Гость
Статьи
Большая разница в …

Большая разница в возрасте

Во избежание комментариев по типу: папика нашла, за бабло, и вот это вот все такое, поясняю - дело не в деньгах, у меня своих достаточно, да и не дева юная уже.

В общем, мне 27, мужчине …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы зря оцениваете с точки зрения цифры. Что значит старше/младше и на сколько? Важно состояние здоровье и как человек выглядит.
Нет единого для всех ресурса. Кто-то с Рождения с кучей болячек или инвалид, кто-то в 40 умирает, кто-то сам без трости ходит в 80.
Вы так еще рассуждаете как-будто это на всю жизнь. Это хорошо, если так. Если разведутся? Так развестись можно и с ровесником. Посмотрите сколько людей в районе 40 и после развелись, волосы дыбом встанут. Вот отношения с ровесником были, и что? Важно, чтобы людям хорошо вместе было. Очевидно не глупый, образованный, умеющий поддержать разговор, хорош собой, успешен и востребован
в своей сфере деятельности, независим в финансовом плане. молодая женщина не может в такого влюбиться? Или кто-то думает, что влюбляются в какое-то
одно достоинство -Бред людей со школьными мозгами.

Ну да согласен, у меня были и постарше на 20лет и помоложе на 16 и щас ровестница, ну секс по началу хорош ну потом он проподает, а хочется страсти чтоб было вау, и поэтому люди начинают искать его на стороне, и только вы сами определите что вам нужно в жизне, иль секс иль уверенность в человеке что он не уйдёт от вал и поможет всегда в трудную минуту.

Гость
Гость

Ну да согласен, у меня были и постарше на 20лет и помоложе на 16 и щас ровестница, ну секс по началу хорош ну потом он проподает, а хочется страсти чтоб было вау, и поэтому люди начинают искать его на стороне, и только вы сами определите что вам нужно в жизне, иль секс иль уверенность в человеке что он не уйдёт от вал и поможет всегда в трудную минуту.

А возрос он не важен

Гость
катя

Не могу себя представить в постели с таким пожилым мужиком...фууу... У меня муж на год младше меня и любовник на на 9 лет моложе. Со взрослым можно только по расчету замуж выходить. Автор, Вы его не любите. Это плохо для отношений. Если бы Вы его любили, то сразу бы поняли что значит слово "любовь".

Вы строите отношения по физиологии, а душа?

Гость
Гость

Если бы автор была счастливой, она бы не писала подобные посты на форуме, а пребывала бы в розовых очках и даже не задумывалась бы о его возрасте. Автору этот пожилой мужчина просто очень нравится, не более. Но нравится человек обычно временно только.

Правильно говорите, если балдеет от него, ничто не остановит: ни возраст, ни изменения тела, - а здесь, видимо, другие звоночки есть: несхожесть по темпераментам, нежелание сталкиваться со старением в принципе, хотя каждому это свойственно. Просто выбирать для себя: но ровесник тоже постареет, да и проблемы в потенции не угадаешь, когда появятся, никто от этого не застрахован, даже ЗОЖники, любим ли человек, хочешь о нем заботиться, баловать его, а он чтобы о тебе заботился и баловал тебя, слушал, думал… короче говоря, человек рядом должен быть, а не физическая его оболочка. Если люди походят друг другу, возраст не помеха. Не путать с «любовью» на гормонах

Гость
Гость

Вот именно,потому что он вашей энергией напитался, а вы без сил. У меня подруги 50 лет все,кто живёт с ровесниками активнее их, а есть две пары,где мужчины старше там малоподвижные жёны весом центнер, и не хотят худеть, а при этом заигрывают с молоденькими

Энергия зависит только-только человека, а не от возраста. Если хорошо, то энергии выше крыши, наоборот, от мужчины качаешь. Из своего опыта: я спрашиваю своего мужчину, не тяжело ли ему со мной, не становится ли плохо, потому что когда нахожусь с ним, наполняюсь энергией, желанием что-то делать и приятным настроением. Всегда переживаю, что я энергетический вампир, потому что энергии у него (60+) безумно много, просто пользуйся

Гость
Гость

Считаю, что с мужчиной постарше можно быть только когда очень любишь деньги. Все остальное мазохизм. Нравится когда вас использует старый мужик, дарите ему свою молодость, ваше право. Кто-то последние деньги жертвует на благотворительность, а кто-то спит со старыми мужчинами.

А кто-то смотрите внутренний мир, а не на внешность, но не каждому дано…🤷‍♀️

Гость
Мое имя

Мне 26, моему... кто он, парень? язык не поворачивается сказать... в общем, мужчине моему 36. Живем вместе год, он в разводе, 2 детей.

Сначала думала, что он - эталон. И возраст идеальный - мне всегда было скучно с одногодками. А тут подкупил своим вниманием, заботой. денег не особо, так что были вначале чувства, страсть что ли.... А сейчас, я волком вою рядом. И это мы еще не женаты. Самое ужасное -то привычки в быту. Человека не изменить, хотя я свято верила, что смогу. что я сильная и он любит меня и изменится. Начали вместе жить: перестал за собой ухаживать, дома - ничего не умеет и не делает, даже по-мужски, любит, когда его обслуживают, выпивает часто, в общем, живет в свое удовольствие...

Недавно случайно начала общение с парнем, младше меня, ненамного. Как изменились мои взгляды... Я поняла, что мой в свои 36 ребенок еще тот. А этот, который моложе, вполне взрослый мужчина.

Знаю ответ: бежать и не оглядываться. Но мне, знаете, стыдно. Стыдно перед близкими моими, семьей. Столько было скандалов, когда узнали, что я с ним (разведен, дети есть), но пока его сущности никто не видит по сей день (я никому не рассказываю, как мы живем, а на людях, при моей семье - он просто таки ангел). Теперь мне стыдно во всем признаться, признаться, что мама была права, признаться, что я не могу так, а это типо только начало....

Мужчину не надо менять, они меняться не любят. Они в разрез себе могут что-то делать, но никогда не признаются, что меняются, если сами не захотели. А иногда и так бывает, мужчина сам хочет поменяться, но не получается, тогда лучше поддержать и посмотреть, в дальнейшем поменяется. Мужчины по сути такие же люди, как и женщины, легко ли женщине себя поменять? Я сейчас не говорю о том, то женщина может подстроиться, убойной стать и прочее, женщины хитрые и притворюшки, но внутри попробуйте поменять. Согласитесь, это сложно? Для чего требовать изменения от другого человека? Если проявили силу воли, начали работать над собой, изменили себя, - Вас устраивает, прекрасно. Другой человек в чем виновен? В данный момент он вообще об этом не думает, он не собирался что-то менять. Второй вариант: Вы ему озвучили, что хотите так и не иначе, - но здесь тоже много факторов (а сейчас я хочу это делать - первое, а оно мне надо - то есть что я получу, если это сделаю, и третье - вместо ключевая разница между тем что я не буду и буду, если нет, то зачем напрягаться)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: