Гость
Статьи
Парень расстался со …

Парень расстался со мной из-за того, что у меня ипотека, ребенок.

Ответьте мне пожалуйста, я в разводе уже 5 лет, переехала жить в мегаполис, высшее образование, занимаю руководящую должность, воспитываю ребенка, приобрела в ипотеку квартиру, собираюсь брать …

Мария я
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все логично))))))))))) Это ЖЕНСКИЙ форум, естественно здесь поддерживают женщин и так же отговаривают от ошибок. На мужском форуме, как и в мужской компании тоже самое скажут)))

Антон

Никому не нужны проблемные бабцы с хвостом прошлого

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Полностью согласна, нечему тут радоваться, бросил её, бросит и Вас, когда удобнее подвернется, кстати, у него квартира есть?

Гость
Мария я

Сообщение было удалено

А что, таких недалеких берут на руководящую должность? Старший помощник младшего руководителя?

z

ну и слава богу, что ушел! значит просто не ваш человек. ваш примет и вс и ребенка и ипотеку и ремонт еще сделает)) хотя, такие сейчас крайне редкие экземпляры. но главное у вас уже есть ребенок, вы уже не будете одиноки никогда)

Гость

Ну вообще то у вас ребёнок и если там нашлась девушка ничем вас не хуже да и без детей, то ясный пень что парень выберет её.

Гость

На тот момент когда он с вами встречался, он ведь в курсе был вашего положения. Его всё устраивало, но похоже он был в поиске параллельно, не строил он вас планы серьезные, примите это и успокойтесь, не ищите причин ухода, причина одна - перекантовался до следующей удобной, вот и всё. Когда нибудь его пнут под зад.

Гость

Почему все накинулись на мужика? Не каждое знакомство заканчивается браком. Никто обманом автором не овладевал, ей далеко не шестнадцать. Что мы имеем: немолодую женщину с ребенком, внешность под вопросом, по характеру нытик в поисках виноватых в своих бедах. И это при том, что вокруг сотни тысяч молодых, веселых и бездетных красавиц. Если у мужика с мозгами все в порядке, он должен на пушечный выстрел держаться такого сокровища.
П.С. Бабы вообще оборзели. Два раза мужик улыбнется, один раз на кофе пригласит, всё, будь любезен женись, усынови чужого ребенка, а иначе ты овно и подлец.

Карина

Мне кажется, что Вы ему просто не нужны и все. Ушел к девушке, которая больше по душе. И деньги тут не при чем.
Если бы Вы выбирали между свободным парнем и с ребенком, кого бы Вы выбрали? Никому не нужны проблемы, их и так хватает.
И еще, если бы сильно запал на вас, то с другой бы точно не встречался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не говорила о совместном проживании. Речь о том, что большинство женщин хотят полностью вычеркнуть "бывшего" ребенка мужа из своей жизни, зато свое чадо с радостью повесят на этого же мужчину. Оно, в принципе, и понятно - самка заботится о своем потомстве, но все равно здесь полно лицемерия.

Гость

автор. не в этом дело! вы просто очень деловая и самостоятельная. а мужик хочет чувствовать себя мужиком ) у меня есть подруга. без жилья, без работы, без машины, с ребенком. жила с родителями. вышла замуж. за ровесника. тоде правда был женат и есть ребенок от прошлого брака. сначала вместе снимали квартиру - он полностью ее содержал! она не работала. сейчас трешку купил. ее ребенка хорошо воспринимает. и она уже девочку родила. вот тебе и бесприданница! и я. своя двушка, машина мерседес, хорошо оплачиваемая работа для нашего города, есть ребенок. встречались с парнем 6 лет! и вот не нужна я ему оказалась. не сложилось.мой бывший тоже с должностью, квартира, машина, без детей. как бы равный партнер. но нет! не судьба. внешне с той подругой мы примерно наравне - обычные симпатичные девушки.

Гость

ах да. с моим сыном они очень хорошо ладили! и расставшись мой бывший говорил что скучает по моему сыну.

Гость

Автор пишет: "высшее образование, занимаю руководящую должность,"

И при этом в конце текста падает до *******

"Почему, если ты не из богатой семьи, ты на хрен никому не нужен."

Это так выражаются рукАвАдящие должности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще иногда выбирают по чувствам. Естественно авторше крупно повезло, этот м удозвон ни кого не любит, а ищет выгоду. Альфонс. Часто у женщин с детьми второй брак лучше, так как на ней женятся по любви, а не ради выгоды.

Гость

А что, Вы бы сама, автор предпочли между двумя кандидатами: один с ребенком живущим с ним и с долгами, второй без детей , с квартирой и хорошим мат положением?
Проблемного бы выбрали только в случае ОГРОМНОЙ любви и то не факт.
Почему тогда удивляетесь что мужчина в аналогичном случае поступил логично ? Опять же, у Вас уже есть ребенок, значит не факт что захотите ему родить.А что за семья без общих детей?
Ну и уже есть ребенок и ипотека. Допустим Вы решились на второго и ушли в декрет. Значит на мужике окажется и уже имеющийся ребенок и ипотека и беременную жену содержать. Все проблемы станут его. Может задумался что не потянет?

Гость
Мария я

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что в ребенке и в квартире дело? Возможно все что угодно. Более красива, умна, моложе, лучше готовит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ любовь любовью а всё же семейная жизнь ни только из любви состоит. У моего мужа есть ребёнок, но он сделал так что это на нашу жизнь не влияет и никаких проблем мне не создаёт. А будь он такой проблемный, послала бы куда подальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред ? Никакие нж не моют зады чужим детям. Ребёнок мужчины самое частое раз в неделю появится, а ребёнок жены всё время будет торчать рядом, на ребёнка мужчины алименты (которые не каждый ещё и платит), а на ребёнка нж ,куда больше всего надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего тут разбираться, мой муж мне давно сказал, что никогда в жизни бы не женился на ***

Гость
Мария я

Сообщение было удалено

А вам хотелось бы развивать отношения с человеком, который столь поверхностно судит о вас?
Вот честно, мне было бы противно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже частенько читаю подобные перлы от тех же ***, просто смех берет). Я лучшая кандидатура, чем ты, я ведь родила, значит со мной все в порядке, готова плодиться еще)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, достойный-это тот, кто возьмет на себя последствие чужого аханья)

Гость

Меня всегда удивляет, когда РСПшки удивляются, что они никому не нужны ни даром, ни с деньгами. Вы - даже не второй сорт, вы пятый. Вы своё уже получили. Сполна. Скромнее надо быть, женщина. Отплясала - отойди в сторонку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может авторшин дружок по чувствам и выбрал, вы знать не знаете. По поводу удачных вторых браков ***-ложь, они всегда хуже и стремнее, чем первые. Чаще всего на *** женятся бездомные и никому не нужные мужички с маленькой зарплатой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт вы по справедливости хотите. В жизни не так, одни пляшут и пляшут, а другие с выпускного и до пенсии стеночку подпирают.

Гость

Ну и радуйся, что такое ***** отвалило. Не дай Бог жить с мужиком и гадать, из-за денег он с тобой, квартиры и богатых родителей или по любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не неси. Миллионы женщин выходят замуж и во 2 и в 3 раз, и с одним и с двумя детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуешь, что кого-то traxали, а до тебя никак очередь не дойдет? И почему такая уверенность, что сама не станешь ***? Хотя, если замуж не берут, то и разводиться не придется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на тебе-то кто-нибудь женился? Расскажи, интересно ведь. Ну не может у человека с таким безапелляционным высказыванием не быть богатого жизненного опыта. Я внимательно слушаю

Гость

Автор, не отчаивайтесь, просто это не ваш мужчина, вот и все. Я была в вашей ситуации пару лет назад. 35-36 лет, разведана (дважды), ребёнок, отсутсвие своего жилья( снимала две комнаты у родственников) и долги были, но при этом с очень хорошей работой, на руководяще должности. В период активного поиска много мужчин ухаживало, приглашало на свидания, были романы, но я понимала, что мой нерешённый жилищный вопрос и ребёнок многих отталкивали. Я живу в Лондоне, где маленькая однушка стоит не менее 250тыс фунтов стерлингов. В итоге я встретила Его, моего мужчину , он тоже в разводе и у него есть дети, но несмотря на то, что он вполне мог найти женщину без проблем и со своим жильём (до этого у него был роман с очень обеспеченной дамой, партнёром в юридической конторе), он запал на меня. Сейчас мы живёт вместе в нашем с ним большом по лондонским размерам доме, где есть место для всех наших детей и Ещё потенциально для одного если рушимся. Он помог мне решило чернь много проблем и поддерживает меня во всем. Удачи, не отчаивайтесь !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Слушает она"). Разумеется женился, а что? И не "кто-нибудь", "кто- нибудь" на *** женится. Лет мне уже 39, естественно богатый жизненный опыт и сложившееся мнение о повторных браках *** имеется. Повторю, спецом для тебя-нет там удачных браков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы агрессивная такая? От счастливой семейной жизни наверное?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Женщины так и поступают, любят не мужчину, а приятные моменты с ним и от проблем уходят. Вот и получайте такую же ответку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Также как и с женщиной, жить и гадать из-за денег она с тобой, квартиры или по любви.

Гость

Кто-нибудь мне объяснит, зачем эта колхозница на руководящей должности имея ипотеку долги и ребёнка, хочет ещё и машину в кредит взять???
Ей бы ипотеку досрочками погасить и на образование ребёнку собирать, а дууурааа ещё в одну кабалу лезет добровольно....
Ох уже эти понаехавшие. всё и сразу, здесь и сейчас...

Гость

Женщина не может быть второсортной только потому, что у неё есть ребёнок от бывшего мужа или парня. Это те, кто считают таких женщин второсортными, на самом деле даже не второй, а пятый сорт, а точнее брак. Жёны военных, которые не вернулись с боевых действий - тоже второсортные, по-вашему? В чем вообще вина женщины? Это злостью истекают неудачницы, которых замуж не зовут, и при этом у них есть перед глазами случаи, когда хороший парень влюбился или женился на девушке с ребёнком, вот они прямо вонью и исходят, что их таких бесприцепных никто не берет. А все потому, что мужики злых не любят, запомните это.

Гость

Гость № 83, а как Вы в Лондоне оказались? И как смогли добиться руководящей должности? Образование у Вас какой страны и по какому профилю? Очень интересно почитать, ответьте, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++

младший лейтенант

Машуня, так всегда было))) Во все времена. Люди без гемороя ищут людей без гемороя))) Даже, если ты ничего не требуешь от него, то твои долги не делают тебе плюса.

Гость

90.

В Лондон приехала в 1999 ом году, встретила первого мужа в 1997 ещё в универе училась (подрабатывала переводчицей). Закончила питерский пед вуз (ин яз - английский и немецкий). В Англии не могла сначала работу в офисе найти (только об этом мечтала, на руководящие долджности не замахиваалсь), но устроилась в магазин, где продавали одежду для танцев. Год проработав, денег накопила для курсы (муж содержал естественно в это период, я копейки зарабатывала) и в 2000 году поехала в Россию на 3 месяца чтобы закончить курсы и сдать 7 экзаменов на сертификат Microsoft MCSE (в Англии это стоило 5тыс фунтов, а в России 2тыс), вернулась, начала искать работу получше и устроилась в ИТ компанию, которая софт производила для английского мин здрава. Начала с первой линии поддержки (на телефоне звонки принимать в тех отделе), через год меня заметили и перевели в отдел тестирования, а ещё через пол года я стала системным инженером. Отработала пару лет, ушла в декрет и к сожалению вынуждена была уйти (мне уже предлагали повышение), нашла работу рядом с домом обычным сис админом. Потом развод и через три года я ушла, не работала меньше года (со вторым мужем), с ним быстро расстались, к сожалению с катастрофическими финансовыми последствиями (отсюда я и без крышки над головой, он меня разложил играя на бирже), вышла опять на работу опять системным инженером в металлургической компании (вторая линия поддержки), через год меня поставили во главе отдела интернациональной команды тех поддержки из 8ми человек - Индия, Англия, Швейцария, Германия. Оттуда я ушла через полтора года (компания начала разоряться) уже на другую руководящую должность, где прибываю 3,5 года. В апреле опять получила повышение до сервисного менеджера(работа с корпоративными клиентами ), но временно параллельно новым обязанностям выполняю те же обязанности начальника отдела тех поддержки команды, где начальника уволили летом (разгребаю то, что он наделал, занимаюсь реструктуризацией).

Гость
младший лейтенант

Сообщение было удалено

Жизнь без проблем не бывает и если мужчина всегда ищет беспроблемных, тем более что автор сама твёрдо на ногах стоит и содержать Ее не просит, значит о чувствах там не пахнет и было бы обиднее если бы он сбежал через пару лет, а то и лет 10 не имея никакого представления об отвественности от очередных возникших проблем. Вообще по мне так наличие ребёнка у женщины - это отличный фильтр, быстро отсеивает тех, кто голову морочил бы долго, будь женщина одна

Гость

А вас бы сильно заинтересовал мужчина с долгами, с ребенком, из небогатой семьи? думаю что нет

Гость

Жизнь без проблем не бывает и если мужчина всегда ищет беспроблемных, тем более что автор сама твёрдо на ногах стоит и содержать Ее не просит, значит о чувствах там не пахнет и было бы обиднее если бы он сбежал через пару лет, а то и лет 10 не имея никакого представления об отвественности от очередных возникших проблем. Вообще по мне так наличие ребёнка у женщины - это отличный фильтр, быстро отсеивает тех, кто голову морочил бы долго, будь женщина одна[/qуоте]

А вы всегда выбираете проблемных? Будь мой муж у которого есть ребёнок проблемным, не стала бы связываться. Всё равно потом эта нерватрёпека всю любовь убила бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

39 о_о, ну, пора менять. Срок уже подходит. Это если ты замужем. Женщина, которая счастлива в единственном браке много лет, даже не будет знать, кто такая ***, ей пофигу. А вот твой диагноз ясен - скоро пенсия, вокруг одни "кто-нибудь", а корона так и не слетела, хочется "прынца". Да и вокруг все твои знакомые *** разобрали всех, до кого бы ты могла снизойти.
Теперь давай пиши про "мужа", "яхты, дома, машины, острова". Сорок лет - а ума нет. И уже не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то читая, слышу голос Розы Сябитовой. Blяяя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю в чем состоит проблема у автора? Она инвалид или безработная? Уверенная, стоящая твёрдо на ногах женщина. Если бы мужчина не хотел отношений с женщиной с ребёнком, он бы после первого свидания с ней расстался. Я выбирала мужчину по принципу хорошо мне с ним или нет на момент когда мы начали встречаться он ещё не был разведён (тоже ***** известно как бы дело закончилось) и почти год не мог сказать своим детям о наших отношениях (а детей у него трое). Сейчас зато все наладилось, дети и даже бывшая жена приходят к нам в гости справлять рождество, развод позади, у нас свой дом уютный и весёлый

Гость

Я вообще не понимаю в чем состоит проблема у автора? Она инвалид или безработная? Уверенная, стоящая твёрдо на ногах женщина. Если бы мужчина не хотел отношений с женщиной с ребёнком, он бы после первого свидания с ней расстался. Я выбирала мужчину по принципу хорошо мне с ним или нет на момент когда мы начали встречаться он ещё не был разведён (тоже ***** известно как бы дело закончилось) и почти год не мог сказать своим детям о наших отношениях (а детей у него трое). Сейчас зато все наладилось, дети и даже бывшая жена приходят к нам в гости справлять рождество, развод позади, у нас свой дом уютный и весёлый[/qуоте]

Ну а бывшая сожительница моего мужа вычеркнута из его жизни и у нас всё замечательно. С ребёнком он как и виделся у матери так и видется. Он уже почти подросток. В случае автора если этот мужчина захочет совместных детей то когда автор уйдёт в декрет, то её кредит и первый ребёнок лягут на плечи этого мужчины. И что плохого если он этого не хочет на себя взваливать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего плохого в этом нет, плохо то, что он ей голову морочил и начал отношения, зная что серьёзного ничего не будет и как только получше вариант подвернется - свалит. Когда мужчина любит, проблемы он решает легко, поверьте, я на себе испытала и не мои жилищные проблемы ни наличние ребёнка живущего со мной, ни необходимости иметь няню с проживанием и соответсвенно комнаты для неё, ни внезапно возникшие проблемы с моим бывшим, после 8ми лет развода, который начал палки в колёса вставлять, не оттолкнули.

Гость

100. Да не зацепила она его сильно, только и всего. Или не способен на сильное чувство мужчина и ищет где попроще. Моего гражданского мужа не отпугнули ни проблемы с жильём (вернее его отсутсвие даже в ипотеку) ни наличие ребёнка метиса( мы живёт в совершенно белом районе и он чистокровный англичанин), ни мой статус иммигрантки и шутки некоторых недалеких коллег по поводу "русских невест", которые он быстро отбрил, ни внезапно возникшие проблемы с бывшим и его родственниками, которые пытались похитрить моего ребёнка, ни расходы на адвоката, чтобы помочь разрешить это дело. Он так же с пониманием отнёсся тому, что ребёнку нужна няня с проживанием (на что мы вынуждена выделить отдельную спальню в доме). Да у него трое детей и он тоже не без проблемный, но он вполне мог найти себе женщину с меньшим ворохом проблем так как очень успешен, умён и достаточно обеспечен, дети воспитаны и одно удовольсвтие с ними общаться. Просто когда мужчина западает , то горы готов свернуть

Гость

Ничего плохого в этом нет, плохо то, что он ей голову морочил и начал отношения, зная что серьёзного ничего не будет и как только получше вариант подвернется - свалит. Когда мужчина любит, проблемы он решает легко, поверьте, я на себе испытала и не мои жилищные проблемы ни наличние ребёнка живущего со мной, ни необходимости иметь няню с проживанием и соответсвенно комнаты для неё, ни внезапно возникшие проблемы с моим бывшим, после 8ми лет развода, который начал палки в колёса вставлять, не оттолкнули. [/qуоте]

Так правильно, вы же не вешали ребёнка на него. Да и с бывшим разобрались, чтоб не мешал вам. Мой мужчина проблемы с бывшей решил и своего ребёнка на меня не вешает, по этому и меня не оттолкнуло.