Гость
Статьи
Парень требует …

Парень требует подарка.

Здравствуйте! В преддверии Нового года мой парень с которым я живу на съемной квартире (вместе снимаем уже 1,5 года) уже подарил мне мультиварку и татуаж бровей. Соответственно на это он потратился …

Инга
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
рыбка

[quote="Жена"][quote
так родная! запиши-капли три дэ 3D -или наоборот.разницу в аптеке поймут.капли даешь каждый день, натощак по 3 капли! капают быстро, давать лучше с ложки. потому-что передоз нельзя допускать.
далее после того как вы выпили капли, покушали, искупались, поорали, ближе к обеду даешь капли ЭЛЬКАР- 5 капель. Один раз в день, 2 недели. ребенок у тебя не то, что перевернется- он пойдет при желании! еще капли Афлубин. там по инструкции. для повышения иммунитета. и еще- маме своей меньше докладывайте! У нас при рождении вес 4438, был перелом ключницы.мне сказали меньше на руки брать. а потом выяснилось, что я самая последняя овца!
Ребенок проснулся, раздела- сделать массаж! ручки ножки,упирай ему ладонь в пятки.чаще клади на живот! давай предметы круглые в руки! например мандарин- только помой хозяйственным мылом!

Гость
Инга

Сообщение было удалено

доход одинаковый. он вам дарил (татуаж бровей сам придумал или вы выпросили, а?) а что вы ему дарили? если ничего то получается он вкладывается в отношения/семью, а вы живёте для себя. нахрена ему такая женщина?

Гость незваный
Гость

Сообщение было удалено

Эта женщина, кроме того, что "доход одинаковый", еще и горбатится по хозяйству, то есть, обслуживает "штаны", вымогающие себе офигенного подарка!))) "Для себя" она живёт, если живёт одна. Так что её вклад в отношения/семью более, чем достаточный.

Люлю

мораль: нужно прибедняться и не связываться с пополамщиками. с таким же успехом можно с подругой кв-ру снимать

Люлю
Гость

Сообщение было удалено

Олень это ты и тебе подобные жлобы.при подобном отношении к женщинам не удивляйся что как только потеряешь работу или со здоровьем что-то серьезное случится, то тебя за борт сразу скинут, как балласт.
это вам удобна прежде всего женщина под боком-не надо секс искать, бытом она по большей части занимается и теряет драгоценные годы рядом с подобными чмошниками. с хе.ра ли пополам если мужик жрет больше намного? да и траты женщин больше-нам н.ахе.р не нужны ни эти татуажи, ни косметика, ни эпиляция, ни кружевное белье если мы одни живем или если бы жили только в мире женщин.
женщина тыл обеспечивает, вдохновляет мужчину, поддерживает и утешает в тяжелые минуты,ухаживает за ним в болезни и это дороже всех денег в мире, те кто встретил свою родную душу ценят это, т.к их жизнь заметно улучшается по всем фронтам, а олени вроде тебя одинокими злобными старикашками будут, в старости-то толку нет от вас и сдохнешь один в куче дерьма, экономь на сиделку в будущем. если вообще сумеешь позвонить куда-то конечно потом

Бубличек🍩

Подарите ему набор паяльщика и купон на увеличение члена.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Облегчает готовку сильно, когда мужик готовит САМ. Ну, или зарабатывает достаточно, чтобы питаться в кафе и ресторанах)))
А мультиварка - это подарок в такой же степени себе, как и жене.

Справедливая

Автор, а у меня такой вопрос: ты как после таких предъяв с его стороны будешь с ним постель делить? Тебе не противно будет с таким мужиком спать вообще?

Гость

[quote="Справедливая"
Облегчает готовку сильно, когда мужик готовит САМ. Ну, или зарабатывает достаточно, чтобы питаться в кафе и ресторанах)))
А мультиварка - это подарок в такой же степени себе, как и жене.[/quote]
+100000
Мне один раз не парень, а просто так сказать мой воздыхатель подарил 2 сковородки на 8 марта. Я жутко обиделась, но ничего не сказала. Правда ,потом оказалось, что сковородки просто отличные, и я с огромным удовольствием ими пользовалась, но все равно свое мнение не поменяла, сковородки и тд- это не подарок на праздник, какими бы идеальными они не были! А если бы мне муж такое на НГ подарил, то я бы ему обьяснила.... А требовать от женщины подарка в ответ - ну это вообще за гранью, мне бы такой сразу опротивел, не воспринимала бы его как мужчину. Да мне даже подруги такие требования никогда не предъявляли!!

Гость

Мультиварку подарил? Я бы подарила в ответ пылесос.

Гость

Автор, что за подарок он вам сделал? Это не вам, а в семью, вам обоим! Так что можете купить ему на самом деле пылесос или мясорубку, как он, так и вы!
И вообще, не по мужски как то, что мужик подарок просит! Я у мужа когда спрашиваю, что ему подарить, он всегда говорит что ничего не надо, все есть. Но я конечно все равно дарю, то галстук, то запонки, то бритву... А такие вещи как мультиварка, кастрюли и сковородки мы покупке в семью без праздников. Он обычно дарит духи, платья, сумки.
Вот этим наверное и отличается гражданский брак от сожительства.

Гость

Беги от такого мужчины! Это не мужчина

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: