Моя проблема заключается в следующем: бабушка мужа названивает ему каждый день! Если он не берет трубку(забыл включить звук на телефоне или просто сегодня не хочет с ней разговаривать),она начинает …
Сообщение было удалено
советчицы, только представьте что ваш ребенок уехал в другую страну в 20 лет и отмахивается от разговоров с вами, говорит сквозь зубы не более 3х минут и не чаще раза в неделю, как вам-зашибись будет, да? с вами ему тоже неинтересно будет и ваши мелкие делишки, ваше неважное самочувствие и переживания за него. поэтому на себя прикиньте, прежде чем советовать такое. пл.я поражают такие люди, 5 мин офигеть как сложно поговорить.
Автор, есть только один плюс в вашей истории. Эта бабка к вам не ходит! Ведь она могла бы, идя мимо, заходить и трендеть у порога про цены в магазине. Такие тоже есть. Можно сказать, повезло хоть немного вам!)))
Сообщение было удалено
потому что мужа автора (внука) раздражает бабушка, звонящая по пять раз на дню!!! Думаю, если бы внук прямо кайфовал от бабушкиных звонков, автор бы не возмущалась. А так ей просто жалко мужа, которого вампирит бабушка.
Все те, кто нагрубил или как-то грубо воспринял - вам ваши же слова вернуться, я уверена! Отчитываться перед вами я не собираюсь! Дополню только свои слова, чтобы внести ясность.
Да, я действительно уже не работаю - но это называется не "хитрожопая цаца, хорошо устроилась", а "декрет". До этого отработала в полной мере. А заняться мне есть чем. Больницы, анализы, справочки, дома прибраться, кушать приготовить и литературу почитать про ребенка.
Насчет бабушкиной квартиры - Боже упаси! Я ей искренне желаю долгих лет жизни, и на ее квартиру я не претендую.
Навещать ее мы не имеем возможности - живем за 600 км, в другой области.
Бабушка не такая одинокая. Днем она сидит с другими бабушками на скамеечке. Обсуждает сериалы, сплетни, рассказывает про свою семью (в том числе и про нас). А вечером она садится на телефон и звонит всем: сыну, дочери (моей свекрови), двум внукам со стороны сына, жене сына, мужу дочери, внуку и внучке со стороны дочери ну и моему мужу. Если трубку он не берет - то мне. Сама живет со своим мужем. И вся ее семья живут в одном городе. Ну кроме нас с мужем, соответственно.
Насчет того, что ссоримся мы часто из-за этого.. Ссоримся мы НЕ из-за того, что муж поговорит с ней, а я кричу на него, как он вообще посмел с ней говорить. Нееет. А из-за того, что может 4 раза за вечер позвонить, просто так. И они вроде поговорили уже, а она опять звонит с теми же вопросами "как дела"... Осенью муж приболел. Температуры не было, только насморк и горло болело. Я с детства пила только 3 таблеток: от кашля на травах, активирный уголь и супрастин от аллергии. Это к тому, что все остальное мы лечили старыми добрыми прогреваниями, горчичниками и т.д. Потому что таблетки ооочень сажают печень.
Бабушка же совершенно другой человек. У нее на каждый чих, кашель и пук есть таблетки. И дочь к этому приучила. Вот она звонила, продиктовала мужу список из 10!!!! таблеток. Которые нужно было купить, а "иначе никак не выздоровешь". И потом каждый день названивала то ему, то мне с вопросом "вы купили эти таблетки"? Мужа я лечила по-другому. Единственные таблетки, которые он пил - это от кашля. И что самое главное - вылечила своими средствами за 3 дня!!
насчет того, трудно мне или нет уделить пожилому человеку 3 минуты - нет не трудно.. но она звонит, спрашивает одни и те же вопросы. А если поговорить не о чем, начинает рассказывать истории.. Вчера рассказывала, как 3 ВДВшника в Новосибирске утонули в реке при прыжке. Рассказывала про самолет, который разбился с воеными. (Муж у меня ВДВшник). я про эти новости знала, но старалась не накручивать себя. Ему на днях прыгать в очередной раз. И каждый раз волнуюсь за него, как в первый..
Еще хочу сюда добавить, что с ней лично мы не знакомы. В жизни никогда не виделись. У мужа она взяла мой номер телефона, чтобы звонить мне, когда он не может взять трубку.
А меня эти пустые разговоры с ней угнетают. И еще этот негатив. То расскажет про то, что кто-то там разбился, то про то, что у них в городе жена мужа зарезала... ВОт так и проходит наше общение с ней.
И помимо нее у меня есть свои 2 бабушки. Которым мне самой хочется позвонить. Мне интереснее узнать как дела и самочувствие у моих бабушек, чем слушать от чужой бабушки кто там кого убил, зарезал и т.д. И сплетничать о муже. Помимо этого у меня есть мама, папа и сестра, которым я тоже периодически хочу звонить. И иногда так забегаешься, устанешь, что сил нет уже своим родным позвонить, а тут звонит чужой по сути для меня человек... А после разговора с ней, самочувствие очень ухудшается.
P.S. Спасибо всем, кто поддержал, стало немного легче
Сообщение было удалено
советчицы, только представьте что ваш ребенок уехал в другую страну в 20 лет и отмахивается от разговоров с вами, говорит сквозь зубы не более 3х минут и не чаще раза в неделю, как вам-зашибись будет, да? с вами ему тоже неинтересно будет и ваши мелкие делишки, ваше неважное самочувствие и переживания за него. поэтому на себя прикиньте, прежде чем советовать такое. пл.я поражают такие люди, 5 мин офигеть как сложно поговорить.
Я то как раз знаю, что названивать каждый день детям не буду. Не надо ни для кого свою жить класть на алтарь и забывать о своей жизни, тогда всем будет хорошо. Детей растим для того, чтобы они тянулись вперед и шли своей дорогой, а не для того, чтобы они сидели у родительской юбки и работали службой психологической помощи.
Сообщение было удалено
это сколько ж Вы работали до декрета? Аж полтора года?))))))))))))))))))))))) лол
Автор, забейте, не берите трубку. Иногда ответьте, через 5 минут - ой марьванна извините молоко убегает не болейте пока-пока. И все.
Сообщение было удалено
Так значит, если ребенок уехал в другую страну,то я должна названивать ему каждый день по сотне раз и после двух ненужных вопросов молчать в трубку,лишь бы было,как говорится? У ребенка там свои дела,работа, и есть выходные и всегда можно наобщаться в выходной. Нехер звонить каждый день. Мне так свёкры и пытались названивать лет 5 назад, прям настойчиво. ***** они мне нужны? Придёт с работы их сын и пусть общается с ними.
Сообщение было удалено
А какая вам ,собственно ,разница, сколько Автор работала?
Сообщение было удалено
я вижу что вы совсем не але, еще раз-сын 20 лет, уехал в другую страну, вы серьезно полагаете что переживать за него не будете и вам будет достаточно раз в неделю поговорить кратко? все детей рожают не для чего-то там в старости, но они всегда будут дети для нас. а вы американизироваться планируете видимо-в 18 лет пинка под зад и 2 раза в год встречи и нефиг друг друга беспокоить, все очень заняты
Сообщение было удалено
Ну у меня ребенок уехал в другую страну в 18 лет, сейчас уже 21 год, и да, мы не трепемся каждый день ни о чем. И видимся раз в год. Мне главное знать, что всё там хорошо, каждый день можем написать ВК, как да что. А поболтать гораздо приятней аз в неделю или две по скайпу,долго,от души, соскучившись. А не надоев ежедневными дежурными "Как дела?"
автор, зря вы приучили их, что вам тоже можно звонить когда угодно и сколько угодно. Хотят узнать про дела мужа - пусть ему и звонят, а не вам. У вас есть свои родители, вот с ними вы как-нибудь сами выстроите режим созвонов. Я бы вам советовала после рождения ребенка (и начиная с конца декрета) трубки брать перестать по каждому писку, отмазывайтесь, что вам некогда, вы спали или ребенок спал, что ставите не беззвучный режим и пр и пр, постепенно отстанут, главное ни в коем случае наоборот не начинать отчитываться про каждый шаг внука/внучки - так вы вообще будете вечным заложником. И если мужу будут звонить и просить вам трубку дать - пусть тоже отмазывается, что она занята, кормит, спит и пр. И сейчас начинайте отмораживаться - была у врача, в транспорте, не видела звонка, уснула неожиданно, и сами не перезванивайте на пропущенные, пусть муж звонит и уточняет. Все-таки чьи родственники, тот пусть и отдувается, вы не подписывались быть еще одной всепонимающей любящей внучкой
Сообщение было удалено
че-то тоже не врубилась в "иронию" тролля этого...
Навещать ее мы не имеем возможности - живем за 600 км, в другой области.
Бабушка не такая одинокая. Днем она сидит с другими бабушками на скамеечке. Обсуждает сериалы, сплетни, рассказывает про свою семью (в том числе и про нас). А вечером она садится на телефон и звонит всем: сыну, дочери (моей свекрови), двум внукам со стороны сына, жене сына, мужу дочери, внуку и внучке со стороны дочери ну и моему мужу. Если трубку он не берет - то мне. Сама живет со своим мужем. И вся ее семья живут в одном городе. Ну кроме нас с мужем, соответственно.
Насчет того, что ссоримся мы часто из-за этого.. Ссоримся мы НЕ из-за того, что муж поговорит с ней, а я кричу на него, как он вообще посмел с ней говорить. Нееет. А из-за того, что может 4 раза за вечер позвонить, просто так. И они вроде поговорили уже, а она опять звонит с теми же вопросами "как дела"... Осенью муж приболел. Температуры не было, только насморк и горло болело. Я с детства пила только 3 таблеток: от кашля на травах, активирный уголь и супрастин от аллергии. Это к тому, что все остальное мы лечили старыми добрыми прогреваниями, горчичниками и т.д. Потому что таблетки ооочень сажают печень.[/quote]
тогда просто мягко объясните бабушке, что новости из тв она может и на лавочке обсудить, а вы себя оберегаете от плохих новостей и просите их вам не пересказывать. и ее поберегите-не рассказывайте о своих болезнях, об отсутствии горячей воды и т.п, если и сама ученая. просто поводов не давайте. поговорите о погоде, спросите о самочувствии и уверьте что у вас все нормально, готовитесь активно к родам. скажите что после 8ч своей родне звоните, объясните все нормально и мягко. внук пусть сам звонит
Я совершенно не против их общения в принципе. Но когда куда мы не пошли или чем-то мы не занимались - всё это сопровождается звонками от бабушки - вот это выводит из себя!! Муж после этих звонков немного смурной ходит, потому что каждый день один и тот же разговор, про как дела, что нового, когда с работы освободился...
Если бы речь шла просто про общение бабушки и ее внука и оно ограничивалось одним звонком в день - я бы не полезла на форумы! Но суть-то другая! Все общение одним звонком не ограничивается, и что если муж не берет трубку, то кто-то из нас просто обязан с ней поговорить.
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла, когда смеяться нужно.. Да даже если и год, и полгода отработала - какая разница..
68, вы сами решили, что обязаны - не отвечайте и все, не берите трубку, вы точно не обязаны. А муж пусть сам решает, он уже не мальчик, хочет каждый час отчитываться - пусть отчитывается, если его раздражает - как-то сможет решить. Вы вообще забейте на эти звонки
Автор, я так понимаю, мужа самого эти звонки порой раздражают, он не берет трубку, зная, что бабуля начнет названивать вам. Обязаность общения с бабулей он частично перекладывает на вас. Видимо считая, что вы женщины, вам проще общаться.
Вы ему говорили, что эти разговоры вас угнетают? Что муж отвечает?
Присоединюсь к совету: отмораживайтесь. До родов берите трубку через раз, т.к. "вы устали, задремали, телефон на беззвучном режиме", перезванивайте на следующий день. После родов с перевого дня приучите бабушку, что телефон у вас ВСЕГДА на беззвучном режиме, чтобы не беспокоить малыша. Звонки не видите, а если и видите, "забегались, хотели перезвонить позже".
Пусть весь объем звонков берет на себя муж. Они родня, сами разберутся. Дойдет у мужа до точки кипения, может тогда что-то изменится.
И мужа попросите, чтоб вас от звонков оградил и разговаривал сам. Потому что негатив вам слушать вредно.
Сообщение было удалено
муж не перекладывает ответственность. Просто на работе запрещены телефоны у них, поэтому он отключает звук. и иногда забывает звук включить. ну или просто устает очень, что нет силы на пустые разговоры и просто трубку не берет. это все редко случается, но бывает. и в таких моментах бабушка начинает названивать мне.
А несколько дней назад муж уехал в поля на учения. Со связью там не очень, да и телефоны также запрещены. И работы много. Мне звонит ближе к вечеру, узнать про самочувствие, рассказать чем там занимаются. Наш разговор длится пару минут,потом опять ему бежать надо. А бабушка его сначала ему названивает, он трубку не берет, т.к. на учениях времени совсем нет, и командиры могут увидеть с телефоном. Вот она начинает мне названивать, спрашивает что нового у него. А мне рассказывать нечего. Наш с ним разговор длится пару минут. и плюс несколько смс. А мне и так одной тошно, приедет он через неделю только. А это еще бабушка звонит, "подбадривает" новостями, кто там кого убил, зарезал. Вот и нервы сдают.
Думала, что нашла выход из ситуации - договорились с мужем, что выйдя с работы, по пути домой он звонит ей. и все. чтобы потом, когда мы встречаемся, просто можно было рассказывать друг другу как день прошел и т.д..
Но нет.. Муж ей позвонит, поговорит. Мы с ним встретимся, пойдем в магазин, она звонит, ***** какую-то скажет. Ладно. домой приходим, садимся ужинать, опять она звонит.
Ну и бывают такие ситуации, когда муж просто устает, и нет сил ни с кем разговаривать, как я и писала раньше. Поэтому он просто не берет трубку. Тут и начинаются назвонульки мне
73, да поставьте ее номер в чс, сообщите, что вам доктор сказал поменьше мобильником пользоваться, мол это опасно, или скажите, что названивают спамщики и вас будят - вы отключаете телефон, чтобы на ребенке плохо не отразилось, да чем угодно отмажьтесь, почему вы брать вообще не будете трубку в ближайшее время. А дальше постепенно отвыкнет звонить вам, пусть переключается на остальную родню - ей тоже смысла нет в закрытую дверь стучаться, раз просто время хочет занять от скуки - будет звонить тому, с кем не скучно и кто трубки берет
Не брать трубку, добавить ее номер в чс. Вы замуж выходили за вашего мужчину, а не за всю его родню. Вы вообще не обязаны с ними общаться, это чужие люди. Пусть муж сам общается.
Сообщение было удалено
Женщина, вы в порядке там вообще? Какая другая страна еще? Какие 20 лет???? КАКОЙ РЕБЕНОК??? Автор еще никого не родила, от нее никто не уезжал, и она ни от кого не уезжала в другие страны. Нафига ей отчитываться ежедневно перед ЧУЖИМ ЕЙ человеком??
И где написано, что она запрещает мужу звонить бабушке?
Сообщение было удалено
В чс нельзя. Все таки, пожилой человек, мало ли что может случиться. С трудом понимаю, как она сможет ей помочь из другого города, правда. Но , может хоть скорую вызовет, если у бабушки заклин мозгов произойдет.
Брать трубки следует всегда, услышав голос тут же прощаться, ссылаясь хоть на тунгузский метеорит, но есть на самом деле стандартная фраза: я занята, внуку передам, что вы звонили, он вам перезвонит. И класть трубку.
Пусть с внуком своим разбирается, без посредников, у которых нет на это ни желания ни времени.
Автор, вам нечего стыдиться. И не раздражайтесь. Вы к той бабушке никакого отношения не имеете, у нее там вся семья рядом, она не голодает, не мерзнет, не брошена, полный дом подружек у нее в добавок. У нее все в порядке. Вы не клоун для развлечения. Она вас даже не знает, поэтому никак любить не может. Выдыхайте, спите, гуляйте. Легких родов вам. Жила же бабушка как-то до вашего появления в жизни внука, и дальше счастливо жить будет.
не огорчайтесь попусту.
Сообщение было удалено
Родным - звоните, а посторонних чего достаете?!
Сообщение было удалено
Начинается - убудет-не убудет...и почему надо быть добрее к человеку, который не понимает, что доставать постороннего человека и так ему надоедать просто ни в какие рамки? Да, вы вообще про каких родных говорите - эта бабуля ей чужой абсолютно человек.
Сообщение было удалено
Какое отношение эта чужая бабушка имеет к автору? Какая еще она ей семья?!
Сообщение было удалено
Автор, так и вы не берите. Если муж не желает сам отвечать своей бабушке, вы тем более не обязаны. Мужа бабушка- он путь ее и развлекает. Звук на телефоне можно просто отключить.
Сообщение было удалено
Вот "мало ли что может случиться" с бабушкой - а при чем тут автор. Я не могу представить ситуацию, чтобы данная бабушка при случае начала названивать автору, а не в скорую или своей дочери-сыну. Но названивать чужую бабушку от скуки я бы на месте автора точно отучила, просто не отвечая.
Сообщение было удалено
Не поняла, где там про любовь, если бабка звонит просто от скуки и когда внучек устал и не желает отвечать)) и устает он явно очень часто))
Выдержать ненужный раздражающий звонок целых 5 минут - да, трудно. А если это еще каждый день - это застрелиться. Видимо, вы такого на себе не испытывали.
Сообщение было удалено
Вот это правильно) И трубку брать пореже. Пару раз в месяц.
Спасибо вам всем за поддержку! Очень полегчало!!)) Здоровья и счастья вам в Новом году))
[quote="Автор" message_id="58807254"]Бабушка же совершенно другой человек. У нее на каждый чих, кашель и пук есть таблетки. И дочь к этому приучила. Вот она звонила, продиктовала мужу список из 10!!!! таблеток. Которые нужно было купить, а "иначе никак не выздоровешь". И потом каждый день названивала то ему, то мне с вопросом "вы купили эти таблетки"? Мужа я лечила по-другому. Единственные таблетки, которые он пил - это от кашля. И что самое главное - вылечила своими средствами за 3 дня!!
И грустно и смешно. Катать простыни на вумане время есть, а пять минут поговорить с пожилым одиноким человеком времени нет. Хотя, безусловно, сейчас автор будет клясться что на вуман заходит раз в год, а целыми днями в заботах "о ребеночке". Ну который еще через два месяца появится, конечно )
Автор! У меня такая же фигня! Только названивают мне обе мои бабушки,и советы мне начинают раздавать, тоже ребенка жду - первенца, мне 30! Уж сама без их советов как нибудь справлюсь , так нет же...трубку не возмешь, каждые полчаса звонят, звонят и так до ночи, с утра опять начинают названивать, беру-требуют отчета почему трубку вчера не брала, достало.... я иногда отправляю их номера в ЧС на несколько дней,потом говорю что телефон глючил, ну реально невозможно одно и то же каждый перетирать: а как давление? А голова не болит? Ты смотри много не ешь, много не гуляй, на следующий день, много не лежи, больше двигайся, сегодня вообще было предложено ехать рожать в деревню к бабке, видите ли как ты там с ребенком одна будешь??? ***** б л я, тысячи женщин нянчятся со своими детьми сами и ничего, а я не смогу конечно же!! Живем с мужем вдвоем,он естесственно работает, всё трагедия, не справлюсь я тут, надо ехать и рожать в деревне, вместо хорошего роддома в большом городе, я уже не выдержала- трубку бросила, это реально, просто вампиризм, надо им хоть как то энергию высосать из молодых, хотя живут не одни!! И так целыми днями названивают всей родне. Мама моя тоже уже устала от их звонков, тоже ей названивают обе,что да как, хотя одна бабка живет от нее через дом...
"Автор....мы попали в очень хорошую семью...вам очень повезло...где забота о своих близких...цените это. Это очень важно. " ))))))))))))))))
" Вы перепутали заботу с назойливостью.
Ни автору ни ее мужу это заботой не кажется, их душит навязчивое поведение родствеников, которые не способны сами себя развлечь.
Забота - это когда делаешь существование своих близких комфортным и счастливым. Слава богу, мои бабушки с дедушками это понимали. За что я их очень сильно любила, и трубки не бросала, хотелось самой звонить, а не прятаться под диван и на трубке звук отключать.
Уважение старости - это не потакание маразму."
++++++++ милльон
. Надо быть терпимее и добрее, вам человек просто звонит узнает как дела. Сама вы наверное не звоните никому и не спрашиваете. Знаю таких людей, думают и любят только себя. Если вы не такая, то в вас сейчас говорит юношеский максимализм. Лет через 10 пожалеете, что так относились к родным [/quote] Это не юношеский максимализм в ней, Автор - просто молодая и ***** стерва. Раздражается , блин, она на звонки, ребеночка ждет , а ей мешают. Сама же накручивает парня, а потом говорит , что не хочет , чтобы он с родными ссорился. Сама же матерью будешь, тоже захочешь хотя б раз в день услышать родной голос или хотя бы узнать , что у него все хорошо. убудет тебя , если поговоришь 5 минут? Дрянной ты человек, автор. Пусть у тебя будет такая же сноха, ты ее уже заслужила
Сообщение было удалено
Не поможет. Мне пожилая родственница во время родов звонила каждые полчаса. А потом обиделась, почему я не подходила к телефону, подумаешь схватки!
Потом пошли претензии - ты сидишь дома, что тяжело поговорить 15 минут в день.
отключи тел. а вообще ты ду ро
Автор, а каков возраст этой бабушки? У нее есть муж?
Сообщение было удалено
Ай-ай, автор не сможет этой дрянной снохе названивать со всякой фигней каждые полчаса, вот горе-то)))
Сколько ж на свете назойливых наглых людишек, мнящих, что можно надоедать кому угодно и сколько угодно!
Сообщение было удалено
Вы себя стервой не находите? Эгоистичной старой дуpой себя не видите? А что так? Неприятно слышать правду? Тогда не доводите посторонних вам людей своим бездельем. Они в нем не виноваты. Звоните своим родным, в конце концов, не будьте навязчивой.А вот автору вы нахaмили очень легко, и посмaковали свое хамство. Глупо вышло.оставьте хоть беременную в покое, нашли крайнюю.
У меня 5-ый десяток в расцвете, никто в моей семье и в семье мужа не поступает так, как бабушка в этой истории. Слава богу, люди тактичные среди наших близких, границы допустимого понимают, не дозволяют себе распущенность в поведении и эмоциях. Потому что любят все у нас друг друга. Это и есть забота.
Может быть, сказать, что врач нерекомендует беременным и кормящим разговаривать по телефону, ибо злое Электромагнитное Излучение очень вредно для будущих мам. Ну и на этом просто перестать отвечать. Если бабушки верят тому, что говорят по ТВ, то эта легенда вполне может проскочить.
Автор и ВСЕ,кто на автора" бочку гонят", есть бабушки и дедушки далеко "НЕ больные",а делающие вид,что они больные ,а на самом деле они сосут энергию и чаще в сего у РОДНОГО ,почитайте про энергетических вампиров!Я с такими сталкивалась.Очень хитрые люди,оооочень ! Так что нечего гнать на автора! Она же написала ,что ПЛОХО ВСЕМ В СЕМЬЕ ОТ ЕЁ НАЗВОНОВ. Значит - это что-то значит ,а НЕ забота ,как некоторые тут "умные пишут". И если Вы не знаили у родных легче всего забирать энергию тк МЫ ЖЕ родня...но это не значит,что нужно терпеть ,иногда чтобы бы помочь ближнему ,нужно его поставить на место!
Сообщение было удалено
как красиво поступает ваш. муж! хорошее воспитание, уважение к старшим, понимание и принимаеие старости. Автор еще поймет, лет через 10, дай Б....г!
Сообщение было удалено
,Да, тот муж поступает и правильно и красиво, и его старый родственник тоже ведет себя и красиво, и правильно. А вот вам не дано понять, в чем разница между тем пожилым родственником того мужа и бабкой в данной теме.
Я вас хорошо понимаю 😓 у меня так же .
Бабушке нужно все знать . С кем я гулялала , что кушала , что делала , сколько стоит вещь , и куда же без указаний. У нас ещё борьба за мужа идёт . Кто вкуснее приготовит 😅 муж всегда говорит что я очень вкусно готовлю , ну и как-то сказал это бабушки и теперь Бабушка готовит что и я , чтоб муж пришёл и сравнил 😳 три раза в день звони и в гости приходи чуть не каждый день . У меня иногда такое ощущение что мы живем с ней . Муж ругаеться , но это все бестолку . Бабушке сразу становиться плохо и мы самые ужасные люди , что обидели невинного человека .
Сообщение было удалено
что ж вы все злые такие?
Это не старость... Это наглость и отсутствие занятости в человека. У меня такая родственница молодая есть, потрипуха колхозная... Двоюродная сестра мужа. Звонит редко, но метко. Со мной не будет разговаривать, но с моим мужем на три - четыре часа. И было бы по делу... Разговоры не очем. У нее мужа нет, детей нет, живёт одна. Подруг то же видемо нет. С ее назольевостью все уже сбежали. Как же она достала...