Гость
Статьи
Большая разница в …

Большая разница в возрасте

Во избежание комментариев по типу: папика нашла, за бабло, и вот это вот все такое, поясняю - дело не в деньгах, у меня своих достаточно, да и не дева юная уже.

В общем, мне 27, мужчине 47. Мне с ним действительно хорошо - один уровень нежности, схожий темперамент в постели, чувство юмора, привычки, увлечения. В нем все так, как я бы хотела найти в мужчине своей жизни. Я не говорю, что люблю его - я не понимаю пока что значит это чувство, но осознаю, что с ним мне хорошо, спокойно и счастливо.

Наши отношения идут в спокойном ритме, разговоров о совместной жизни нет, поскольку я не уверена, что морально к ней готова, да и живем рядом друг с другом.

И меня и его волнует разница в возрасте. Страшно и ему и мне. Ему, что не вытянет меня физически (хотя занимается собой, подтянут, спортивен), что заберет мою молодость, что детей хочется, но страшно, что вдруг с ним что-то случится. Что энергия будет с возрастом все уходить, а у меня впереди самый пик...

Мне же страшно, что сейчас доверясь судьбе, приняв этот выбор я буду счастлива всего лишь 10-15 лет, что с ним может что-то случится, со здоровьем, что я потеряю его раньше, я боюсь этой боли утраты от несправедливости, что опоздала родиться.

Пожалуйста, девушки, я наверняка не одна такая, помогите, мне страшно и я растеряна.

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Льдинка

Автор! Любовь- она как в омут с головой. Выже слишком рассудительны. Значит- не парьтесь. Подвергнется вариант получше, пепеключитесь и все. Что тут советовать? Глупо, что не скажи. Вас может накрыть и вы и родите, и замуж побегите и все сразу! Посмотрите на пары с гораздо большей разницей в возрасте. Табаков, Кончаловский, Бондарчук. Живут годами, недуиают о 30 летней разнице, детей воспитывают. Ну, кроме Бондарчука.... Живите и не рассуждайте. Жизнь - одна и жить вам,а не окружающим. Успехов!

Гость

Ох, Автор... очень Вас понимаю. У моей дочери сейчас дилемма - за ней взялся ухаживать мужчина, ему 35. А дочери 18! Сказать, что я в шоке - ничего не сказать; ей он тоже, сказала. нравится... хорошо, моя, как и Вы, дружит с головой. И все равно я боюсь, как бы она по малолетству чего попало не наделала! Скажу Вам то, что и ей сказала: из всех знакомых мне семей с такой разницей и с длительным стажем семейных отношений - то есть, 20-30 и более лет - не видела НИ ОДНОЙ женщины, которая, будучи в возрасте 40+, была бы довольна. Те симпатичные подтянутые моложавые обаятельные мужики, за которых они выходили замуж, очень быстро превращаются в брюзжащих занудных развалин - а у вас уже дети, общие дела... короче, через 10 лет этот "единственный-неповторимый" превращается в чемодан без ручки, который и нести тяжело, и бросить жалко. Вот и все. А большинство еще и впадают в маразм по части ревности. УЖАСНО жен молоденьких ревнуют, просто жизни не дают. И еще, вот подумайте хорошо:ВСЕ, что Вы сейчас себе (а может, даже и мне) скажете в ответ на мои аргументы, - КАЖДАЯ из этих женщин говорила в свое время тем, кто пытался воззвать к их здравому смыслу. Текст идентичен содержательно один в один, в этом смысле с годами ничего не меняется.

Гость

дело еще в том, что вы по меркам востребованности невест уже старуха, дальше будет еще хуже, то есть старуха, +1год, потом старуха+2 года

Гость

Провести приятно время. секс. а будущего не вижу!
Со временем. недостатки. ранее незаметные. проявляются
и раздражают!

Гость

Есть у меня такая подруга, разница в возрасте с мужем-20 лет. Брак, общий ребенок. Но разница в возрасте дает о себе знать. Не смотря на то, что тоже следит за собой. В браке это обычный мужик в майке за столом. Привычки и уклад жизни взрослого мужчины никуда не деть. Занудлив, скуповат. Не скажу, что балует жену, хотя казалось бы должен на руках носить, молодая, красивая, лучшие годы свои ему отдает. Согласна с комментарием мамы 18-летней дочери. Сейчас хорошо, а за 30 у женщины знаете как гормоны начинают играть! Уж поверьте на слово! Это хорошо, если мужчина ваш еще ого-го будет!

Гость

Ну ты и с другим мужиком будешь счастлива 10-15 лет, а то и три года, как часто бывает. Удивляют такие пожизненные расчеты на вечную любовь.

Гость

Мне 26, моему мужчине 35, но меня очень смущает разница в возрасте, хотя она всего 9 лет. На руках носит, пылинки сдувает, по дому помогает, работает, занимается собой и спортом, все как у всех, мы вместе живём уже пять лет, но пока не в браке. И то меня смущает очень разница в возрасте, но вот с разницей в 20 и более лет я бы отношения возможно не стала бы строить, но не знаю, хотя сопляков тоже не люблю

Гость
Льдинка

Сообщение было удалено

В омут с головой это сикушки максимум до 20 лет, потом у нормальных девушек мозг включается.
Автор, все у вас супер и классно, но время идёт и получается вы уже тратите свою молодость на бесперспективные отношения.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

С другим мужиком они хотя бы будут ровесники. И через 10 лет, когда ей будет 37 с ней рядом будет моложавый мужчина. А при сейчашнем раскладе через 10 лет она получит 57 летнего спестарелого дядьку. Она еще огого и по клубам походить и в постели покувыркаться, а ему уже баиньки в 21-00. Поверьте, знаю о чем говорю.
Мое мнение - если выбирать мужчину много старше, то очень-очень богатого, чтобы хоть деньгами компенсировать.

Гость

Мужу через месяц будет 59. Мне 43. Познакомились в 2004 году. Быстро начали жить вместе, ребёнок в 2005 родился.
Мне мой муж чемоданом без ручки не стал, любовь взаимная. В сексуальном плане все нормально, муж до сих пор пристает, целует, обнимает, в постель тащит.
На счёт того, что умрет раньше, то это да. Но ведь и у большинства ровесников мужья раньше умирают.
У меня муж Спортивный, худой, за собой следит.
Летом ездили на море, так там 35-летних пузатиков полно было. А такого же стройного, как мой муж в его возрасте, я в нашем отеле не видела ни одного. (Отдыхали в России).

Моргана

Асти 9, Вы рассуждаете о вкусе бананов, ни разу их не попробовав. Мне 40, мужу 56. Замужем 16 лет, дочери 8. Смею Вас заверить, никакой он не "престарелый дядька". Деньги присутствуют, да. Но за бедного я не пошла бы ни за какого, ни за моложе, ни за ровесника.

Гость

Девочки, бросайте своих старперов и живите с ровесниками.Я тоже в молодости хотела замуж за человека на 21 год старше.Благо, сестра с подругой отговорили. В итоге вышла замуж за ровесника. И то, сейчас, спустя 13 лет брака, уже даже он кажется старым для меня. А наши русские мужчины и так считают себя подарком судьбы и работать над собой не хотят. В итоге женщины к 30-35 всегда подтянуты и ухожены в отличие от мужей. И так у большинства.
.

Моргана

10-+ миллион! А насчет тех, кто пишет, что "умрет раньше", так никто не знает, где его Аннушка масло пролила...

Асти
Моргана

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете что я пробовала, а что нет? Я 10 лет жила с мужчиной на 17 лет старше меня. Когда расстались, я как будто ото сна очнулась. Поняла, что стала бабушкой рядом с ним. Моя компания - 60-летние пенсионеры с дачами и внуками. И я ушла в их уровень и в их интересы.
А сейчас на работе наблюдаю за парой, мой директор и его жена. разница 16 лет. Много чего насмотрелась и наслушалась. Ей 40 лет всего, а она уже в обществе пенсионеров.

Моргана

Асти 14 - ну, значит, не с тем мужчиной Вы жили. Есть такие, что и в 25 зануды, а в 30 - пенсы по менталитету. Знаю мужчину, он в 72 зажигает, последней жене 36 (прежняя умерла от аневризмы, была на 25 лет моложе). Спортивен, любит путешествовать и дайверить.

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

Таких мужчин-единицы, уж давайте будем честными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни за что. Никогда не хотела ровесника. Ни в 20-30, ни сейчас в 40.

Гость

Я вышла за мужчину, который на 23 года старше меня. Когда познакомились, думала, что он мой идеал - красивый, обеспеченный, заботливый. Да то тут говорить, он и сейчас такой. В браке почти 8 лет, есть ребёнок, мне 28, ему 51. С ним я счастлива, все хорошо. Но, автор, всё-таки разница в возрасте очень чувствуется. Видны разные взгляды на жизнь, ведь два разных поколения. С ним мне пришлось очень быстро повзрослеть, вышла замуж - сразу заботы, ребёнок, хорошо, что доучилась и работаю но все же. В 20 лет для меня закончились все гулянки, ночеые посиделки и тд. В общем, автор, будьте готовы к разногласиям во многих вопросах. И ещё. Такие взрослые мужчины не терпят неуважения к себе, к ним действительно стоит в каком-то плане относиться, как к отцам.

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

Я жила с тем мужчиной. Он был обеспечен, весел и очень любил меня. У нас было много друзей, мы любили застолья и веселье. Он был большой придумщик. Всех заводил, говорил тосты, играл на гитаре. У нас была дача, куда летом приезжали наши друзья. зимой мы часто ходили в рестораны потанцевать. И мне казалось что я живу у христа за пазухой и так будет всю жизнь. потом произошли кое какие события, в результате которых мы расстались.

Асти

И вот сейчас, имея мужчину на 4 года моложе меня, я сравниваю и делаю вывод:
1. когда рядом мужчина намого старше тебя, ты просто уже не замечаешь как начинаешь подстраиваться под его возраст. Я смотрю на свои фото тогда - какая то тетя мотя. Я сейчас выгляжу намного моложавее, чем тогда
2. Компания. Я уже писала. Сейчас я вращаюсь в компании ровесников. У нас одна музыка, один фильмы, одни интересы, мы одинаково подвижны и все такое. А тогда меня окружали люди значительно старше меня, соответственно со своими разговорами, со своей музыкой, а ведь 10-15 лет - это уже совсем другое поколение!
3. Молодой мужчина он и есть молодой. Мужчина может быть подтянут, строен, но когда ему за 50, это уже другая кожа, другое тело, оно может быть натренировано, но я даже в спортзале смотрю на мужчин - молодой он и есть молодой. И когда мужчине 35 и пусть он с пузиком, он лучше смотрится, чем мужчина в 55 лет. Можно накачать пресс, но морщинистую шею никуда не денешь.
Когда женщина живет с мужчиной намного старше много лет, она просто этого не замечает. Он стариться рядом с ней постепенно. А вот со стороны это смотрится очень грустно. Поэтому я и написала что уж если выходить за мужчину намного старше, то хотя бы получить за это комфортную обеспеченную жизнь.

Гость

с пожилыми мужчинами быстрее стареешь, они будут относиться как к глупой девочке "я всегда прав, слушай меня", да и умрет рано, а ты останешься с ребенком (если будешь рожать), а то и хуже парализует мужика и на горбу тащить придется.

Гость

мне было 30, ему 54. я была готова на все! но он сказал, что у нас слишком большая разница и ушел. как я рыдала, эх, море выплакала, полгода сама не своя была. а спустя год поняла, что все правильно, глаза открылись, увидела и скупость, и жадность, и несостоятельность, и возраст:))) зареклась со старперами гулять. после тех отношений (3 года спустя) встретила мужа-ровесника. счастлива и любима. вам того же желаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете, что парализовать может и ровесника? Я знаю 3 семьи, где отцы умерли в 36, 38 и 42 года. Везде остались по два ребёнка.
А моему деду сейчас 91 год. И помирать не собирается. Так что... Только Бог знает. А мой муж, которые на 16 лет старше меня, гораздо активнее меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, через 10 лет Вам будет 37 - женщина в самом соку и на пике сексуальных желаний. Ему будет почти 60. Зачем Вам старый пердун, если вокруг полно молодых и интересных мужчин? Любовь, страсть - это максимум на 1-3 года. Потом - все. Страсти утихают. Иногда муж-ровесник или чуть старше начинает раздражать, а у Вас - дед под боком. Не губите свою жизнь

катя

Не могу себя представить в постели с таким пожилым мужиком...фууу... У меня муж на год младше меня и любовник на на 9 лет моложе. Со взрослым можно только по расчету замуж выходить. Автор, Вы его не любите. Это плохо для отношений. Если бы Вы его любили, то сразу бы поняли что значит слово "любовь".

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Если бы автор была счастливой, она бы не писала подобные посты на форуме, а пребывала бы в розовых очках и даже не задумывалась бы о его возрасте. Автору этот пожилой мужчина просто очень нравится, не более. Но нравится человек обычно временно только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну, конечно верим-верим) Только вот мне 35 и почему-то вокруг меня нет пузатых. Подруга есть постарше, и мужу её 47 в одежде он очень привлекательный, на пляже есть неприятные возрастные моменты, обвисла кожа в районе соска, хотя он стройный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете, что парализовать может и ровесника? Я знаю 3 семьи, где отцы умерли в 36, 38 и 42 года. Везде остались по два ребёнка.
А моему деду сейчас 91 год. И помирать не собирается. Так что... Только Бог знает. А мой муж, которые на 16 лет старше меня, гораздо активнее меня.

давайте не про вашего деда и друзей, а про статистику. мужье дохнет раньше и инсульт или альцгеймер с ними тоже часто встречается

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Гость

Вот именно,потому что он вашей энергией напитался, а вы без сил. У меня подруги 50 лет все,кто живёт с ровесниками активнее их, а есть две пары,где мужчины старше там малоподвижные жёны весом центнер, и не хотят худеть, а при этом заигрывают с молоденькими

Гость

Считаю, что с мужчиной постарше можно быть только когда очень любишь деньги. Все остальное мазохизм. Нравится когда вас использует старый мужик, дарите ему свою молодость, ваше право. Кто-то последние деньги жертвует на благотворительность, а кто-то спит со старыми мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже своего рода благотворительность - дедулек ублажать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если за деньги, то это уже не благотворительность. Вот у меня да, и старый и бедный. Это благотворительность. Но вообще-то я ещё его и люблю. Была в браке с молодым, через год развелась.

Гость

ГостьА вы знаете, что парализовать может и ровесника? Я знаю 3 семьи, где отцы умерли в 36, 38 и 42 года. Везде остались по два ребёнка.
Вот именно,потому что он вашей энергией напитался, а вы без сил. У меня подруги 50 лет все,кто живёт с ровесниками активнее их, а есть две пары,где мужчины старше там малоподвижные жёны весом центнер, и не хотят худеть, а при этом заигрывают с молоденькими[/
Ну что вы пишите! Какой энергией напитался. Я с рождения такая была. А муж в еда активный был. И с молоденькими никогда не заигрывала. Я даже на ровесников никогда не смотрела. Не надо всех обобщать. Все разные. У меня в подъезде однадевченка 22 лет живёт с 50 летним дядей. Соседка моя в 58 годков живёт с мальчиком 33 года. А ещё одна дамочка живёт с девушкой. Две ***. Вот такие мы разные. Поэтому, не надо говорить, что пожилой муж всегда и всем плохо.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

А мы не говорим, что всегда и всем плохо. Просто если у автора уже сомнения и страхи, то считаю нужным предупредить, что ее может ждать. И меня как раз очень беспокоят ее сомнения. Значит какие то звоночки звенят. Я когда со своим сходилась, мне было 25 лет всего, тогда и мозгов то еще не было, да и ему 42 - мужчина в полном расцвете. Хотя мне он уже и тогда очень старым казался. Но я не сомневалась ни разу. И если бы не трагический случай, наверно так и была бы с ним и тоже как вы отстаивала позицию, что такая разница не помеха счастливой жизни. А вот теперь, смотря назад, мое мнение - лучше чтобы разница в возрасте не была большой.

Гость

Автор, все вы верно думаете, ваше счастье будет не долгим! Так зачем рисковать? Найдите примерно ревесника, с которым разница в возрасте будет в районе 5 лет. Зачем вы будете терять годы, потом кого-то опять надо будет искать... Так уж лучше не терять годы. Сразу найти мужчину подходящего, с которым пойдете по жизни, не страшно будет рожать детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 30 женщины в россии имеют лишний вес, этакие бегимотихи, в засаленном халате с бигудей в башке. Вы что? Какие гормоны, если только пить их в таблетках.

Мое имя

Мне 26, моему... кто он, парень? язык не поворачивается сказать... в общем, мужчине моему 36. Живем вместе год, он в разводе, 2 детей.

Сначала думала, что он - эталон. И возраст идеальный - мне всегда было скучно с одногодками. А тут подкупил своим вниманием, заботой. денег не особо, так что были вначале чувства, страсть что ли.... А сейчас, я волком вою рядом. И это мы еще не женаты. Самое ужасное -то привычки в быту. Человека не изменить, хотя я свято верила, что смогу. что я сильная и он любит меня и изменится. Начали вместе жить: перестал за собой ухаживать, дома - ничего не умеет и не делает, даже по-мужски, любит, когда его обслуживают, выпивает часто, в общем, живет в свое удовольствие...

Недавно случайно начала общение с парнем, младше меня, ненамного. Как изменились мои взгляды... Я поняла, что мой в свои 36 ребенок еще тот. А этот, который моложе, вполне взрослый мужчина.

Знаю ответ: бежать и не оглядываться. Но мне, знаете, стыдно. Стыдно перед близкими моими, семьей. Столько было скандалов, когда узнали, что я с ним (разведен, дети есть), но пока его сущности никто не видит по сей день (я никому не рассказываю, как мы живем, а на людях, при моей семье - он просто таки ангел). Теперь мне стыдно во всем признаться, признаться, что мама была права, признаться, что я не могу так, а это типо только начало....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 30 женщины в россии имеют лишний вес, этакие бегимотихи, в засаленном халате с бигудей в башке. Вы что? Какие гормоны, если только пить их в таблетках.

В каком ко лхозе вы живёте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой лишний вес в 30 лет? О чем ваш бред? В наше время 30-летние женщины выглядят, как куколки. И зачем таким старое дряблое тело под боком? Вокруг полно молодых мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С лишним весом и морщинами это те, кто в браке за неликвидным мужчиной, имеют несколько детей, работают наравне с мужем и самостоятельно занимаются бытом. Большинство женщин выглядят нормально. Наоборот многие в 30 начинают активно заниматься внешностью, ходить по салонам, находят свой стиль в одежде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где полно? Где это место, подскажите

В бане

для меня это очень приличная разница. я не решилась бы. ровесники намного лучше. с ними или сейчас или никогда. не зацикливайтесь на этом товарище.. да и не любите вы его.

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

Моргана. через 10 лет Вам будет 50. Вот тогда и поговорим. если будет такая оказия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из Украины. Здесь полно. Все подруги нашли себе мужей с разумной разницей в возрасте. По статистике, до 30 лет у нас мужчин больше, чем женщин, ибо на 100 девочек рождается 105 мальчиков. А уже к 35-40 годам количество мужчин, пригодных для брака, становится меньше, чем женщин (алкоголь, травматичные работы, тюрьмы, гибель в ДТП, ранние проблемы с сердем - это все больше затрагивает мужчин и негативно сказывается на их количестве). Поэтому я и говорю, что молодых нормальных мужчин в возрасте 28-35 вокруг полно. Не меньше, чем женщин.

Гость
Гость

Я вышла за мужчину, который на 23 года старше меня. Когда познакомились, думала, что он мой идеал - красивый, обеспеченный, заботливый. Да то тут говорить, он и сейчас такой. В браке почти 8 лет, есть ребёнок, мне 28, ему 51. С ним я счастлива, все хорошо. Но, автор, всё-таки разница в возрасте очень чувствуется. Видны разные взгляды на жизнь, ведь два разных поколения. С ним мне пришлось очень быстро повзрослеть, вышла замуж - сразу заботы, ребёнок, хорошо, что доучилась и работаю но все же. В 20 лет для меня закончились все гулянки, ночеые посиделки и тд. В общем, автор, будьте готовы к разногласиям во многих вопросах. И ещё. Такие взрослые мужчины не терпят неуважения к себе, к ним действительно стоит в каком-то плане относиться, как к отцам.

Согласна автор!!!!! Не терпят ничего!

Дмитрий

У нас с женой 14 лет разница, Но мой темперамент компенсирует "оседлость" жены. И если и были разговоры, то только до свадьбы. Теперь детям 12 и 16, мне 51, полет нормальный. А еще есть подруга, ей 28. Ходим в кино иногда и в пабы. Если девушке комфортно с тобой, я считаю возраст ни при чем, главное чтобы мужик был "на одной волне" насколько возможно.

Молодой ебунок
Гость

ГостьА вы знаете, что парализовать может и ровесника? Я знаю 3 семьи, где отцы умерли в 36, 38 и 42 года. Везде остались по два ребёнка.
Вот именно,потому что он вашей энергией напитался, а вы без сил. У меня подруги 50 лет все,кто живёт с ровесниками активнее их, а есть две пары,где мужчины старше там малоподвижные жёны весом центнер, и не хотят худеть, а при этом заигрывают с молоденькими[/
Ну что вы пишите! Какой энергией напитался. Я с рождения такая была. А муж в еда активный был. И с молоденькими никогда не заигрывала. Я даже на ровесников никогда не смотрела. Не надо всех обобщать. Все разные. У меня в подъезде однадевченка 22 лет живёт с 50 летним дядей. Соседка моя в 58 годков живёт с мальчиком 33 года. А ещё одна дамочка живёт с девушкой. Две ***. Вот такие мы разные. Поэтому, не надо говорить, что пожилой муж всегда и всем плохо.

Почитал я тут все и дыбом волосы. Конечно все люди разные. Моя пробабушка в 93 хотела мужика, а мой дед 73 с одной ногой хотел тиахаться и тсшил бабушку но это уже по маминой линии. Согласен все люди разные но вы путаете тело, желание и общение. Можно в 50 лет лютую ахинею нести а можно в 15 умные вещи говорить. Женщина в 30 уже другая, а мужчина до 50 бодрячок если следит за собой. Думую разница до 20 лет норм а дальше это рили крипово. Например мужик 35 девушка 20. В 45 если будет следить за собой примерно будет ввглядетб так же, а женщина 35 никак не будет выглядеть как в 20. Все эти ботексы и прочее сразу видно так что мимо. В итоге по физике они булут выглядить одинаково тем более женщина рожает а мужчина нет.Вообщем женщине после 30 год идет за три мужских. А выйдешь за богатого старика и умрешь от ковида так что не зарекайся. Зачем жить вместе и обязательно дети? Что за старые стериотипы? Любовь она разная и не только трах*ми измеряется

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Вы зря оцениваете с точки зрения цифры. Что значит старше/младше и на сколько? Важно состояние здоровье и как человек выглядит.
Нет единого для всех ресурса. Кто-то с Рождения с кучей болячек или инвалид, кто-то в 40 умирает, кто-то сам без трости ходит в 80.
Вы так еще рассуждаете как-будто это на всю жизнь. Это хорошо, если так. Если разведутся? Так развестись можно и с ровесником. Посмотрите сколько людей в районе 40 и после развелись, волосы дыбом встанут. Вот отношения с ровесником были, и что? Важно, чтобы людям хорошо вместе было. Очевидно не глупый, образованный, умеющий поддержать разговор, хорош собой, успешен и востребован
в своей сфере деятельности, независим в финансовом плане. молодая женщина не может в такого влюбиться? Или кто-то думает, что влюбляются в какое-то
одно достоинство -Бред людей со школьными мозгами.