дарить именно эти цветочки уже САМ =) Дрессировать их надо! Проверено - работает.
А по поводу подарков для мужчин - дарить им можно подарки, только недорогие.
а я всегда дарю своим мужчинам подарки, вот тут покупаю military.ru