Гость
Статьи
Как расстаться с …

Как расстаться с парнем, который меня любит, минимально причинив ему боль? Помогите!

Много букв. Простите .
Встречаюсь с мч,он меня очень любит ,как будто душит своей любовью. Он очень хороший ,добрый,состоятельный ,слушает меня ,верный ,хочет семью ,весь набор в принципе . Вот только самая распространенная проблема ,я его не люблю. Поначалу нравился сильно ,все быстро закрутилось ,а теперь вот спустя время понимаю...что не хочу обнимать его,целовать ,спать с ним. Думала стерпится - слюбится ,но не получается . Хочу уйти парню которого я очень люблю ,он сейчас тоже один и вроде не против .Это парень и врал постоянно ,уходил к своей девушке ,использовал ради секса..сейчас они окончательно там расстались ,и он хочет быть сл мной . Я не могу описать тут всего ,но чувства были ко мне и есть это видно. Может скажите дура ,но как без любви ,я готова за тем парнем на край света..а с этим никакие деньги не нужны. Как сказать мч что ухожу ?резко уйти ,или поговорить ? Он очень ранимый и сразу уйдет в запой .. Не хотелось бы этого ,про того парня рассказать ему не могу. Врала про него что не люблю ,когда ревновал .. Помогите как поступить ?

автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

только потом сопли не лей,когда тебе 2 будет изменять и ложить на тебя *****/уй

Гость

Автор, оставь всё как есть. Потому что ты бросишь состоятельного, начнешь встречаться в тем, которого любишь. Чувства быстро пройдут и выяснится, что он - бесперспективный нищеброд_и что потом? Назад к состоятельному?

Гостья

Вот у меня аналогичная ситуация, автор... даже решила тему не создавать такую же. Но у нас все затянулось сильнее. Живем вместе, он меня любит, но при этом постоянные ссоры, скандалы, на почве бытовухи... Меня вообще отвернуло от него. Он из-за этого еще больше все усугубляет, начать выпивать, постоянно нервы...
И тут появился Он. Я до этого его знала, но внимания не обращала, да и вообще, он мне был даже местами неприятен... Как-то закрутилось общение, но я держу на расстоянии, лишнего не позволяю. Не знаю, что делать.. думала, что это раз плюнуть -расстаться, сойтись... а нет.

Гость

Вам не нужен ни тот ни другой. Первого не любите Вы, второй не любит Вас. Забудьте обоих. Ищите третьего.

Гость

Вот и расскажите про того парня и про то, что этого никогда не любили и не любите. Расставаться безболезненно - это не пытаться быть хорошей милой девочкой, а вызвать к себе отвращение, вывалив всю неприятную правду. Пусть вначале ему будет больнее, зато отболит быстро, если он поймет, что с вами настоящей (той, которая любит другого за его спиной) у него ничего бы не вышло. Отряхнется и пойдет дальше.
Но вряд ли вы моему совету последуете. Все, в основном, любят оставлять о себе самые милые и трогательные воспоминания. И скрывают всю лажу, которая пролила бы свет на истинное положение вещей и перевернуло бы представление кинутого о ваших отношениях.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы уверены, что он вас так уж любит? В чем это выражается?

автор

Да нет ,второй ни нищеброд ,человек хороший ,тоже с деньгами ,но мне всё равно на них
Не курит ,не пьет ,5 лет с ним знакома ..боюсь что уйду у этому ,в он меня опять на бывшую девушку променяет (

Гость

Отомсти за весь женский пол! Уйди, обещав позвонить, потом игнорь и
кинь в чс. Просто так, без объяснения причин, повысь свою самооценку
за счёт бессильного, любящего человека, превратив его в сухарь,
чтобы он страдал, пил и на праздники был один.

бородатый холодильник
Гость

Сообщение было удалено

ваабще-то кроме шуток, нормальный ход) вот только не прокатит.
а так: "мне понравился другой, прости, я ухожу".

Гость

лучше в руках не любимого,чем в ногах любимого.

Гость

Да ведь с нелюбимым на стенку полезешь ,наверное уж лучше у ног )

Гость

Автор, таких тем как у вас - вагон и маленькая тележка. Зная, какие обычно там комментарии, могу предположить, что сейчас большинство будет склонять вас остаться с тем, кто любит вас и кого не любите вы. Будут пророчить свинское отношение в будущем со стороны того, в кого вы влюблены, кусание вами собственных локтей и несчастливую жизнь. От этого, вправду, никто не застрахован. Но нет никаких гарантий, что этого не произойдёт в случае, если вы сделаете выбор в пользу нелюбимого. Примеров из жизни тоже предостаточно. В общем, в обоих случаях вы не застрахованы от ошибки, только выбирая человека не по расчёту, а по любви, вы остаётесь честной и перед другими, и перед самой собой. Что лучше - жить в обмане или без него, решать вам. Но на мой взгляд, целовать кого-то через силу, заниматься сексом, превозмогая отвращение, да ещё и из-за жалости - вариант не для уважающих себя людей. По теме - не бывает безболезненного расставания для того, кто любит. Если вы уважаете человека, будьте с ним честны - так и скажите, что чувств больше нет и с ним вы не будете. Двусмысленные намеки, недомолвки только дадут надежду, затянут расставание и все осложнят. Если все именно так, как вы написали, не придумывайте легкие способы решения вашей проблемы, поскольку их нет.

Гость

Автор, скажи ему что не любишь и уходи, не слушай теток о покусанных локтях. Я так в молодости ушла от старого богатого ухажера, который по глупости моей тогдашней запудрил мне мозги так, что я чуть не сделала ошибку огромную. Поверь, я ни капли не жалею, что ушла к любимому парню. Даже если я и кусаю локти иногда, но явно не из-за этого выбора. А тот дядя забухал, творил некрасивые вещи, но все потом нормализовалось.

Анюта

Ну, в запой он по-любому уйдет с чистой совестью (баба-*****-жизнь-*****- и вообще кризис-все за..ло-и на-работе-мужики-поймут-и-поддержат) Боль вы причините по-любому, потому лучше не тянуть и не быть тем самым ''любящим" хозяином и не отрубать хвост по частям. Сразу и конец. Поболит - пройдет, время вылечит. Его. А вас научит.

Кажется, вы, автор, совершаете ошибку. Ступая в одно гумно дважды испачкаетесь одинаково. Предавший раз, предаст и ещё, тем более, что вы с такой готовностью его принимаете. Ждите посыла найух от второго. А уйдя от первого потом не раз пожалеете. Но, конечно, это бессмысленно вам сейчас говорить.

Виктория

Без любви очень сложно, понимаю. Искать третьего. Те кто советуют остаться с нелюбимым не понимает как это противно обнимать, целовать и т д. Если бы хотя бы просто симпатия была это другое дело. А тут, автор пишет что неприятен. Это уже труба. Второй варик тоже не варик. Короче, ищи другого

То же самое

та же проблема абсолютно и тоже именно сейчас. только с разницей что парни иностранцы оба.. я спросила о ней много разных умудренных опытом людей мужчин и женщин. мне посоветовали отстраниться хотя бы на месяц.
а лучше больше, от обоих и послушать себя после отдаления.

я понимаю как ужасно вы себя чувствуете. но мне кажется, что сейчас самый момент очень крепко полюбить себя и все делать только ради спасения себя, и своей души. это очень тяжелая ситуация, когда от хорошего надежного мужчины тебя гонит рискованная страсть к другому.

наверное, надо просто полюбить себя больше чем всех, чтобы спастись

надеюсь очень, что у нас с вами получится

Гость

Ага,автор, уходил он,к бывшей девушке,использовал её ради секса. А тебя он не ради секса использовать будет, а и ради секса,да ещё и ради готовки. Никто тебя замуж не звал. И запомни, мужики используют кого как получится. Пока замуж не позвали, тебя так или иначе используют,и тут уже неважно,для чего. Если парень нормальный, ради секса ни с кем не будет встречаться, для этого и отношений не надо. А тут какой то тип, не пойми чего надо ему. Иди к нему, оставь первого для хорошей девушки, которая будет отвечать ему взаимностью, а не скакать от zлена к zлену

Гость
То же самое

Сообщение было удалено

Да ,и я тоже надеюсь ,в жизни все к лучшему!)
Но я думаю слушать нужно сердцем,тогда и легче будет

Юлишна

Парни, которые бросают свои девушек, ради других (80%) возвращаются! Но не потому поняли на самом деле что любят, а потому что там оказлось не так хорошо и удобно, как представлялось. Появитсяна горизонте привлекательная особа, или соскучится по той, снова вас бросит, это миллион процентов. Если ты безумно его любишь и на все готова ради него после предательства, увы, ради таких девушек горы не сворачивают, и не любят, а вытирают ноги. не всегда следует слушать сердце, но и думать головой и любить прежде всего себя и быть гордой. Мое мнение не быть ни с тем ни с тем. Но т.к эта тема старая, вы наверняка уже определились))

Человек из толпы

Ну раз не любишь его - так ему и скажи. Если мозги есть у него - поймёт.

Гость
Гость

Отомсти за весь женский пол! Уйди, обещав позвонить, потом игнорь и
кинь в чс. Просто так, без объяснения причин, повысь свою самооценку
за счёт бессильного, любящего человека, превратив его в сухарь,
чтобы он страдал, пил и на праздники был один.

жестоко, потому что есть реально норм мужики, просто мы их не ценим, и уходим к бывшим мудакам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: