Гость
Статьи
Признался, что …

Признался, что просматривал мой телефон, пока я спала...

Встречаемся 2 месяца,вроде адекватный мужчина.А вчера ужинали,он и признался,что недавно,когда я спала,он полез в мой телефон!Якобы,от большой любви,он очень ревнивый и хотел просто проверить...Мне так неприятно,аж отвернуло от него...,не могу простить и всё!У меня бы в мыслях такого не было, дождаться пока он заснет и бегом к телефону.Как реагировать на это?Дальше хуже будет?

Лали
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ваш тип. Я вот даже сам не хочу в телефон жены лезть. Мало ли, вдруг узнаешь что-нибудь не нужное, сон испортится.)))

Юлия

Странно, обычно в этом не признаются!
Выясните причину этого поступка? Он ревнует Вас - Вы даете повод? Если нет, то это не лечится, увы. Два месяца вообще что за срок, вы еще почти друг друга не знаете.

Никак. Нормально реагируйте. А что - есть что скрывать?
скажите что вам не приятно - и пусть прекращает..
А так - мой тоже периодически смотрит - ну и что. там компромата нет на меня, чего парится?

Юлия

Сообщение было удалено

Говорит,что ревнует,боится потерять.Но мне от самого поступка противно.Как так можно,дождаться пока засну и хватать телефон?

natalibeh

Сообщение было удалено

Скрывать нечего.Просто там переписки с подругами,да и вообще...Телефон-это личная вещь!Мог бы в лицо сказать,попросить дать ему телефон,а не так ...за спиной,ночью ...

Гость

Мой парень тоже смотрит в мой телефон, но мне скрывать нечего. Там переписка с подругой и родными, с другими мужиками я не общаюсь.

Лали

Сообщение было удалено

Зато честный)) мало кто признается в таком, может он вообще это придумал чтобы на вас впечатление произвести (ну малоли). Подожите развития событий, наверняка тут что то другое и возможно не столь плохое.

Юлия
Лали

Сообщение было удалено

Натали, ревность - это неуверенность в себе. Допускаю, что он действительно боится Вас потерять и для него правда стали дороги эти отношения. Хотя, повторюсь, это больше похоже на женщин: ах, он такой хороший и один на весь мир и как прекрасно, что мы с ним познакомились, боюсь его потерять, поэтому необходимо срочно проверить, чем он занимается в своем личном пространстве.
По действиям - объясните ему, что это Ваше пространство, и ревновать ему незачем, потому как Вы встречаетесь с ним, и обманывать не намерены. Если дальше также будет продолжать - то подумайте, что ждет Вас после брака, например. Вы к подругам на встречу даже не сможете вырваться, много примеров ревнивых мужей...

Nelly

Сообщение было удалено

Вот так же он мне и сказал..."зато честный"!)))с одной стороны хорошо ,что признался,но с другой...не по себе как-то.Нельзя так делать, некрасиво!

Nelly

Сообщение было удалено

Вот так же он мне и сказал..."зато честный"!)))с одной стороны хорошо ,что признался,но с другой...не по себе как-то.Нельзя так делать, некрасиво!

Гость

Через два месяца оказаться в постели???? Немудрено, что мужик подозревает в несерьезности своей дамы)))

Гость

Сообщение было удалено

Тявкнула,а сама хоть поняла "о чем"???

Гость

Тявкнула,а сама хоть поняла "о чем"??
Я поняла, а вы нет)))
Тявкаете тут только вы)))) и страдаете от того, что мужик телефон проверяет

Гость

Сообщение было удалено

Ну да,представляешь у кого -то и мужик имеется...Поэтому,дорогая,и страдаешь так,да?

гость

подумаешь проблема, просто ревнивый попался. Как говорится если нечего прятать, то и не стоит переживать. Но это действительно не ваш тип, просто в следующий раз (а это будет происходить время от времени) он так и будет контролировать все, что посчитает нужным и не за спиной, а напрямую. Просто пока он еще стесняется залезть туда при вас. И это для него абсолютно нормальная ситуация.

Гость

Значит автор вам может есть что скрывать в телефоне то???

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, лучше спать обманутым спокойно, а потом проснуться, а жену увели. Блаженная наивность. Просто вам спокойствие важнее, нежели знание делают из вас оленя или нет. Глаза закрыл - и нет проблем.

Гость

Сообщение было удалено

Мне скрывать нечего,кроме переписки с подругой!Но вот вас всех почитаешь и все так дружно рассуждают,что это нормально,ничего такого страшного нет!Подумаешь,залез в телефон!А ничего,что мы только 2 месяца встречаемся,это не муж мой!И то,мой бывший муж так не делал,при том ,что был безумно ревнивым... И я никогда так не поступала!

Гость

Автор, он у тебя *****, однако! Это уже повод задуматься - а по пути ли тебе с ним? Если это все, конечно, что ты пишешь, не разводка!

Гость

Ну да,представляешь у кого -то и мужик имеется...Поэтому,дорогая,и страдаешь так,да?
Дорогая, представляешь, я в браке почти 25 лет. И не страдаю по поводу телефонов)))

Гость
Лали

Сообщение было удалено

а теперь представьте, вы случайно просыпаетесь, а он в вашем телефоне лазит, это было бы гораздо неприятнее, согласитесь...
лично я бы нормально отреагировала, если признался, правда ведь честный))
я его понимаю, сама такая же, а там решать уж вам, забудьте да и всё, если хороший мужчина и чувства есть к нему, просто скажите, что у вас вызвало это неприятные ощущения и в след.раз если захочет посмотреть, пусть у вас попросит, это не такая проблема,из-за которой стоит расставаться..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странный вопрос. Знаете, в чужой телефон в принципе нефиг лезть. Вообще. Это норма для нормальных людей.

Гость

Сообщение было удалено

Хоть кто-то еще думает так же,как и я...)))

Гость

Сообщение было удалено

По поводу телефонов ты не сдрадаешь,ты страдаешь куда хуже...кто к кому и через какое время в кроватку лёг!Вот и занимайся своим пердуном,раз ты у нас 25 лет в браке...

Анна

А я знаю, что мой мч залезает на мою стр вк и читает все, а потом чистит историю браузера. Как-то раз спалила его. Теперь думаю, что писать и кому. А вообще, я мнительная. Даже если бы не знала, что он палит, все равно бы была осторожна. Удаляю сразу лишнее. Но по мне так лучше ревнует, чем игнорирует. Главное чтоб это не превратилось в манию.

Гость

Однажды я очень нервно среагировала на то, что мой мужчина схватил мой телефон. Он-то брал время посмотреть. А я рявкнула. Неловко вышло, но теперь точно знает, как я к этому отношусь. Сама его телефон не просматириваю и не трогаю. Воспитание не позволяет.

Гость

Терпеть не могу, когда лезут ко мне в комп или телефон, но если бы муж решил устроить подобную проверку, просто поржала бы, так как что-то искать бесполезно. Хотя у нас в семье и не принято рыскать по личным вещам.

Гость

По поводу телефонов ты не сдрадаешь,ты страдаешь куда хуже...кто к кому и через какое время в кроватку лёг!Вот и занимайся своим пердуном,раз ты у нас 25 лет в браке...
Автор, не позорьтесь своей агрессией ))) Вы не сможете меня задеть. Ума и опыта маловато))))

Котеночка
Лали

Сообщение было удалено

Да ладно Вам, он просто сомневается в том, что действительно нравиться Вам. Успокоиться, начнет доверять и смотреть перестанет. Из за такой мелочи он уже вам не нужен? А вот если пойдут звоночки с подругами не гуляй, одевайся скромно, каждый день будет контролировать и дальше следить за вами в вк и по смс, то во тут уже надо делать выводы.

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же...)))не стоит и стараться кое-кому так яростно тявкать! Бесполезно ...Я понимаю,что для вас это больная тема...знакомство,постель,секс...Но ничем помочь не могу!

Гость

Если вас отвернуло после такой сущей ерунды, бросайегоонтебянедостоин. Не по пути вам.
А переписки личные, вт.ч и с подругами, люди, у которых есть мозг удаляют. Некрасиво может выйти, если вы телефон забудете где или потеряете и посторонние люди будут читать.
В общем, для меня лично, проблема надумана.

Котеночка

Сообщение было удалено

И это уже всё началось!С первого дня знакомства запретил с подругами встречаться,после 19.00 из дома выходить и всё в таком духе!Понятное дело,не слушаюсь ,а вот как дальше быть...не знаю!

Гость

.знакомство,постель,секс...Но ничем помочь не могу!
Я не прыгала в постель через два месяца знакомства)))
Ухожу из темы, а то потом не отмоешься от ваших грязных слов(((

Гость
гость

Сообщение было удалено

Каждый человек имеет право на личную свободу. Зачем мне копаться "в грязном белье"? Она живёт со мной по своей доброй воле, разве нет? А вот с таким как МЧ автора - никто жить не захочет.)))

Гость
Лали

Сообщение было удалено

А это видимо новый уровень идиотизма, по телефонам лазить.

А что, надо быть в тренде.)))

Гость

Признался - это типа комплимент вам такой сделал: смотри, как ревную и боюсь тебя потерять. Наверно, на новый год ничего дельного вам не приготовил в подарок. Вот, комплиментами и проявлениями любви-ревности выдает, натурой, так сказать.

Гость

Автор, ревность- это страшно. Это не лечится и не перевоспитывается. При развитии отношений , перерастает в паранойю. Потом начнется: "С подругами не встречайся. Зачем ты на него так посмотрела? Зачем ты ему улыбнулась? Ты кокетничаешь. Куда ты собралась? Для кого ты нарядилась? Для кого ты накрасилась? Почему ты задержалась?" Гнилые это люди, неуверенные в себе. Поддержки от них никакой. Живи с оглядкой, чтобы не сказать или не сделать что-нибудь такое, что введет такого человека в возбуждение. Сначала растерзает вам нервы, а потом будет просить прощения и клясться, что больше такого не повторится. А потом, все по новой. Автор, не тратьте на него время и нервы.

гостья

все как больные с этими телефонами))я тоже к своему залезла,нашла переписку с другими бабами,и что?не жалею что полезла.не люблю когда с меня ду ру делают за глазами. расстались.а бывший парень тоже все время смотрел пмлй тел и свойдавал,у нас с ним секретов не было др от друга,вот это я понимаю отношения.

Sköldpadda

Та щас же каждая вторая китайская фирмочка выпускает смартфоны со сканером отпечатков пальцев. Эту муть везде рекламируют, и сюжет всех роликов как раз и вертится вокруг того, чтоб вторая половина не смогла залезть в телефон и обнаружить там следы адюльтера или еще чего. Купите и не парьтесь, недорого ведь.
Что касается телефонного вопроса в нашей семье, то у мужа старая кнопочная звонилка без интернета в тарифе, а у меня - древний смартфон на Симбиане, в котором из относительно интересного можно найти только овер 10 гигов музыки, фотки котов, цветов и прочих макро-понтов да электронные книги. В соцсетях не состою, переписок не веду, созваниваюсь только с родителями и одной подругой. Лазьте на здоровье, найдете что-то компрометирующее - разбудите, мне тоже любопытно. Вот только в нашей семье нарушать личное пространство не принято.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 😂 😂 *** великое достижение!

Гость
Лали

Сообщение было удалено

.😄😄😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже просто плачу от смехаааааа😂😂😂😂😂

Мистер да ну *****
Лали

Сообщение было удалено

ммм он ревнивый? Он что женщина ? Ревность это женская эмоция, мужчины не ревнуют. Некоторые из них боятся конкуренции ,прям как ваш. Полез он в телефон чтоб развеять какие то свои страхи. А теперь вопрос ,вам нужен мужчина который не уверен в себе?

Гость
Лали

Сообщение было удалено

Какая автор агрессивная.))) Неудивительно, что мужчина телефон смотрит. Мне бы тоже было любопытно, что у такой может быть в телефоне. Фото расчлененки, как вариант )

Тоже не люблю, когда в моём телефоне лазят, хоть и нечего скрывать

Арабелла

Простые, как три копейки..."скрывать нечего" им. Хм, да даже если и нечего, это не даёт право какому то мужичку лазить по личным вещам! Надо уважать границы личного пространства!

Гость

господи и что? если вам скрывать нечего пусть ползает

Вика

Надеюсь ты с ним рассталась. У меня такой же пока я спала он в моём телефоне ладил везде и на дисках , и в сетях, в галереи и заметках. В другой раз проснулась а он в моём телефоне переписку с подругой смотрел и ещё мне начал высказывать за то что ДО НЕГО я обсуждала с ней одного парня. Запрещает с подругой вечером видеться, говорит зачем ты красишься когда куда-то идёшь мол для кого, почему платье надела. И скандал почему я в Инсте подписку добавила. Решила что расстаться надо, а он клянется и плачет что больше такого не повторится. Я не верю, у нас тоже срок 2м а уже такое недоверие причём ни единого повода не давала. Толкнул меня за то что сказала " может мне домой уехать?" , толкал загоняя домой. Короче это край , пока не жена и нет ни залета ни детей надо бежать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: