Гость
Статьи
Парень стал сильно …

Парень стал сильно раздражать!

Девушки, всем привет. Очень кратко о ситуации. Прошу не смеяться и не судить, для меня это реальная проблема, от которой уже очень плохо( В отношениях меньше года, недавно стала чувствовать, что если с парнем оба находимся дома, даже когда сидит в соседней комнате, он меня жутко раздражает. Доходит до того, что пытаюсь заняться своими делами, но не сосредоточиться, бесит, что он где-то рядом! На расстоянии - все чудесно, не напрягает нисколечки, а как домой приходит, все, жутко бесить начинает.
У кого-то бывало такое?! Пожалуйста, помогите советом или мнением! Я не понимаю, это временно, или все, значит человек не мой?

Хелена
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ваш человек, дальше все усугубится.Вы видимо еще молода и не понимаете свои ощущения.Любимый парень никогда своим присутствием не раздражает.

Анна

У меня так было. Хотелось уйти, избавиться от общества. Вот. Уходила, ночевала дома, у мамы, но опять возвращалась. Живём уже три года. Привыкла. Раздражает редко.
Но я просто по жизни человек такой. Нахождение с малознакомым и непривычным человеком меня сильно напрягает.

лол

отстрапонь его

Елена

это гормоны,пмс тоже,проходит и опять накрывает.Потом будет раздражать секс,тогда тяжелее это проигнорировать.
попробуй пересилить и наоборот с нежностью обращаться,попустит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за отклик. То есть, думаете, не "мое"?
У нас некоторое время назад был период сильных руганей, сейчас все тихо-мирно.
Вот думаю, может ли в виде раздражения проявляться накопленный негатив?

Хелена

Мой пост выше

Гость

Мой пост выше

Хелена
Анна

Сообщение было удалено

Аня, как думаете, может, у меня просто выраженное чувство необходимости в личном пространстве-свободе?
Я не могу разобраться в своих чувствах к нему(
Он мне дорог, мне часто хорошо с ним.
Но когда я одна дома без него, мне более комфортно почему-то...
Проблема в том, что в прошлых моих отношениях не было, чтобы меня так раздражало нахождение мужчины рядом.
Но при этом, отношения, которые сейчас, для меня самые надежные.
Раньше постоянно нервы все трепали...

AlphaFox

Только не принимайте скоропалительных решений. Трудно понять, что у вас происходит, не будучи в вашей голове, но мы с мужем проходили то же самое. Как раз перед третьей годовщиной совместной жизни. Бесило все, даже мелочи, просто его присутствие, постоянно срывалась на нем. Когда дошло дело до расставания, поняла, что еще не готова все потерять и изменилась сама. То есть поменяла привычный ритм жизни. Он раньше сидел фильмы смотрел, а я книжки читала в другой комнате, чтоб его не видеть, а тут начали в обнимочку вместе смотреть, через силу заставляла себя быть ласковой. И знаете, самой легче стало, вышла из замкнутого круга вечных ссор, он начал проявлять внимание ко мне. Все изменилось, любовь вернулась, мир и покой. Вот и вы подумайте, готовы ли расстаться. Если нет, начните менять себя, через силу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: