Гость
Статьи
Мне 30, семьи нет.

Мне 30, семьи нет.

Мне 30. Была за мужем детей нет. Сейчас живу с мч пол года. Если честно, очень сильно переживаю, что в моем возрасте у меня нет семьи. Своему парню парню говорила, что детей хочу, семью. А он сразу напрягся, начал говорить, что ещё к этому не пришёл, что мы и разногласия у нас бывают. А дети это серьёзно и ив должны сначала сделать наши отношения идеальными. Мне конечно это было обидно слышать, так как живём мы как муж с женой во всем друг другу помогаем, но он якобы ещё присматривается, а мне обидно так, что я с ним жить пошла и уже вижу развитие наших отношениях а он видимо ещё пока нет. Вот и боюсь сейчас время с ним пересидеть, а он так к созданию семьи и не созреет. Но люблю его и уходить не хочу. Девочки, были ли у вас похожие ситуации? И если человек ещё не созрел для создания семьи ему 29, стоит ли ждать?

Ирина
189 ответов
Последний — Перейти
Виктория

У меня все тоже самое. Мне 32. Страх остаться одной. (((

Виктория

Считаю, что год нормальный срок что бы понять идти ли вам дальше вместе по жизни или нет. Так что подожди ещё.

Гость

еще в книге "Вежливость на каждый день" написано "Неприлично желать женщине выйти замуж после 25". Увы, женский век короток. Если до 25 лет не вышла - потом - вряд ли (
Автор, не хочу вас обидеть. Просто факты (

Гость

Он вас не любит. Очевидно! Просто пользует.
А женится на принцессе) А вы так...пока перекантоваться.

Гость

Если парень, с которым живете, как муж и жена, все еще ничего не понял, а присматривается, то я бы ушла. Что тянуть кота за яйца, он еще не готов может быть сто лет. Его выбор. вам нужно совсем другое, тоже ваше право. Я считаю, нужно уходить. быстрее отболит, быстрее нового найдете. А то еще полгода жить, потом слезы на кулак наматывать после разрыва, если он не готов опять будет, а время ВАШЕ уходит. Он то до старости жених.

Гость

Если ваш мч не созрел, то ждать не стоит. Вы просто опять потеряете время, он потом найдет себе молодуху и уйдет к ней, а вы останетесь одинокой уже в 35 лет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха вы из какой деревни или аула))) на дворе 21 век, а вы видимо в 19 застряли. но насчет пожеланий соглашусь, у нас люди любят сыпать бестактными поздравлениями ипожеланиями личного характера.

Гость

Ничего не имею против женщин, имеющих единственной своей целью создание семьи, хотя они и несколько старомодны.
Но очевидно же, что таким и мужчины нужны такие же. А где вы их возьмёте?
Мужчины любят свободу, хобби, авантюры...и дело не в том, "готов" или "не готов". Это вам не блюдо, которое поспело или нет. Некоторые всю жизнь так и будут сырыми.
А вам нужен человек домашний, незатейливый. Рубите дерево по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я не "с мАсквы", а из города-миллионника. Но факты остаются фактами: все те, кто до 25 лет замуж не вышел, ну или не нашел человека, который действительно ЕГО, увы, остаются за бортом замужества ((

Гость

37 лет. Одна. Страха уже нет. Привыкните.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи,какая же вы дура.такие как вы не должны рожать.потому что ваши дети такие же ***** как вы,а это приводит к деградации нации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я не "с мАсквы", а из города-миллионника. Но факты остаются фактами: все те, кто до 25 лет замуж не вышел, ну или не нашел человека, который действительно ЕГО, увы, остаются за бортом замужества ((

Да нет проблем выйти в 37 лет замуж. Только ЕГО не встретила. А ваш муж вполне вероятно меня бы не устроил. Так что нечем тут хвастать.

младший лейтенант

замуж/женятся пока молодой и глупый))) Потом уже усиленно взвешивают все факты и анализируют))) Если условия и данные подходящие, то идут в ЗАГС. Отсюда мораль- ищите человека и идите в загс до 25 лет)

Гость
младший лейтенант

Сообщение было удалено

Дело говоришь, но и разводов после таких браков полно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вполне вероятно что тот, кто бы устроил вас, не устроил бы меня. Не понимаю, к чему вас пафос.
Люди разные и Амур стреляет в каждого своей стрелой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, я как раз родилась и выросла в Москв и готова поддержать ту, которую вы так бесцеремонно назвали ду.рой, все кто не успел до 30 уже мало что светит в плане адекватного и надежного, максимум временное проживание и ГБ с мужчмной с приданным в виде БЖ и детей. Мой возрастной круг общения как раз 30-40 лет и никто что-то очередей не устраивает позвать в загс. Мое мнение выходить замуж надо в молодости до 28 максимум, потом голяк полный.

Гость

Мой бывший с которым жила 5 лет тоже присматривался-присматривался, а в итоге сказал что ему и так хорошо и штамп и дети ему нафиг не нужны, я и свалила пока не поздно(мне 27 было).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чтобы разводов не было - поживите в ГБ. не ваш члеовек - уходите, в загс не идите ради замужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вполне вероятно что тот, кто бы устроил вас, не устроил бы меня. Не понимаю, к чему вас пафос.
Люди разные и Амур стреляет в каждого своей стрелой.

Так не хвастайте тем, что нашли себе какого-нить Васька с зп 80 тыщ максимум. Для меня это очень мало. И такой мужчина для меня неликвид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас не зовут,потому что судя по манере изложенного,вы скучная и пресная.вы не цепляете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто некоторым женщинам очень не хочется смотреть правде в глаза. Вот они и придумывают всякие отмазки об "огромном выборе мужчин". А факты таковы: мужиков меньше чем баб - в городской местности - уже после 25-27 лет. Минусуйте алкашей, нариков, зэков - мужиков пригодных для жизни еще меньше остается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вышла замуж как раз вовремя, о боже, еще после первого курса института за своего же сокурсника, сейчас мне 38. Посчитаете? )) О да, мне есть с чем сравнивать. И да, это МосквА, детка. Здесь клювом не щелкай. Все мои подруги вышли замуж либо на 5 курсе либо сразу после диплома, тоже до сих пор все еще в браках. Опять посчитаем сколько стаж?)) Все кто перебирал и выбирал, не видя потенциальных мужчин остались с кошками и разбитвми иллюзиями. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно, а я из небольшого города,но у нас и в 40 и в 50 выходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваше хамство подтверждает, как вам плохо одной. Ну-ну - ищите. В 37 лет вас ждет тока алигарх, ага.
у меня такая же знакомая есть - "молодка" под 40. Вся из себя типа крутая, хамство в отношении замужних так и прет. Ждет прЫнца. Брезгливо фыркала на появившегося недавно у нее мужчину, с которым рассталась, который прифигел от того, как легко она спускает деньги. В итоге живет с кошками и дружит с геями.

Гость

Многие женщины не торопятся с семьей и все это подается под видом, что другое время, можно и попозже родить. Но факт остается фактом, нормальные мужчины после 25 женаты. Единицы к 30 годам женятся. А дальше остаются только разведенные с прицепом и неликвид.
Мужчин действительно мало и на них большой спрос. В итоге многие нормальные женщины просто за бортом после 30.
Автор, на вашем месте я бы уже давила на брак и ребенка. Если нет - ищите другого. За эти 2 года должна быть свадьба и беременность. К 33 родите и это уже поздно! А если он не готов в этом-следующем году, рвите все. Он дотянет до последнего, вы после 35 уже вряд ли родите, а он запросто найдет помоложе.
Источник: собственный опыт!

Гость

Олигархов надо растить самой со студенческой скамьи, хорошмх мужчин еще щенками разбирают (сами мужики же об этом и говорят, которые состоялись и гордятся своими достижениями в социальном и карьерном плане) у многих кстати получается

Волшебная кнопка
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда скоро увидим ваши вопли на форуме по поводу ушедшего от вас ' ***** который нашёл моложе') ваши 38 очень ощущаются,эдакая раздобревшая на харчах и от рожалок матрона.
Я сама родидась в москве, так что не надо мне своим происхождением тыкать. тут нечем гордиться.

Gvalhgvin
Гость

Сообщение было удалено

приятно видеть адекватные комментарии, я тоже женился в молодости и как я считаю по глупости, сейчас мне 35 я давно развелся детей нет и я уже сознательно не хочу ни брака ни детей и затащить меня в загс вряд ли возможно, это не значит что я не общаюсь с женским полом просто я головы не теряю, так что да после 30 девушкам выйти замуж тяжело, просто потому что мужчин желающих брака меньше. все мои друзья которым повезло к 30-40 годам освободится от брака, шарахаются от загса как от чумы.

Гость
Волшебная кнопка

Сообщение было удалено

Нет, вброс слабенький)) попробуйте еще разок. А муж мой мог бы уже раз 50 слинять из брака, ну например еще после рождения первого ребенка этак лет 16 назад, а потом и второго, но вместо этого он почему-то дорожит своей семьей и кстати занимает достаточно высокий пост.

Гость

Кстати фотку матроны можно глянуть на зарегеном нике Булавка, здесь матрону каждая шaвка вякающая знает)))

Волшебная кнопка
Гость

Сообщение было удалено

Вы и правда зарегены тут? Давно наверно) офигенно у вас жизнь прошла) квохтанье на форуме с утра до ночи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая смешная исповедь) вы так спешите оправдаться.тетя,я вам не верю! Ещё раз обстоятельно опишите всё)

Гость
Волшебная кнопка

Сообщение было удалено

ну и? вы же здесь и почемуто не считаете что дурные посты кваканьем.А жизнь у меня прекрасная спасибо не жалуюсь на насыщенность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а у вас прям олигарх.Сестра моей подруги в 34 вышла. За очень обеспеченного мужчину, ну естественно ,она симпатичная и образованная, а ,если ни того ни другого,то надо надо хватать в институте и рожать побольше, авось человек порядочный не сбежит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже умиляют вопли старых дев или ***, которые сильно желают, чтобы и другие семьи развалились. Тьфу! Типа раз мне плохо - пусть и другим будем плохо.

Гость

Я люблю подкормить тролликов, это моя слабость, они прекрасны в своем неверии))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,) насыщенная, кто спорит) муж делом занят, добивается чего - то,поост занимает, ммм, кормит вас.а вы отпочковались и на форуме сидите)
Виден ваш личностный рост в каждом слове

Гость

Автор, точного ответа вы не найдете. В таких вопросах все индивидуально.
Конечно, странно, что в таком возрасте мужчина не может определиться (или не хочет!?). Возможно, вы его устраиваете здесь и сейчас, но он не хочет с вами связывать свою жизнь.
Если объективно смотреть, то какой у обычного 29-летнего мужчины выбор и кого он скорее всего выберет в спутницы жизни? От 18 и до лет 33-35 максимум и то - старше себя. это уже по большой любви или ради выгоды, а выберет он скорее помоложе себя, но и в рамках 18-29 у него выбор в целых 11 лет.
У 30-летней женщины выбор? От 27 и до лет 60, а то и старше.
Получается, чем старше мужчина, тем его возрастной выбор шире, но всегда он будет котироваться у определенного круга молодух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно кормите) у вас целей то нет больше в жизни)

Марюся
Гость

Сообщение было удалено

Эта книга -Библия что ли... Полно реальных фактов, когда и за 40 замуж выходят и с детьми. Я вышла второй раз в 33 спокойно, в 34 родила. Автор, не слушайте всякий бред, не накручивайте себя.Смотрите по ситуации, если через год-полтора ничего не изменится, ставьте вопрос ребром и принимайте решение. Вот там уже не тяните, ибо будете в сожительницах вечно, а потом все равно останетесь одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах, это прекрасно сестра моей подруги, тррюродная тета из Саратова, и прочиеродственники. За себя отвечать не привыкли? Я в отличие от вас горжусь исключительно своими жизненными достижениями, а не подругиными. Вот в чем наше отличие. Вы привыкните для начала отвечать за себя, может уважение больше вызовите и интереса, а вк слабенько очень троллите

Гость
Марюся

Сообщение было удалено

причем тут Библия? Кстати, и на Библию не многие ориентируются.
Просто факты. Почему в книге "Вежливость на каждый день" этот факт отмечен, что НЕВЕЖЛИВО там говорить дамам после 25 лет. Почему? Да потому что неприятно это, некрасиво - ясно же что женщина уже мало шансов на замужество имеет.
Конечно, есть факты и повторного замужества и с детьми. Разве я спорю? У меня двое знакомых аж по третьему разу замуж вышли. От каждого мужа по ребенку. Но, мне кажется, этот не те случаи, с которых надо брать пример: побольше раз побывать замужем и от каждого родить. И по фиг на детей, что у них каждый раз новый папа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вброс слабенький)) попробуйте еще разок. А муж мой мог бы уже раз 50 слинять из брака, ну например еще после рождения первого ребенка этак лет 16 назад, а потом и второго, но вместо этого он почему-то дорожит своей семьей и кстати занимает достаточно высокий пост.

Не Владимиром случайно зовут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

случайно нет)) опять мимо ) А вы меня так радостно хотели обрадовать что муж Владимир уже имеет в подполье третью семью? Ах не вышло, очень жаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ваши знакомые интересные женщины. Они и в 70 без женихов не останутся.

Гость

Соглашусь, что повторные браки не повод для гордости и удачного примера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сомнительное качество сих женихов уж простите, в народе такие невесты зовутся разбитными почему-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже кажется,ч то выпячивать свое многократное замужество не стоит. Ну не вышло первый раз, второй, третий. Детей жалко - бабы эти еще усиленно от каждого рожают.

Света

Без полного знания ситуации совет дать сложно, но одно ясно: крышесносной любви он к вам не испытывает, иначе бы не "присматривался", а уже преподнес колечко и предложение. А дальше будет так, если любви сильной нет, то он будет тянуть и смотреть по сторонам, если никого не встретит - может женится, но скорее всего встретит, так как вы будете стареть после 30, а молодых девушек вокруг полно и они только прибывают.

Гость
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

приятно видеть адекватные комментарии, я тоже женился в молодости и как я считаю по глупости, сейчас мне 35 я давно развелся детей нет и я уже сознательно не хочу ни брака ни детей и затащить меня в загс вряд ли возможно, это не значит что я не общаюсь с женским полом просто я головы не теряю, так что да после 30 девушкам выйти замуж тяжело, просто потому что мужчин желающих брака меньше. все мои друзья которым повезло к 30-40 годам освободится от брака, шарахаются от загса как от чумы.

Нормальным женщинам после 30 тоже брак на фиг не упёрся, поверьте. Я о нормальных, не о помешанных на штанах. А поипаццо не проблема в любом возрасте.